|
Кого бы вы хотели видеть в Реале
|
|
| MrJunioR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:35 | Сообщение # 106 | Редактировал MrJunioR - Пятница, 10.08.2007, 20:39 |
Основа
Могилёв
| По крайней мере в тех играх, что я видел он очень часто действовал в центре. Хотя возможно ты и прав, ведь правый фланг у Реала пока свободен.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:49 | Сообщение # 107 |
|
Лидер основы
Лиепая
| я онаааа Просто в своей команде он вообще звезда. Через него многое строится. А в сборной он играет справа всегда..
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:25 | Сообщение # 108 |
Основа
Могилёв
| ой, извини, ошибся... Я думаю он будет полезен на любой позиции, куда его поставит Шустер.
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:54 | Сообщение # 109 |
|
На замене
Киев
| а по-моему если купят ван дер Ваарта то никто не будет спорить.....будет играть Рафа!при всем уважении к Гути - он по уровню игры хуже.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:56 | Сообщение # 110 |
|
Лидер основы
Лиепая
| YUReTS, они совершенно разные! Гути великолепный игрок! Раф так же! Но их сравнивать имхо нельзя...
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:18 | Сообщение # 111 |
Лидер кантеры
Минск
| Quote (_eFa_) Раф обычно играет справа... с каких пор он обычно играет справа?! всю жизнь играл в центре и основное направление его атак всегда через центр... так что они как раз-то схожи по игре с Гути
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:20 | Сообщение # 112 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Quote с каких пор он обычно играет справа?! Он постоянно в сборной играет справа. На ЧМ, на Евро он именно там играл. В Гамбурге как я и говорила он играет в центре, реже справа. Потому что он лидер там. Через него всё идёт. С таких самых пор.
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:47 | Сообщение # 113 |
Admin
Москва
| Quote (_eFa_) Он постоянно в сборной играет справа. На ЧМ, на Евро он именно там играл. В Гамбурге как я и говорила он играет в центре, реже справа. Потому что он лидер там. Через него всё идёт. С таких самых пор. Всё правильно... в сборной он играет справа т.к. в центре есть кому сыграть и он сдвигается вправо... А в Гамбурге он такой один на этой позиции... поэтому и играет в центре.. руководя и диктуя игру...
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:17 | Сообщение # 114 |
Основа
Могилёв
| Да зачем спорить, вот Шустер выпустит его на поле(если выпустит, и если ещё купят) вот и посмотрим где он будет играть. А впринципе игрок универсальный, может на нескольких позициях играть.
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:24 | Сообщение # 115 |
Лидер кантеры
Минск
| мы переходим на политику Ван Галя?! скупаем голландцев?! нет я не против конечно, но думаю не надо напоминать ситуацию, когда у нас играло полкомманды бразильцев при Люшембурго... кстати, руководство Аякса подтвердило что Реал связывался с ними по поводу Снайдера... так что вот...
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:28 | Сообщение # 116 |
Капитан
Варшава
| Мася, ну там не в политике было дело... Там в клубе бардак был. Как вверху, так и внизу. А то, что бразильцы в кучку все собрались и есть результат этого бардака. Так что кто его знает, что выйдет...
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:57 | Сообщение # 117 |
|
Admin
| Мася, голландцы они голладцы, а тренер немец, как с Луше не будет... И вообще по-моему они просто ищат оптимальный вариант, кандидатур много Снейдер, Ван дер Ваарт, смотрят на Куарежму, Роббен по прежнему на повестке дня. Кого по дешевле отдадут того и купят, футболситы они все первоклассные, сравнению не поддаются, каждый по-своему оригинален. Другое дело, что у нас на всех этих позициях есть игроки: Бестия, Роби, Гути и по молодому парню на замену...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Taryan | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:49 | Сообщение # 118 |
На просмотре
Vilnius
| Народ, а когда закрывается трансферное окно? До когда возиожны переходы?
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:51 | Сообщение # 119 |
Admin
Москва
| Quote (Taryan) Народ, а когда закрывается трансферное окно? 31 августа
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:21 | Сообщение # 120 |
Кантерано
Тбилиси
| Снейдер официально стал игроков мадридского Реала.. очередная ненужная покупка.ИМХО
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|