|
FC Barcelona
|
|
| Аккер | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:29 | Сообщение # 106 |
Капитан
Одесса
| Месси выбыл до конца года Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси в матче против «Валенсии» получил травму ноги и не сможет сыграть в центральном матче первого круга чемпионата Испании против мадридского «Реала». Уже в первом тайме Месси повредил мышцу ноги и не смог продолжить игру против «Валенсии», попросив замену. Южноамериканец был тут же обследован врачами, которые констатировали повреждение мышцы левого бедра, которое вывело игрока из строя на три-четыре недели. Технический директор «Барсы» Чики Бегиристайн был крайне разочарован этой новостью, ведь теперь об участии юной звезды каталонцев в битве против «Реала» не может быть и речи. «Это худшая новость из всех возможных. Выбыл игрок, который балансирует нашу команду и находится в превосходной форме. Надеемся, что он поправится как можно скорее. Но мы не намерены форсировать его выздоровление», - заявил Бегиристайн. Источник
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:41 | Сообщение # 107 | Редактировал El_Capitano - Воскресенье, 23.12.2007, 09:43 |
|
Вечный капитан
Астана
| Александра Глеба ждут в «Барселоне» Белорус Александр Глеб может перейти из «Арсенала» в «Барселону». Глеб и его партнёр по команде Сеск Фабрегас – главные трансферные цели испанской команды. Глеб перешёл в лондонский клуб из «Штутгарта» в 2005 году....eurosport.ru А вот это не есть хорошо...Думаю,Сеска нужно перехватить... Хотя Арсен Венгер не дурак и вряд ли отпустит их обоих в середине сезона...Но вот в конце...Не понимаю,куда им Сеска ставить?!...Тут тебе и Деку,Хави,Иньеста...
|
 |
|
|
| Feel | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:52 | Сообщение # 108 |
Кантерано
Минск
| Есть Глеб перейдет в Барсу я больше ни на один матч сборной не пойду!!! А Сеска они могут обменять на того же Деку или еще кого!
Я хочу любить , но не могу… я хочу думать о счастье, но не получается…, хочу всего лишь жить, а я лишь существую…
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:45 | Сообщение # 109 |
Капитан
Одесса
| На счёт Фабрегаса мне все равно, а вот переход Глеба в Барселону меня опечалит. Не хотелось бы его там видеть.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:57 | Сообщение # 110 |
|
Galactico
Красноярск
| Quote (El_Capitano) Глеб и его партнёр по команде Сеск Фабрегас – главные трансферные цели испанской команды мы уже их преписываем к барсукам, но это всего лишь цель, неизвестно захотят они идти или нет, Венгер отпустил Анри, т.к он уже старел(это не слух, Венгер сам так сказал в интервью), Глеб и Фабрегас - важные и молодые игроки в Арсенале. Единственный повод перейти - это тот же Анри, они наверное как-никак друзья. Мое мнение: Сеска все хотят( ), но никто его не получит, как минимум после того, как Арсенал выйграет премьер-лигу или ЛЧ.
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:18 | Сообщение # 111 |
Основа
Могилёв
| Я думаю Глебу самому не резонно уходить из Арсенала в Барсу. В Арсенале он уже доказал на что способен, и является одним из ключевых игроков основы. В то время как в Барсе ему придётся начинать практически с нуля, к тому же в Барсе у него будет 2-3 конкурента за место в основе на его позиции, что также не является наилучшим для него вариантом. И как мне кажется, Арсенал именно тот клуб, который наиболее подходит для Глеба и ему вообще не нужно никуда уходить(по крайней мере пока что).
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:00 | Сообщение # 112 | Редактировал Rakim - Четверг, 27.12.2007, 02:00 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (MrJunioR) Я думаю Глебу самому не резонно уходить из Арсенала в Барсу. В Арсенале он уже доказал на что способен, и является одним из ключевых игроков основы. В то время как в Барсе ему придётся начинать практически с нуля, к тому же в Барсе у него будет 2-3 конкурента за место в основе на его позиции, что также не является наилучшим для него вариантом. И как мне кажется, Арсенал именно тот клуб, который наиболее подходит для Глеба и ему вообще не нужно никуда уходить(по крайней мере пока что). Правельно мыслишь! Согласен полностью)) про Глеба, ван Перси и Фабрегаса можно забыть, просто потому что это ключевый игроки нового "Арсенала". --------------------------------------------- Иньеста продлит контракт до 2014 года Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Андрес Иньеста подпишет новый контракт с каталонским клубом до 2014 года. 23-летний футболист, чье нынешнее соглашение с клубом рассчитано на два ближайших сезона, объявит об этом сразу после новогодних каникул. Источник
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:12 | Сообщение # 113 |
|
Admin
| Не удивительно. Куда интересней каждый день видить всё новые размышления об Райкарде и Рональдиньо. Видимо одному из них придется потесниться.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Slim | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:44 | Сообщение # 114 | Редактировал Slim - Четверг, 27.12.2007, 18:45 |
Основа
Питер
| Пока вы тут лясы точите..Камп Ноу утонул в море... Вот такие пироги.. ыы))
realmadrid cf ... like.no.other.
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:33 | Сообщение # 115 |
|
На замене
Владивосток
| Да не перейдет ни Сеск, ни Глеб в Барсу.
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| BD | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:16 | Сообщение # 116 |
|
Galactico
Красноярск
| Slim, походу Испанию затопило, но вроде до нас, до центра не дошло )))
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:32 | Сообщение # 117 |
Admin
Москва
| Взгляд отчаяния... всё понятно и без слов... Надо уходить.. в тот же Милан.. в "Барсе" он уже не получит удовольствия от игры... тем более когда болельщики с грязью мешают...
|
 |
|
|
| NX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:01 | Сообщение # 118 |
Новичок
Tbilisi
| Что может радикально изменить игру Барселоны в этом сезоне, я до сих пор не понимаю. Команда вообще ни на что не похожа. Бегает маленький Месси - и что-то, типа, вроде получается, а не бегает он вовсе ... так Ноу Камп горит. Дни Райкаарда в Барселоне сочтены !!! Пора ему уходить, и Лошадиньо захватить с собой, тем более, что второго дядя Рома зовёт !
Mad Genius 
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:33 | Сообщение # 119 |
|
Admin
| Quote (NX) Что может радикально изменить игру Барселоны в этом сезоне, я до сих пор не понимаю. Команда вообще ни на что не похожа. Бегает маленький Месси - и что-то, типа, вроде получается, а не бегает он вовсе ... так Ноу Камп горит. Дни Райкаарда в Барселоне сочтены !!! Пора ему уходить, и Лошадиньо захватить с собой, тем более, что второго дядя Рома зовёт ! Все по делу, но лошадью ты его у себя называй. Каброна пжласта, а этот нам ничего не сделал. То, что он нас раньше проходил как стоик исключительно наши проблемы. P.S. ссылка 1 ссылка 2 
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:54 | Сообщение # 120 |
|
Galactico
Красноярск
| Виден явный фотошоп, но приятно смотреть)) похож на Матерацци)))
|
 |
|
|