|
Кого бы вы хотели видеть в Реале
|
|
| 12wert | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:14 | Сообщение # 151 |
Кантерано
| rakim, ну если он нелюбимый твой игрок,это не значит что он Реалу помешает...у кого-нибудь он наоборот может самый любимый. ak, он давно уже перестал симулировать,а сеёчас играет прекрасно,хотя иногда передерживает мяч. А вообще нам нужен классный центральный защитник,такой,каким был Фернандо Йерро...
|
 |
|
|
| ak | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:19 | Сообщение # 152 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (12wert) ak, он давно уже перестал симулировать,а сеёчас играет прекрасно,хотя иногда передерживает мяч. Иногда? Да это случается постоянно! Единал и симулянт. Все что я могу о нем сказать...
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:20 | Сообщение # 153 |
|
Admin
| В Англии у него свобода, в Испании Роналду повяжут, нам нужен другой. Что касается защитников то тут полный набор, еще бы научить действовать командно. Задачи защитника в Испании серьезно отличаютя от других чемпионатов и многие долго привыкают. Из Хайнце, Пепе, Метцельдера и Каннаваро должна выйти минимум одна боевая играющея связка.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:40 | Сообщение # 154 |
|
Вечный капитан
Астана
| В защиту нужен бульдог...Я бы даже сказал питбуль,который бы мяч с ногами вырывал...Думал,таковым станет Пепе...Однако,его часто отыгрывают,теряет позицию,игрока...Остается только методом проб и ошибок...Количество хоть когда-нибудь да должно перерасти наконец в качество...
|
 |
|
|
|
|
|
|
| toronto | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:33 | Сообщение # 157 | Редактировал toronto - Суббота, 01.12.2007, 13:38 |
|
Новичок
Moskow
| Quote (El_Capitano) toronto,начет первых двух понятно...Но вот зачем нам Росицки?!...Куда прикажешь ставить его?!...Хоть убей,не могу понять.... я знал что тут мало кто поймёт - хорошо поясню... я следил за этим парнем когда он ещё играл в Боруссии - у него есть много плюсов 1: Он молодой 2: У него очень сильный , дальний удар + точный 3: он быстрый и техничный ( конечно не Рональдиньо но вполне неплохо ) 4: Парень может сделать игру ( это всегда плюс ) 5: добавлю ко второму пункту что он хороший исполнитель стандартов - чего очень нехватает ща реалу после ухода Бэкхама и Карлоса ! нехочу обидеть но разве можно считать себя умнее Венгера - я считаю что этот тренер поступил очень умно и похитрому перехватив без палева этого талантлевого чеха в арсенал.... а поставить его можно вместо Диарра - мне этот француз никогда ненравился )))
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:38 | Сообщение # 158 |
|
Вечный капитан
Астана
| toronto,ок...Понятно... 1.Молодой-27 лет...Снейдер-Роббен-23,Марсело и того меньше... 2.Снейдер,думаю ты со мной согласен... 3.Робиньо,здесь тоже... 4.Снейдер... 5.Снейдер... Quote а поставить его можно вместо Диарра - мне этот француз никогда ненравился Вообще-то он малиец...
|
 |
|
|
| toronto | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:43 | Сообщение # 159 |
|
Новичок
Moskow
| Quote (El_Capitano) toronto,ок...Понятно... 1.Молодой-27 лет...Снейдер-Роббен-23,Марсело и того меньше... 2.Снейдер,думаю ты со мной согласен... 3.Робиньо,здесь тоже... 4.Снейдер... 5.Снейдер... Quote а поставить его можно вместо Диарра - мне этот француз никогда ненравился Вообще-то он малиец... Марсело получит имя в реале и уже в следущем году уйдёт - в этом я на 100% уверен ! Снайдер конечно хорош - но ему нехватает опыта... он в аяксе заседелся но думаю скоро Снайдер ваще разойдётся не-на-шутку ))) малиец ?! OMG ! я думал раз его стырели у Лиона значит он там был свой ))
|
 |
|
|
|
|
| toronto | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:47 | Сообщение # 161 |
|
Новичок
Moskow
| Quote (El_Capitano) toronto,вряд ли Марсело уйдет...Слава великого Роберто Карлоса ему покоя не даст... вот увидешь ) Сисиньо тоже был того же сорта )
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:51 | Сообщение # 162 |
Admin
Москва
| Quote (toronto) Марсело получит имя в реале и уже в следущем году уйдёт - в этом я на 100% уверен ! Хм, обычно игроки "делают себе имя" в более слабых клубах, а потом уходят "на повышение". А если игрок раскрывается в сильном клубе, тем более таком как Реал, то куда ему уходить? Не совсем поянтно. Если у Марсело не заладится дальше, то м.б. он и уйдёт, но пока он играет прилично, и по сравнению с Торресом и Дренте ему не приходится думать о наличии игровой практики. Quote (El_Capitano) Вообще-то он малиец. Quote (toronto) малиец ?! OMG ! я думал раз его стырели у Лиона значит он там был свой )) Да ладно, кого там только нет теперь... Сборная- солянка...Раз Лассана Диарра - "француз", почему бы Мамаду Диарра им не быть((( 
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:55 | Сообщение # 163 |
|
Вечный капитан
Астана
| Quote вот увидешь ) Сисиньо тоже был того же сорта ) Не согласен...Марсело еще очень молод...Ему доверяют,играет в основе...Вряд ли... Сисиньо было 26 лет когда он пришел...Учитывая молодость и потрясную форму Серхио Рамоса...Бразилец как бы отшел на второй план...Естественно,он захотел сменить команду....
|
 |
|
|
| toronto | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:56 | Сообщение # 164 | Редактировал toronto - Суббота, 01.12.2007, 13:57 |
|
Новичок
Moskow
| Quote (El_Blanco) Если у Марсело не заладится дальше, то м.б. он и уйдёт, но пока он играет прилично, и по сравнению с Торресом и Дренте ему не приходится думать о наличии игровой практики. зато ему приходиться думать о стабильности своей хорошей игры... в более слабом и именитом клубе ему было бы спокойне - он бы набирался опыта + меньше давления со стороны.... ну это всеголишь предположения... поживём увидим
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 165 |
Основа
Могилёв
| Я лично уверен, что Марсело останется в команде и станет незаменимым игроком основы, каким был Роберто Карлос. А по-большому счёту сейчас в Европе приличных левых защитников и не найти.
|
 |
|
|