|
Всё о Лиге Чемпионов
|
|
| Player | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:43 | Сообщение # 181 |
Вечный капитан
Москва
| Quote (BD) почему ты думаешь, что Севилья всё-таки пройдёт Фенер? Турки очень сильны и амбициозны Как все правильно говорили - обе команды дома практически непобедимы, а Севилья играет дома последней, и может при желании (необходимости) забить хоть 3, хоть 4 гола. Поэтому у неё небольшой, но достаточно объективный перевес. По поводу пары МЮ-Лион - говорить о неочевидности исхода - скорее перестраховка. Ну да, землятресения тоже случаются. Rakim, даже домашную ничью с немотивированной Барсой как-то "подшил", хотя при определённом раскладе этой ничьей Лион закрывал себе дорогу в плей офф. Единственное, что может помешать МЮ - АПЛные напряги, но это надо ближе к матчу смотреть...
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:51 | Сообщение # 182 |
|
Galactico
Красноярск
| Player, понятно...Но великий Зико может сделать так: дома выставить обычную, атакующую схему, а в гостях к примеру выставить 5 защитников.
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:12 | Сообщение # 183 |
Admin
Москва
| Лучшие молодые футболисты группового этапа ЛЧ: ССЫЛКА
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:25 | Сообщение # 184 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Georg) Лучшие молодые футболисты группового этапа ЛЧ: а самый лучший - Карим Бензема
|
 |
|
|
| Vinny_pyx | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:20 | Сообщение # 185 |
Лидер кантеры
Москва
| Да и Джовани и Капель тож норм, Бензема тут ваще не в тему, он явно выше остальных на голову
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:29 | Сообщение # 186 |
|
Admin
| Карим и старше всех их этого списка. Rakim, ты тоже пленник любви к французкой молодежи?
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:30 | Сообщение # 187 | Редактировал Rakim - Пятница, 28.12.2007, 01:34 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Romani4) Карим и старше всех их этого списка. Rakim, ты тоже пленник любви к французкой молодежи? Ну, я бы так не сказал)) я только троих знаю - Карим Бензема, Атем Бен Арфа и Самир Насри)) Зависть поедает изнутри, ведь эти ребята мои ровесники, а они уже добились того,о чём мечтал))
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:55 | Сообщение # 188 |
|
Вечный капитан
Астана
| Quote Зависть поедает изнутри, ведь эти ребята мои ровесники, а они уже добились того,о чём мечтал)) Не тебя одного...)))
|
 |
|
|
| NX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:57 | Сообщение # 189 |
Новичок
Tbilisi
| Интересная Лига Чемпионов выходит в этом сезоне. Скоро труха команды выпадут, и тогда начнётся пляска. Я думаю, что Реал и Манчестер являются главными фаворитами, если исходить из того, как они играли в первом круге. Но дело в том, что в во торой половине много чего меняется всегда. Посмотрим ! А ведь хочется игры Реал-МЮ в финале ...
Mad Genius 
|
 |
|
|
| Vinny_pyx | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:23 | Сообщение # 190 |
Лидер кантеры
Москва
| Ага если учесть что финал у нас то вообще очень бы хотелось увидеть финал с Реалом
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:11 | Сообщение # 191 |
|
На замене
Владивосток
| Финал Реал - МЮ, это мечта, да и к тому же еще и в "Лужниках", так это вообще нечто...
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:40 | Сообщение # 192 |
Admin
Москва
| Список заявленных и отзаявленных футболистов команд - участниц 1/8 ЛЧ: ССЫЛКА
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:54 | Сообщение # 193 |
|
Galactico
Красноярск
| Даже здесь наши отличились: "Реал" нет нет Удивлён, что синие отзаявили Писсаро, хотя список нападающих итак нормальный: Дрогба, Калу, Анелька.
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:11 | Сообщение # 194 |
|
Admin
| Красивый матч выдала Барса и Селтик. Хотя тому наверно способствовал и настрой Барселоны и заряженный Селтик Парк. Шотландцы молодцы не пали. И хотя Барселона доминировала и держала мяч у себя, создать, что-то вразумительное не всегда получалось, а Селтик играл по сценарию Ромы. И первые, и вторые привезли себе по голу, но вообще динамичная, быстрая игра радует глаз. Спасибо Селтику за бой, надеюсь на Камп Ноу не падут и тоже постоят до конца, хотя конечно путь в следующий раунд Барса себе проложила еще с жеребьевкой. Трудно ожидать такого чуда от Селтика, как скажем 0-2 в Каталонии. Смотрел выход Севильи и Фенербахче на поле и конечно был поражен турками. Не часто доводиться видеть их, но вообще болельщики потрудились на славу. Все трибуны окрашены в желто-синие цвета, большой баннер за одними воротами, распущенные ленты желтого и синего на противоположной стороне. И конечно "It`s time 2 win". Фенербахче сделал то чего желали болельщики. С выбором матча я точно не прогадал. Милан - Арсенал и Манчестер - Лион судя по всему играли по суше. Но, а главное наверно то, что во всех матчах все соперники еще могут побороться за выход в 1/4.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:17 | Сообщение # 195 | Редактировал Rakim - Четверг, 21.02.2008, 12:20 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (AsdaD) Финал Реал - МЮ, это мечта, да и к тому же еще и в "Лужниках", так это вообще нечто... Мне бы хотелось, чтобы "Манчестер Юнайтед" встретитился с "Барселоной" где-то в четвертьфинале)). Было бе очень интересно понаблюдать как играют, два самых популярных клуба на сегодняшний день.
|
 |
|
|