Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Всё о Лиге Чемпионов
PlayerДата: Среда, 02.04.2008, 17:06 | Сообщение # 256
Вечный капитан

Москва
El_Blanco молчал, молчал и выдал.
А я уж думал, что ты прозрел и тоже за Арсенал стал :D

Чем не нравиться МЮ мне:

1) своей перераскрученностью.
Как в своё время из Барсы делали супер Team, тоже сейчас делают из МЮ.
kubikreal, правильно. Какая Барса? Кто это вообще, а играют они тем же составом, с тем же тренером, и скажу даже, что не лучше, чем два года назад. Просто два года назад им сказали - вы крутые - а они и поверили.

Это как в боксе - тянут, тянут какого-нибудь лоха, чтобы потом либо обламать, либо просто, чтобы был "лучший в мире боксёр". Нужна им, наверное, "Лучшая в мире команда".

Так же и МЮ. КОГО ВЫ ОБИГРАЛИ ТАКОГО??? Детей-Рому по 10-му разу пялить.
Комментор вчера - "МЮ-беспезды-чемпион-Англии". Да отрыв всего 6 очков! Вам ещё с Челси и Арсеналом играть. Конечно, сделали расписаньеце. Как всегда. МЮ с большой 3кой играет позже всех. С Арсеналом вообще после 3-х Ливеров. Но всё равно, обиграйте сначала. Или спешите побыстрее успех праздновать, может повезёт, вероятность %50 - и тогда можно будет ещё раз сказать - "ну я ж говорил, что Арсенал сдуется".

Кстати, Волочковой - самое время себе что-нибудь сломать. Подождать матча с Дерби - и уйти по-английски. Самое время. Все награды, считай в кормане, а то вдруг серьёзный соперник закроет так, что пукнуть не сможет.

2) схемой игры: ДубоваяРоща-Рональду-Руни

3) своими уё----ми защитниками, которые, кроме как разбросав грабли в разные стороны, мяч не отнимают. Это вообще по-правилам? Хотя да, это же самая Английская команда. Им можно, я забыл.

19.06.08 день рожденья сборной России
kubikrealДата: Среда, 02.04.2008, 17:31 | Сообщение # 257
На замене

Брест
Player, я с тобой не согласен.

Quote (Player)
2) схемой игры: ДубоваяРоща-Рональду-Руни

"Дубовая Роща" - это Керик, Сколз, Гигз, Нани, Андерсон и т.д...
Если да, то это бред! Причем полный! Если Андерсон дубовый, то, извени меня, значит вся команда и тренер - дубовые. Так нельзя... Андерсон держит весь центр. Да пусть ошибается, но держит же... А ведь он очень молод! Перспектива на лицо.

Quote (Player)
своими уё----ми защитниками, которые, кроме как разбросав грабли в разные стороны, мяч не отнимают. Это вообще по-правилам? Хотя да, это же самая Английская команда. Им можно, я забыл.

Ну, это ты загнул конечно. Уе----ая защита, как ты выразился, играет очень надежно в последних мачтах: в 5-6(если я не ошибаюсь) матчах МЮ забил 10, а пропустил 0. И вот вчера тому подтверждение 2-0! Извени меня, но я не понимаю за что ты так на Рио "погнал". На кого-кого, а на его гнать...бескоментарий. Можно было бы так говорить о Брауне, но не как о Рио.

PlayerДата: Среда, 02.04.2008, 18:04 | Сообщение # 258
Вечный капитан

Москва
kubikreal, вообще Рио я нигде не писал. Даже странно, что ты о нём вспомнил blum

по поводу защиты - я согласен, что она лучшая в Англии.
Просто играют они отвратительно грязно. Сам играть против подобных фруктов ненавижу. Бежит такая детина - ручища выставит, слюнями брызжет. Те, кто нейтралитет держит - обратите внимание где находятся руки защитников МЮ во время отбора. Я вам скажу: на уровни груди соперника. Пойду искать фотки.

El_BlancoДата: Среда, 02.04.2008, 18:13 | Сообщение # 259
Admin

Москва
Quote (Player)
Детей-Рому по 10-му разу пялить.

Вы определитесь, кто вы в конце-концов ))) А то как тема про Серию А, так ничего, все рОвно – «мы еще поборемся/ по игре мы лучше/ не так страшен Интер как его малюют/ поражение в дерби – лишь эпизод», и все в таком духе. А как в ЛЧ 2 банки на своем поле, так сразу «дети» - «бюджета нет, никто за уши не тянет, Тотти не играет – так что и обыграть-то нас не мудрено» )))

Quote (Player)
своей перераскрученностью.

