Если брать защитников то опытных, молодежи у нас хватает. К примеру, Галлас из Арсенала. Надежен в защите, да и забивать умеет.Нужно брать одного четкого СТРАЙКЕРА(типа РвН). Рууд уже далеко не молод, и ему надо подыскивать замену. Можно взять Дрогбу, но он всего на 2 года младше Рууда, так что смысла нет. Нужен нападающий таранного типа, который может и из глубины поиграть, как Бензема( уж очень хорош парень). Но если его купить, то придется садить на скамейку Рауля или Рууда. Или Раулю опять придется играть на фланге, а я этого очень нехочу. Как думаете Сольдадо на следующий сезон останется?
Согласен, что он прекрасный защитник, но у него хорошее положение дел в Арсенале, он вице-кэп и его всё устраивает в Англии.
Quote (Даурен)
Нужно брать одного четкого СТРАЙКЕРА(типа РвН). Рууд уже далеко не молод, и ему надо подыскивать замену. Можно взять Дрогбу, но он всего на 2 года младше Рууда, так что смысла нет. Нужен нападающий таранного типа, который может и из глубины поиграть, как Бензема( уж очень хорош парень).
Хорошо, что ты не начал говорить, о том, как Дрогба нам необходим)) Этот нападающий нам действительно не очень нужен. Согласен, насчёт Бензэмы, но он скорее как Рауль, а не как Рууд. Кстати Нистелроя зря списываешь со счетов, он скоро вернётся на голевую серию.
Quote (Даурен)
Как думаете Сольдадо на следующий сезон останется?
Моё личное мнение: да, останется. Но вполне возможно, что он будет редко выходить на поле, а после сам возгорит желанием покинуть клуб.
Как думаете Сольдадо на следующий сезон останется?
Я думаю что нет...Возможно проведёт предсезонную подготовку ещё в клубе,а потом уйдёт в какой нибудь клуб Ла Лиги... Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Кстати Нистелроя зря списываешь со счетов, он скоро вернётся на голевую серию
Не, я не списываю его со счетов. Рууд пару сезонов еще отыграет на уровне, я в это верю. Но всему приходит свое время и его голам тоже. Так что нужен нап. с большим будущим, который через пару сезонов в полной мере заменит Рууда.
Quote (Rakim)
Были разговоры насчёт перехода в "Бенфику", если он не будет получать нормальное кол-во игровой практики.
Не хочу верить в то что Сольдадо переидет в Бенфику. Это не его уровень. Если честно, оч. и оч. хочу чтоб он заиграл в Реале.
Quote (BD)
он прекрасный защитник, но у него хорошее положение дел в Арсенале, он вице-кэп и его всё устраивает в Англии.
Для Реала это не преграда, уж поверь. Сейчас все решают деньги, и желание игрока. Деньги есть, и желание будет. В свои 31 заиграть в Реале - тяжело отказаться, правда?
Деньги есть, и желание будет. В свои 31 заиграть в Реале - тяжело отказаться, правда?
Аналогичная дисскусия у меня возникла с форумчанами в теме о Жуниньо, но в итоге я сам понял, что лучше иметь прекрасное положение дел в команде в которой играешь, чем из-за денег или из-за того, что завершение карьеры близко, идти в другой клуб, обещающий, к примеру, огромные деньги.
Quote (Даурен)
Так что нужен нап. с большим будущим, который через пару сезонов в полной мере заменит Рууда.
Согласен, но сейчас он не нужен, но вот через 2 сезона вполне можно купить какого-нибудь забивалу. Надеюсь им станет приятный мне Адебайор.
Адебайор конечно классный игрок, но через 2 года он станет супер-стар, и если останется в Арсенале, то вряд ли уйдет от туда...
Quote (BD)
лучше иметь прекрасное положение дел в команде в которой играешь, чем из-за денег или из-за того, что завершение карьеры близко, идти в другой клуб, обещающий, к примеру, огромные деньги.
У Жуниньо ситуация немного другая.При всем моем уважении, его в Реал не собираются звать, а вот Галласа возможно. В принципе я с тобой согласен, но уж очень охота видеть его в стане blancos...
Агбонлахор и Педерсен Гамст. Самые талантливые игроки Премьер-Лиги... Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
Нападающий сборной Франции Карим Бензема подписал новый контракт с «Лионом», связав себя с клубом до июня 2013 года.
Прежнее соглашение Бензема истекало в 2012 году. В контракте 20-летнего футболиста также есть пункт, позволяющий продлить договор еще на 12 месяцев. Бензема специально выбрал такой момент, когда он в отличной форме и проводит свой лучший сезон, чтобы подчеркнуть преданность «Лиону». В 28 матчах чемпионата он забил 17 голов, а еще четыре провел в Лиге чемпионов УЕФА, обратив на себя внимание не только во Франции, но и во всей Европе.
Одним из поклонников его игры является тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, но Бензема не намерен покидать «Лион». «Переход в другой клуб даже не рассматривается, - заявил футболист, который дебютировал в чемпионате Франции в сезоне 2004/05 и провел в нем уже 68 матчей. - Мне нравится в «Лионе», и я хочу прогрессировать здесь и дальше».
Видимо ни куда не собирается уходить. Он нам конечно сейчас не слищком то и нужен, но всё-таки подписать его было бы неплохо. Хотя с Руудом происходила почти такая же ситуация, были новости, что он подписл контракт с МЮ до 08 или 09 года, но всё-таки мы его купили потом, притом что он хотел играть у нас, а Бенземе из новости следует, нравится ему МЮ.
Видимо ни куда не собирается уходить. Он нам конечно сейчас не слищком то и нужен, но всё-таки подписать его было бы неплохо.
В одном газетном издании прочитал такое: "Бензема в Манчестере ничего не показал, не огорчил своих будущих болельщиков"... Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
Из напов яхотел бы увидеть в Реале Pato.Полузащита-Фабрегас если надо то он может сыграть как справа так и в центре.Защита-отличная.Вратарь-просто Супер!
Вилья единственный игрок на данный момент которого я хочу видеть в Мадриде......
Он быстр,подвижен...обладает великолепным голевым чутьём....В будущем может стать яркой звездой Реала....Сейчас Мадрид ведёт переговоры по этому трансферу и я надеюсь на успешный исход....
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.