|
Предсезонка 2007
|
|
| Divine | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:20 | Сообщение # 16 |
|
Кантерано
Бобруйск
| круто!! можно составить комикс ! составишь комикс по тренеровкам и зальёшь куда нить )))
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:53 | Сообщение # 17 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Georg, давай ещё!!!! посмеялся вдоволь!!!!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:18 | Сообщение # 18 | Редактировал Georg - Вторник, 31.07.2007, 14:19 |
Admin
Москва
| Я продолжаю свой цикл комментариев: Кананваро и Пепе - проверка на трезвость Гути: "Сисиньо смотри Шустер отвернулся, побежали попьём пока он не видит, а то он нас уже восьмой день не кормит" Сисиньо: "Точняк бежим" Ладушки ладушки... Каннаваро: "Дудек ну куда же ты?" Дудек: "Извини Фабио, я не такой" Шустер готовится к Олимпиаде в Сочи... лыжная эстафета... Бэтмен возваращается.... Дудек вчера отлетался.... Шустер: "Не попадёшь... не попадёшь.....А бу..." Каннаваро: "И долго нам ещё так стоять" Эмерсон: "Пока Шустер с обеда не вернётся" Де ла Ред: "Хочу передать привет Маме, Папе и бабе Нюре из третьего подьёзда"
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:01 | Сообщение # 19 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Georg, Скоро кино будем снимать по твоим комментам!
|
 |
|
|
| Divine | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:32 | Сообщение # 20 |
|
Кантерано
Бобруйск
| Георг молодец!! последний супер!!!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:49 | Сообщение # 21 | Редактировал Georg - Вторник, 31.07.2007, 16:15 |
Admin
Москва
| Дополнение к моему сегодняшнему выпуску: Дудек: "А мне гольф больше нравится и не еб.." Дудек: "Мы дополняем друг друга" Сольгадо: "Прям как сиамские близнецы" Шустер: "Посушу ка я свой желетик... а то вспотел сильно..." Пример Фабио Капелло Шустеру тоже приглянулся, и он решил не отставать от свое предшественника... только пока в пальцах путается.. Шустер: "Алло... дорогая... я тут в Австрии машину себе прикупил... да... здесь не дорого, не то что в Испании... да да.. полный пакет: форсированный двигатель, стекло подьёмники, полный привод, разгон до сотни за 6 секунд... коробка автомат.... подушки безопасности, аудио система... тюнингом займусь позже.... сейчас ещё в "Спаские ворота" позвоню.. нужно застраховать эту красавицу... а то мало ли что... какой нибудь Савиола мячом зарядит..."
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:23 | Сообщение # 22 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Georg) сейчас ещё в "Спаские ворота" позвоню.. нужно застраховать эту красавицу... а то мало ли что... какой нибудь Савиола мячом зарядит..." Лучше в РОСГОССТРАХ, там проценты болше и отдельный пункт - "Попадание мячом по машине игроками ФК Реал (Мадрид)"
|
 |
|
|
| FisT | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:35 | Сообщение # 23 |
На просмотре
москва
| Georg, )) прикольно)
|
 |
|
|
| Scorpio | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:41 | Сообщение # 24 |
Новичок
Ивано-Франковск
| хорошо придумал
ZIDANE- лучший игрок в мире
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:47 | Сообщение # 25 | Редактировал Georg - Среда, 01.08.2007, 20:52 |
Admin
Москва
| Четвёртый выпуск моих комментариев: Рука с непонятным тюбиком: "Эмерсон будешь?" Эмерсон: "Гы гы... не откажусь" Фан клуб дома присторелых №5.... Петрович: "Вперёд Гастрит!" Михалыч: "Петрович... Мадрид,а не гастрит... мразматик ты старый" Петрович: "На себя посмотри"... Рауль и Рамос: "Что все со своими маркерами лезут... не видят.. мы с рынка идём... руки заняты..." Всем встать... Суд идёт... Роби: "Эх... а хорошо мы вчера с Роналдо в клубе отжигали...." Баптиста: "Не ждали бл.... Я вернулся".. Шустер: "Тост: одна маленькая, но очень гордая птичка..........."
|
 |
|
|
| Scorpio | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:19 | Сообщение # 26 |
Новичок
Ивано-Франковск
| ждем продолжения))
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:41 | Сообщение # 27 | Редактировал Georg - Суббота, 04.08.2007, 22:44 |
Admin
Москва
| Далее (получилось не очень удачно): Сисиньо: "Йо маё... когда я залететь успел...." Рамос: "Мяч... не увлекайся..." Ваши документики... регистрации..... Бразильская криминальная группировка.... особа опасна... обращает на себя много внимания.. при себе имееют отличную технику владения мячом (оружием)....
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:11 | Сообщение # 28 |
Капитан
Варшава
| Георг, некоторые просто ваще супер! Про Шустера с пальцем и машину больше всего понравилось. И про тост класно... Вобщем, продолжай! Совсем не глупо, а прикольно.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:05 | Сообщение # 29 |
|
Вечный капитан
Астана
| Georg, kruto!!!  Добавлено (07.08.2007, 10:05) --------------------------------------------- Georg, vot eto zhest`!!!!Nado tochno zhurnal komixov vipustit`!!!!
|
 |
|
|
| Scorpio | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:40 | Сообщение # 30 |
Новичок
Ивано-Франковск
| и вправду создавай уже комикс свой))
|
 |
|