В чем перераскрученность-то? Тем, что коммент вчера похвалил? ))) Примеры?«Перераскрученный» – это про Зенит в России, когда все СМИ и «специалисты» не могут найти нецелованное место на сине-бело-голубом теле. Или про Челси времен Моуриньо, там вообще до неприличия их раскрутили.

Quote (Player)
Конечно, сделали расписаньеце.

Вот только не надо про календарь, Англия – это не Россия, где в 2008 году все команды будут играть дома с Зенитом исключительно после выезда во Владивосток )))
И конечно МЮ – вселенское зло, ведь это лично Сэр Алекс придумал специальные проманкунианские шарики для жеребьевки ЛЧ, чтобы столкнуть Арс и Ливер в четвертьфинале )))

Quote (Player)
КОГО ВЫ ОБИГРАЛИ ТАКОГО???

Я уже вроде копипэйстил, как МЮ играл в разных турнирах с сильными командами. С тем же Арсом в Кубке и с Ливером недавно в АПЛ.

Quote (Player)
Кстати, Волочковой - самое время себе что-нибудь сломать.

Это намек, что Тэйлор сломал Эдуарду по заказу сэра Алекса или что? )))

Quote (Player)
это же самая Английская команда

Это правда. Уж точно не веселый карнавал негрофранцузов.

...Te dirian los colores a los que debes honrar
Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
BDДата: Среда, 02.04.2008, 18:35 | Сообщение # 260
Galactico

Красноярск
Согласен, что у МЮ самая грубая защита не только в Англии, но может и во всём мире(образно).
Quote (Player)
Сам играть против подобных фруктов ненавижу. Бежит такая детина - ручища выставит, слюнями брызжет. Те, кто нейтралитет держит - обратите внимание где находятся руки защитников МЮ во время отбора.

Вот это точно, особенно если играешь форвардом или правым/левым полузащитником.
МЮ сейчас такая команда, даже словами не описать, ведь понятно случись у Роналду, как главного мотора травма, то у МЮ сразу же будет статистика не 10-0, а 2-10. Пусть Манчестер играет хорошо, постепенно подходя к цели, но постоянную одну и туже схему Фергюссона раскусят, а хотя зачем расскусывать, пусть Роналду зажмут, вот и не будет великого МЮ. Вспомните Арсенал шёл первым, Эдуардо сломали, голов стало меньше в матчах, вот канониры и находятся на 3-ем. МЮ легко сломать, если знать болевые точки, бегающие по флангам. Можно привести множество примеров команд, которые хоть находились или не были на первом месте, но когда ключевой игрок у них травмировался, то команда не повалилась назад, а шла вперёд. Яркий пример лидера - это Реал, в середине сезона вспомните сколько травм было, а мы до сих пор идём первыми. Также в пример могу привести Челси, там и Терри, и Лэмпард были травмированы, а команда не повалилась и сейчас на второе место поднялась.

PlayerДата: Среда, 02.04.2008, 18:45 | Сообщение # 261
Вечный капитан

Москва
El_Blanco, :D
Хоть и не люблю игры в отвечалки.

Когда идёт разговор про МЮ - у меня и эмоции, и злость и обида на вселенскую несправедливость ;) Но постараюсь отделять.

На заметку - я человек широких взглядов. Если команда начинает играть хорошо или интересно - не буду её об...зывать только потому, что она Ювентус. Правда редко кто меняет о себе мнение.

Рома. Не вижу противоречий. Серия А - это такая детская песочница. Мы иногда забавляемся, сравнивая у кого савочик больше - большие дяди меряются не савочками, и Рому мне даже в голову не придёт мерить с МЮ.
Леверпуль - 4е место в АПЛ Интеру даже шанса не дал, короче с Италией всё понятно, оставим эти Лацианские подъ...уловки.

МЮ мне самому не хочеться верить в заговор жидомассонов (но он есть :D)
По мне, так они просто приспособились.
Ну да как-то играют, как-то выигрывают - и что.
Мощи - дикой, запредельной - нету.

