|
FC Zenit
|
|
| ak | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:39 | Сообщение # 91 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (Romani4) в таких темах без постов не по теме никак. Без флуда в таких темах можно. Ну раз уж разговор пошел, то будет не очень правильно удалять. Quote (Romani4) Но все таки весь этот флуд - "правильный" что ли поэтому удалять его не надо. Я и не собирался. Когда Зенит с ЦСКА играет?
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:36 | Сообщение # 92 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (RealMadridовец) Когда Зенит с ЦСКА играет? 29 сентября в 14.00Добавлено (29.09.2007, 16:36) --------------------------------------------- Мы сегодня победили!!!! Поздравляю всех поклонников Зенита с победой!!!! Сил нет!! Выложился весь!
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:38 | Сообщение # 93 | Редактировал Zerkalo - Суббота, 29.09.2007, 18:49 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Зенит - ЦСКА 2:1 Голы: 31, Погребняк; 89, Денисов; 90, Вагнер Л. Ну вот и отцепили московских армейцев от золота!
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:45 | Сообщение # 94 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Zerkalo) Ну вот и отцепили московских армейцев от золота! Надеюсь Химки отстегнут мясо от чемпионства, но пока не получается у них!!!!
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:05 | Сообщение # 95 |
|
Galactico
Красноярск
| Ну чтож, как болельщик ЦСКА поздравляю Зенит с победой! Питерцы доказали, что заслуживают золото.Quote (Ultras) Надеюсь Химки отстегнут мясо от чемпионства, но пока не получается у них!!!! Химки отстегнут, а Зенит возьмёт золотые медали!
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:45 | Сообщение # 96 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (BD) Химки отстегнут Не отстегнули... А жаль...
|
 |
|
|
| Player | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:18 | Сообщение # 97 |
Вечный капитан
Москва
| Да. Поддержка на трибунах даже мне передалась ;) Сложно видеть такое и оставаться равнодушным, вне зависимости от того за кого болеешь. Представляю что будет дальше!!!
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:50 | Сообщение # 98 |
Admin
Москва
| Quote (Player) Сложно видеть такое и оставаться равнодушным, вне зависимости от того за кого болеешь. Представляю что будет дальше!!! А я хочу выделить поддержку Андрея Тихонова в сегодняшнем матче с Химками. Думаю вряд ли какой-то игрок какого-то клуба в обозримом будущем удостоится таких почестей! Браво, Андрей! Quote (Ultras) Не отстегнули... А жаль... Много хотите больно))) По матчу Запитер - кони, который я естественно не видел, т.к. ехал в это время в Лужу... По авторитетным отзывам игра в первом тайме вообще была отвратная...Касательно разговоров договорняк/не договорняк - матча не видел, не знаю, поэтому промолчу. Не сужу о том , чего не видел. Вот в Казани тухлятина была, ИМХО иоё и еще очень многих Не знаю, думаю Москва, Сатурн и Локомотив не продадутся в любом случае, так что борьба впереди...Я надеюсь по крайней мере. О глобальном. Уверен, что Зенит абсолютно не достоин быть чемпионом. Спартак тоже не достоин по идее, так как чемпионский клуб не имеет права так безобразно играть на последних минутах в матчах с конкурентами. Я предпочитаю смотреть в свою сторону, и если бы мы брали свои очки, то результаты Запитера вообще были бы нам параллельны. Так что вопрос кто окажется менее "недостойным")))
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:10 | Сообщение # 99 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (El_Blanco) Вот в Казани тухлятина была Угу, давайте не будем так: "Если мы не смогли выиграть в Казани, значит Зенит матч купил" Quote (El_Blanco) асательно разговоров договорняк/не договорняк - матча не видел, не знаю, поэтому промолчу Я скажу... Договорняка точно не было. Ибо слишком много стыков. Хотя бы по-этому. Quote (El_Blanco) Не знаю, думаю Москва, Сатурн и Локомотив не продадутся в любом случае, так что борьба впереди А нам их продажи и не надо. Москву дома мы обыграем. Локомотив на выезде, будет сложно, но сегодня они влетели Амкару, так что надеюсь, мы их сделаем... С Сатурном надеюсь разбираться уже чемпионами))) Quote (El_Blanco) Много хотите больно))) Кто много хочет, тот много и получит! Quote (El_Blanco) я хочу выделить поддержку Андрея Тихонова в сегодняшнем матче с Химками Очень достойно. Вираж делал поддержку Александру Горшкову. Я в теме фанатов выкладывал это.
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:28 | Сообщение # 100 |
Admin
Москва
| Quote (Ultras) Угу, давайте не будем так: "Если мы не смогли выиграть в Казани, значит Зенит матч купил" Ок, закрыли, но в матче в Казани были странные моменты)
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:40 | Сообщение # 101 | Редактировал Zerkalo - Воскресенье, 30.09.2007, 00:41 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (El_Blanco) Ок, закрыли, но в матче в Казани были странные моменты) В Казани Рубин посто не ожидал увидеть такой сильный и умный Зенит, вот и не смогли ничего противопоставить. Видно было по лицаим игроков казанского клуба, что они в замешательстве. Всегда дома они атаковали, а тут им забивают и при этом еще и мячик не отдают. Добавлено (30.09.2007, 00:40) --------------------------------------------- Quote (El_Blanco) . Спартак тоже не достоин по идее, так как чемпионский клуб не имеет права так безобразно играть на последних минутах в матчах с конкурентами. А что Зенит уже вам не конкурент, который вы дважды обыграли? Для Спартака, Локомотив главный соперник в борьбе за место в Кубке Интертото?
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:21 | Сообщение # 102 |
|
Вечный капитан
Астана
| Уууууххххх....Всех с победой!!!....Приятно порадовал Домингес,полезно отыграл Текке,уверенно Тимощук....Москва толком ничего не создала и результат закономерный...Кстати,ребята,кто был на матче,что там случилось с Погребняком и Адвокатом?!...Гусев сказал про конфликт...
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:29 | Сообщение # 103 |
|
Galactico
Красноярск
| ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! Думаю с настроем на чемпионство, Зенит без труда преодолеет Раменское!
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:42 | Сообщение # 104 |
|
Вечный капитан
Астана
| Честно говоря,напоминает чемпионат Испании прошлого сезона....Хоть бы все так и кончилось....!!!!
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:41 | Сообщение # 105 |
|
Admin
| Погребняк - Адвокат: Гусев вроде как все сам и рассказал. Погребняк, которого Дик хотел выпустить на последние минуты, увидал, как Паша до сих пор еще не одел бутсы и пожурил его, тот отмахнулся. В итоге, Адвокат хоть и хотел выпустить ПОгребняка, хотя бы на минуту сделать этого не успел.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|