Вильярреал - Реал Мадрид
|
|
Player | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:10 | Сообщение # 31 |
Вечный капитан
Москва
| Seraph, забавно. После того, как я в прошлом сезоне защищал Капелло - меня ещё и стыдить будут Мы так мало друг о друге знаем А про то, что при Капелло не было стабильности (финишный спурт не в счёт) ты я думаю спорить не станешь.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
Pitek_06 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:21 | Сообщение # 32 |
Кантерано
Киев
| Реал щас очень классно играет. Метцельдер харош, мне кажется, даже лучше чем Пепе!!!!!!!!!
|
 |
|
|
Vinny_pyx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:54 | Сообщение # 33 |
Лидер кантеры
Москва
| Quote (Pitek_06) Реал щас очень классно играет. Метцельдер харош, мне кажется, даже лучше чем Пепе!!!!!!!!! ДА мне тоже показалось что Метцельдер получше отрабатывает в обороне , да и бегает вроде быстро,и играет корректнее.Я вообще считаю покупку Пепе глупой и слишком дорогой.
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:09 | Сообщение # 34 |
Вечный капитан
Астана
| Я думаю рановато пока выводы об игре обоих защитников говорить...все только вкатываются в сезон....но вот Пепе по первым играм разочаровал....о Метцельдере не могу ничего пока сказать плохого,равно как и хорошего...поживем-увидим...
|
 |
|
|
Seraph | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:10 | Сообщение # 35 |
Лидер основы
Рига
| Player, Спорить действительно не стану , в начале действительно результаты мягко говоря были хреновые, но Quote финишный спурт не в счёт с этим не согласен... Кстати я до финиша прошлого чемпа, как раз был страшным противником Капелло. Но когда они начали выигрывать, я в корне изменил своё отношение к нему! И ужасно был зол на руководство когда его уволили!
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:18 | Сообщение # 36 |
Вечный капитан
Астана
| Quote Кстати я до финиша прошлого чемпа, как раз был страшным противником Капелло. Но когда они начали выигрывать, я в корне изменил своё отношение к нему! И ужасно был зол на руководство когда его уволили! ты не один такой был ....прагматичный и осторожный футбол Капелло в итоге принес свои плоды....поставленную задачу он решил....а вот понравился ли его стиль,это уже другой вопрос....
|
 |
|
|
Seraph | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:02 | Сообщение # 37 |
Лидер основы
Рига
| De_Frost, Думаю что мне понравился. Потому что лично я считаю что главное результат. Супер зрелищной игры мы не увидели, зато реальный результат был. Для меня лично это самое главное!
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
Player | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:35 | Сообщение # 38 | Редактировал Player - Среда, 05.09.2007, 02:37 |
Вечный капитан
Москва
| Quote (Seraph) Кстати я до финиша прошлого чемпа, как раз был страшным противником Капелло.Но когда они начали выигрывать, я в корне изменил своё отношение к нему! И ужасно был зол на руководство когда его уволили! На Хале видел ник "опытный глор". Вот и я тоже мог бы (или хотел бы) назвать себя опытным глором. Ведь самое приятное болеть не за команду, показывающую текущий результат, а разглядеть этот потенциал заранее. И уж потом с полным правом наслаждаться победами! Я так с Арсеналом "угадал". Начал болеть, когда они в ЛЧ из группы не вышли, а на следующий год они сезон без проигрышей выдали!
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|