А ЛЧ-ский розыгрышь мне напоминает сезон (какой там?), когда в финале играли Порту-Монако. Какое-то общеевропейское безрыбье. Где Милан, где Ювентус, где Реал, где Бавария... Вот и станет чемпионом какой-нибудь рак :(

kubikrealДата: Среда, 02.04.2008, 18:48 | Сообщение # 262
На замене

Брест
BD, помню так же в середине сезона говорили о Робиньо. Мол травма у Робиньо - Реалу пипец. А как получилось в итоге? Первые шли и дай-то Бог чтобы пришли первыми.
Не понимаю зачем так говорить: убери того, убери другого??? Ведь Кристиано - сердце и мотор МЮ. Откуда мы можем знать как оно будет, если убрать Роналду из МЮ. blush2
Может с уходом Роналду Нани 100% заменит его. Вдруг Сколз переживет вторую молодость вместе с Гигзом. Мы же не на кофейной гуще, чтобы гадать что будет. Смиритесь все с тем, что МЮ - это МЮ и что МЮ идет на офигенном ходу...

PlayerДата: Среда, 02.04.2008, 19:09 | Сообщение # 263 | Редактировал Player - Среда, 02.04.2008, 19:13
Вечный капитан

Москва
не BD, немного не так ;)
У всех всё зависит от всех.
Надо смотреть, когда все здоровы.
Либо это карусель, когда в атаке на равных участвуют 5-6 человек.
Либо пас на Рональду ускорение и пас на Руни.

Чтобы там болельщики МЮ не говорили - креативных игроков, за действиями которых приятно смотреть, когда каждый пас - шедевр, или хотя бы неожиданность - у МЮ нет.

Romani4Дата: Среда, 02.04.2008, 21:37 | Сообщение # 264
Admin

Quote (Player)
Чтобы там болельщики МЮ не говорили - креативных игроков, за действиями которых приятно смотреть, когда каждый пас - шедевр, или хотя бы неожиданность - у МЮ нет.

Не то, что болельщики МЮ, а даже нейтральные наблюдатели в моем лице, которым в большей степени даже интересен Арсенал, скажут, что такие игроки есть. Все прекрасное, как правило очень простое, и то, что делает МЮ выглядит просто, легко и эффективно, за счет чего и кажется шедевральным.

Манчестер и без Роналду забивает, и выигрывает, и вприниципи тому есть и статистическое подтверждение, как матчи Фулхем 0-3, или Астон Вилла 1-4 (там он правда вышел на замену в концовке). Когда есть Роналду играют только на него, и соответственно вся эффективность от него, когда его нет, начинают шевелится и другие, и этот факт уже действительно может раздражать,
но нельзя отрицать того, что и с Роналду и без него МЮ умеет играть, и может всех утирать и потом...

...все сводиться к тому, что Фергюсон высмотрел, а Венгер знаменитый своими выходцами нет, кто теперь виноват в этом?

Остановить МЮ в ЛЧ пока в моих представлениях мог только Милан, или его прототип, таких не осталось... большенство команд, сторонники открытого футбола, в котором сейчас у МЮ нет конкурентов или незакаленные Фенербахче, и Шальке, вообщем "дети", которым такие двухматчевые battl`ы с такими монстрами, с такими тренерами, игроками, и выбором на скамейке запасных не под силу.

.:::Les Bleus:::.
PlayerДата: Среда, 02.04.2008, 22:15 | Сообщение # 265
Вечный капитан

Москва
Quote (Romani4)
Остановить МЮ в ЛЧ пока в моих представлениях мог только Милан

Милан и любая Английская команда.
Вот то-то и обидно, что мы даже не узнаем крут ли МЮ.
В Масскве будет всего одноматчевый финал. Это проверка психики, а не силы.

Хотя как было бы красиво, если бы Арсенал победил Милан, Ливер, Челси и МЮ в финале. Вот это был бы респект. У МЮ даже шанса такого нет - доказать мне свою силу.

Ладно скоро Арсенал играет. Вот и посмотрим drinks

RakimДата: Четверг, 03.04.2008, 01:34 | Сообщение # 266
Вечный капитан

Таллинн
Смотрел как "Фенербахче" играет против "Челси". "Аристократы" конечно же играла уверено на классе, тактически от обороны. В первом тайме на хозяев поля было жалко смотреть, они просто ничего не могли противопоставить грамотно обороняющейся команде, да и пропустили такой обидный мяч. Во втором тайме турки играли с ещё большим желанием, в результате чего одним из не многих возможных способов была обыграна оборонительная часть "Челси", Алекс делает заброс вперёд и вышедший на замену Казим убегает от защитников и пробивает Кудичини. Второй гол в исполнении Деивида был потрясающим, опять же была использована одна из возможнестей обыгрыша команды с великолепной обороной, это удар из далека. На следующей неделе "аристократы" уже не смогут играть от обороны и должны будут идти вперёд, что должно будет дать "жёлтым канарейкам" больше просторо на чужой половине поля, соотвестенно больше возможностей для взятья ворот...

