|
Трансферы
|
|
| gogobyby | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:37 | Сообщение # 61 |
Капитан
Варшава
| Quote (Romani4) зачем Хайнце, при живом Сисиньо, который, что хоть на ворота в станет Тоже не понимаю. Сисиньо действительно видел в красе. А Хайнце, лично для меня, внимания даже на ся особого не обращал. kiBO, он сказал правду. Нужно ему еще спасибо сказать, что не всю... Как ты отнесешся к тому, что Роббен скажет: "Я рад играть в лучшем клубе мира!"? Думаю, будет приятно, так же и фанам Милана, поэтому всегда говорятся такие вещи игроками, переходящими из гранда в гранд... Еще я рад приходу Роббена)))
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:19 | Сообщение # 62 |
Кантерано
Тбилиси
| gogobyby, вот как раз этого я не могу понять... может за меня говорят мои эмоции, но у меня такое мнение. нельзя говорить правду только тогда когда переходишь из этого клуба... я человек который любит правду, даже если она горькая. я сам понимаю что в клубе не все в порядке, но не надо оставлять осадок за собой плохой! Реал - это самый великий клуб в мире! и уж извините меня но Эмерсон который только перешел в Милан не может и не должен называть Милан самой великой... А лизать одно место не красит ни одного человека в мире!
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:21 | Сообщение # 63 |
Admin
Москва
| Quote (kiBO) уж извините меня но Эмерсон который только перешел в Милан не может и не должен называть Милан самой великой...А лизать одно место не красит ни одного человека в мире! Заметь.. что такое говорит любой новичок.. любой команды гранда...
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:25 | Сообщение # 64 |
Кантерано
Тбилиси
| Georg, большинство говорят, но не все.. замечал.. а вот ты как относишься к этому?
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:29 | Сообщение # 65 |
Admin
Москва
| Quote (kiBO) а вот ты как относишься к этому? Я к этому отношусь спокойно... ведь это только слова (ведь что то нужно сказать, на той же презентации... естественно будут говорить только хорошее в адрес клуба)... поэтому ни чего такого в этом не вижу...
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:45 | Сообщение # 66 | Редактировал kiBO - Пятница, 24.08.2007, 00:47 |
Кантерано
Тбилиси
| понятно... мне бы очень хотелось услышать такие слова от Рауля, Пюоля, Тотти, Дель Пиеро, Джерарда, Терри... только такое не возможно! а величие игроков как раз в этом качестве! для начала надо быть великим человек, а уж потом великим футболистом!(с) вот почему такая личность как Зидан( тот же Рауль и другие чуть выше перечисленные..) будет(ут) всегда выше всяких Рональдо.. на этом я хочу закончить про эту тему.. да и не хочется оффтопить.
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:39 | Сообщение # 67 |
Капитан
Варшава
| Quote (kiBO) нельзя говорить правду только тогда когда переходишь из этого клуба... По-моему, своим поведением и празднованием голов в его исполнении он все дал понять. Все все видели и все все знали. А в интервью он не хамил и не поливал КЛУБ грязью...
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:43 | Сообщение # 68 |
|
На замене
Владивосток
| Кейси Келлер (Боруссия Мюнхгладбах) >>> Фулхем Фиоре (Валенсия) >>> Мантова Коштинья (Атлетико) >>> Аталанта Рафаэль Вики (Гамбург) >>> Сьон Сильвен Вильтор (Лион) >>> Ренн
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:06 | Сообщение # 69 |
|
Вечный капитан
Астана
| Aslan,говорят,Вудгейта признали худшей покупкой столетия в испанском футболе!Красная карточка и автогол способны "украсить" любой дебют,не правда ли? Добавлено (25.08.2007, 13:06) --------------------------------------------- Эби Смолярек переходит в Расинг,eurosport.yahoo.com Возможен переход Лассана Диарра в Арсенал...
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:09 | Сообщение # 70 |
|
На замене
Киев
| жаль Фиоре,какой раньше игрочила был,а сейчас тока какой то Мантове и понадобился
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:44 | Сообщение # 71 |
Admin
Москва
| Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским «Байером». Контракт на один год.... Посмотрим, что он покажет в составе Байера.... но лично я сомневаюсь, что он задержится там больше чем на год (до истечения контракта)....
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:53 | Сообщение # 72 |
|
Вечный капитан
Астана
| Georg, они наверное хотят в нём увидеть нового Воронина...
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:37 | Сообщение # 73 |
Лидер кантеры
Томск
| искренне желаю удачи Дмитрию... с его физическими данными в Германии должен закрепиться, играть он хочет, я в этом уверен.
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:47 | Сообщение # 74 |
|
На замене
Киев
| по ходу Атлетико подписал Рикельме,офицальных подтверждений нету,но "близкие к игроку источники" подтвердили сделку.....я смотрю Атлетико с такими темпами станет суперклубом.....
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:19 | Сообщение # 75 |
Admin
Москва
| Атлетик" договорился с "Валенсией" об аренде защитника Асиера Дель Орно, который не сумел закрепиться в основном составе "летучих мышей" Участник Кубка УЕФА "Вильяреал" за шесть миллионов евро приобрел у "Сельты" правого защитника сборной Испании Анхеля Лопеса. "Аталанта" на сезон взяла в аренду у "Лацио" бывшего форварда сборной Италии Симоне Индзаги. uefa.com
|
 |
|
|