|
FC Barcelona
|
|
| BD | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:25 | Сообщение # 46 |
|
Galactico
Красноярск
| Quote (De_Frost) так ведь никто не хочет начинать матч со скамейки и тут могут начаться проблемы,как с Это`о в прошлом сезоне,когда он заартачился и отказался выходить на замену,кажется где-то на 70-ой минуте....Я моральную часть имел ввиду.... нам это только в пользу!
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:33 | Сообщение # 47 |
Капитан
Одесса
| De_Frost, нет! Я написал расстановку передней и центральной линии))) --------------Анри--------Это'о------------- --Рональдиньо-------------Месси-- --------Туре-----------Хави---------------- Ещё раз повторюсь, так они играли 1 тур в новом сезоне. Мне как раз кажется, что эта тактика выглядит оптимальной.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:38 | Сообщение # 48 |
|
Вечный капитан
Астана
| Аккер, аааа.....теперь понял... но все-таки мне кажется это немножко перебор...каждый из них умеет обращаться с мячом,а при таких исполнителях придется забросить далеко в угол свои амбиции и работать на общекомандное дело.....
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:04 | Сообщение # 49 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Барселона 2 - 1 Севилья Месси 73' 78'(п), Кануте 90+1' Паульсен клоун, в штрафной взял в обнимку двумя руками держал Дос Сантоса, тому аж ничего неоставалось кроме того как падать, в итоге пенальти... 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:51 | Сообщение # 50 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) Барселона 2 - 1 Севилья Месси 73' 78'(п), Кануте 90+1' Лично для меня ни чего удивительного... я думал будет ничья... но видимо Барса голодна до побед...а у Севильи явно какая то чехорда... + у Барсы состав посильнее будет... но это мелочи.. Макет Ноу Камп: 
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:40 | Сообщение # 51 |
Лидер основы
Рига
| ЧЕРТ!! Очень жаль что выйграли эти.. Кто смотрел матч, скажите Кержаков играл?
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:58 | Сообщение # 52 | Редактировал Romani4 - Воскресенье, 23.09.2007, 12:54 |
|
Admin
| С точки зрения нынешнего положения, победа Барсы это лучше чем победа Севильи. Команда Рамоса пока тоже шла со 100% показателями, в отличии от Райкарда, который уже успел оступиться... Севилье сейчас нужно время, слишком много на них навалилось и требования теперь самые серьезные... 2 Seraph , Кержаков вышел на последние 12-15 минут. Улыбнула розовая форма, в которой играли гости
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:10 | Сообщение # 53 | Редактировал Rakim - Воскресенье, 23.09.2007, 13:11 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Romani4) Улыбнула розовая форма, в которой играли гости типо гламурненько Бенфика против Милана, тоже играла в розовой.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:24 | Сообщение # 54 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Типа один из главных цветов) Классная форма =) Барсе надо было выигрывать ..всё-таки дата :) Зато пропустили юбилейный гол %) Жаль, очень жаль, что выиграли.. По игре точно на ничью хотя бы шло...
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:20 | Сообщение # 55 |
Капитан
Варшава
| Quote (Romani4) Улыбнула розовая форма, в которой играли гости По-моему, розовый лучше, чем цвет "я-дорожный рабочий", в котором пута иногда играет.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:31 | Сообщение # 56 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (gogobyby) По-моему, розовый лучше, чем цвет "я-дорожный рабочий", в котором пута иногда играет. Это салатовой ? как и у Челси в этом году ?
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:32 | Сообщение # 57 |
|
Admin
| gogobyby, сейчас у Барсы вторая форма и не ярко оранжевая и не ярко салатовая... а голубая...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:35 | Сообщение # 58 |
Капитан
Варшава
| Rakim, именно!!! Romani4, я предпологал, но уверен не был)))
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:42 | Сообщение # 59 |
|
Вечный капитан
Астана
| Какой-то туфтовый макет получился...Неужели они это чудовище собираются строить?...В конце-концов даже самые немыслимые фантазии должны иметь предел!!!Он,что,такой и будет,разноцветный?..Клоуны,блин...Больше на цирк шапито похоже,честное слово....
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:07 | Сообщение # 60 |
|
Лидер основы
Лиепая
| gogobyby, лучше намного )) Хотя вот в матче против Ливерпуля посмеялись над Барсой))хотя подруга их болельщица %) но когда у тебя за окном в таких ходят дворники как-то забавно было :) У Челси похожая в этом году) De_Frost, мне тоже не понравилось.. вот говорят мол увеличивать кол-во сидений. А ведь там и так неудобно очень :( многие знакомые говорили, что есть там такие места, что вообще ужас.. и так тесно)куда ещё....
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|