kubikrealДата: Четверг, 03.04.2008, 03:12 | Сообщение # 267
На замене

Брест
Незнаю согласитесь вы со мною или нет, но Челси есть Челси... Забый гол ито это автогол, говорит о многом. Извините все, кому нравиться эта команда, но столько моментов упускать(один Баллак раза 2-3) - это по-моему не уровень команды АПЛ, идущей на 2 позиции. Эта команда мне перестала нравится (имею в виду после увольнения Раньери). Деньги вложили немалые и раскрутили ее во всю, а толк какой? Два или даже три сезона показывали что-то ито... их боялись и их уважали... А в итоге... получите! sad
Толи дело скромный Фенербахче, показали характер и использовали все свои моменты, потому что знали - Челси на 4 головы выше их. На у себя конечно Чесли такого не допустит, но это футбол...

PlayerДата: Четверг, 03.04.2008, 04:01 | Сообщение # 268
Вечный капитан

Москва
kubikreal, одни эмоции?
Толк такой, что это четвёртый полуфинал за пять лет.

Quote (Rakim)
Во втором тайме турки играли с ещё большим желанием

Вопрос спорный. Я это вижу так, что Челси с меньшим упорством их встречали.
Вообще Челси сейчас - продукт половинчатый. Начали проблескивать Грантовские (надо думать) пропуски мяча, пасики там, стеночки. Но зато знаменитого Мауровского атлетизма хватает уже только на первый тайм.

Наконец нашли место Эссьену - я всегда знал, что он правый защитник. Шарфа тоже не видать, и не надо.

С заменами у Гранта как-то очень невнятно.
Видно было, что турки "пошли". Так укрепи центр. Белетти на Малуда, Анелька на Коула и мы имеем добротные 4-4-2. С прочным центром и возможностью забросов на Анелька-Дрогба. Первый кстати обладает отличным видением и пасом, так что можно было бы пас Анелька - поиск Дрогба.
Вместо этого Микель на Лэмпарда и Анелька очень уж поздно.

Такая афаризма на ночь: чем круче тренер - тем раньше он делает замены

RavshanДата: Четверг, 03.04.2008, 11:48 | Сообщение # 269
Лидер кантеры

Monte-Carlo
Quote (kubikreal)
BD, какая Барса... С такой игрой как вчера Барса тому же МЮ(если, конечно, Барса выиграет Шальке дома) на Old Traford 8-0... Мне было смешно смотреть на ее: играя с 3 нападающими - Это'о, Анри и Кркич и 3 полузащитниками - Иньестой, Хави и Яя Тоуре - выиграть 0-1 у заведомо слабой команды и не показав достойной игры

Ты что плетёшь? Хоть я и не особый фан "Барсы", но то, что ты сказал - почти бред. "Шальке" - не слабая команда. Отнюдь не слабая. Иначе, как они вышли в 1\4? Можно сказать, что и "Фенербахче" - слабая команда. А все так думают потому, что играют пацаны в таких Чемпионатах, которые послабее будут Испании и Англии. И цены, и спрос на трансляции этих чемпов ниже. А победа в гостях много значит! Да и смотрелась "Барса" лучше чем тотже "МЮ" в своём матче. и это при том, что не было трёх ведущих игроков. И не разорвёт её "МЮ" 8-0. Он вообще её никак не разорвёт.

Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
BDДата: Четверг, 03.04.2008, 11:54 | Сообщение # 270
Galactico

Красноярск
Впринципе в Турции была ожидаема победа хозяев. Нескажу, что Челси относился валяжно к сопернику, но я думаю играй они с другим опонентом ЛЧ, то игра бы получилась поинтересней. Зико оказывается хороший тренер. Решил замену использовать, и сразу же Фенер отыгрался. На Стэмфорд Бридж турков ожидает горячий приём. Благо, что синие, а точнее Давид забил гостевой гол, теперь в Англии аристократы уж точно не пропустят.
Арсенал(Адебайор 23') 1-1 Ливерпуль(Кюйт 26')
Напоминает Арсенал - Милан, после того матча канониров хоронить начали, говорить, что их на Сан Сиро растерзают, а итог вы все знаете, думаю тут также будет, Арсенал вполне может победить Ливер и в гостях.

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.