|
Бернд Шустер
|
|
| El_Blanco | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:36 | Сообщение # 61 |
Admin
Москва
| Quote (DareDevil) ещё "зависнет" у нас на лет 20 Оффтоп: жестокая шутка, учитывая, что Сэру Алексу уже под 70... Я был бы не против Фергюсона, но уж точно не теперь в силу его возраста, время прошло...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:49 | Сообщение # 62 |
|
На замене
Киев
| Ферги за 15 последних лет выиграл 9 чемпов,4 кубка и 1 лигу,учитывая что до Ферги МЮ становился чемпионом аж в 1967 году,то такое должно заслуживать уважения...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:16 | Сообщение # 63 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Уважение это одно, а мнение другое. Я уважаю его тренерский стаж. Может он и создал МЮ. С чем я его и поздравляю. И их болельщиков. Но может он как раз и создан для МЮ. Которые давали ему и по 2-3 года минимум. Для построений новой команды и т.д. У нас же не дают больше года. Обычно... И помимо Фергюсона есть множество тренеров. Чьи способности не стоит принижать ;)
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:23 | Сообщение # 64 |
Кантерано
| Quote (_eFa_) учитывая что до Ферги МЮ становился чемпионом аж в 1967 году,то такое должно заслуживать уважения... Если ты так запел, то Маур тогда вообще нечто большее чем тренер
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:25 | Сообщение # 65 |
|
Лидер основы
Лиепая
| DareDevil, это не моя цитата
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| DareDevil | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:26 | Сообщение # 66 |
Кантерано
| _eFa_, я знаю что не твоя .
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:12 | Сообщение # 67 |
|
Вечный капитан
Астана
| нда,а что кроме Шустера кандидатов вообще не было?честно говоря,выбор руководства не совсем понятен,ведь у шустера нет опыта побед в крупных турнирах,в отличие от того же Капелло,а финал кубка Испании потолок не только для Хетафе,но и для Шустера,как бы крамольно и критически это не звучало,считаю,что Реалу нужно было выбирать между Моуриньо и Бенитесом,хотя это так фантазия не более того... Добавлено (20.08.2007, 14:12) --------------------------------------------- извиняюсь за пессимизм,но сколько по-вашему продержится у руля команды Бернд Шустер?
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:15 | Сообщение # 68 | Редактировал Georg - Понедельник, 20.08.2007, 14:16 |
Admin
Москва
| Quote (De_Frost) извиняюсь за пессимизм,но сколько по-вашему продержится у руля команды Бернд Шустер? Если мне не изменяет память.. то Кальдерон говорил, что Шустер у руля команды на долго... типа чтобы создать по настоящему супер команду... А так даже не знаю... настроение у Кальдерона часто меняется... возможно если очень плохо выступим в этом сезоне, возможно и уйдёт... хотя для команды это плохо... нельзя так часто тренеров менять... так ни когда стабильности не будет...
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:26 | Сообщение # 69 |
|
На замене
Киев
| даешь обмен Шустер-Луческу!!!!с Луческу в Реал прийдет целая плеяда звезд румынского футбол...конечно выигрывать ничего не выиграют,но зато Луческу сумеет обьяснить почему нифига нету результата,скорее всего опять судьи будут виноваты,хотя может быть в Реале он чето друго придумает...давайте что ль напишем письмецо Кальдерону,посоветуем такого тренера классного?
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:53 | Сообщение # 70 |
Капитан
Варшава
| Quote (Georg) типа чтобы создать по настоящему супер команду... Он так серьезно говорил?? А болие подходящей кандидатуры не нашлось??=))) Я не думаю, что у него что-то получецца. Второго Дель Боске не будет, да и Галлактикос уже нету. Не вижу причин, чтоб с бухты-барахты он стал супертренером, тренером-победителем. Просто не верю в это. Дай Бог, чтоб я ошибся, т.к.: ИМХО даже если этот сезон провалим, его оставят... Будет шонить типо: "Мы упустили Капелло, и это сыграло с нами злую шутку, надо дать тренеру время. Большие команды не строятся за год." И куча остального подобного...
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Вторник, 21.08.2007, 02:45 | Сообщение # 71 |
Лидер кантеры
Томск
| если честно, мне уже безумно надоело критиковать тренеров "Реала"... поэтому сейчас я буду всегда их поддерживать... все будет хорошо, Всевышний нас уже "помучал" хорошенько последние годы, с прошлого сезона должок нам отдается... будем двигаться в том же направлении.
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:40 | Сообщение # 72 |
|
Кантерано
| Quote (gogobyby) ИМХО даже если этот сезон провалим, его оставят Мне кажется что будет лучше если следующий сезон тоже будет возглавлять Шустер-почему? Потому что постоянная тренерская чехарда лишь навредит команде.Не думаю что Шустер как тренер слабее того же Хуанде Рамоса -у последнего просто есть время и стабильность-вот вам и результаты всего этого. А на счет того что Шустер никогда еще не тренировал клуб гранд-Арсен Венгер тоже тренировал какой-то средний французский клуб-ему дали шанс теперь он один из топ тренеров. Фергюссон тренировал Абердин, до МЮ, Скажите мне а у Дель Боске был опыт работы с топ клубами до того как он возглавил Реал? Так почему же не дать шанс Шустеру?
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:17 | Сообщение # 73 |
Лидер основы
Рига
| De_Frost, Мауриньо? Когда я летом слышал как говорят что Реал выбирает между Мауром и другими мне просто ссмешно было. Ну никуда не уйдёт Маур в ближайшее время из Челси - он тренер великолепного клуба, каждый год по два трофея выигрывает, да и бабла там стока гребёт... Я не говорю что мы не можем с Абрамом тягаться по части зарплаты Мауру, но всётаки он не ушел бы. А вот увольнение Капелло было чистым безумием и дебилизмом... З.Ы. В прошлый раз когда наш тренер выйграл Ла Лигу то выгнали и его и капитана, а в этот раз только тренера... а жаль
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
| Ден | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:57 | Сообщение # 74 |
|
Новичок
| жаль что не выгнали капитана,тобиш Рауля???
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:07 | Сообщение # 75 |
Капитан
Варшава
| Quote (JAVA_BLANCOS) Скажите мне а у Дель Боске был опыт работы с топ клубами до того как он возглавил Реал? Так почему же не дать шанс Шустеру? Говорю. Нет. Токо я написал, что щас нету Галлактикос, а тогда именно это и играло основную роль. Потом, после Реала, Боске ушел куда-то, в Турцию, чтоль(?) и там всем "доказал" какой он тренер. Хотя с Реалом добился многого. "Почему не дать шанс?". Да потому-что был тренер, который вывел команду из кризиса. Все было хорошо, а сейчас получаецца, как в том анекдоте, про Вовочку... Но мож все нормализуецца. Время покажет. Я просто боюсь того, что время пройдет и хорошего ниче тут не будет... Это вполне вероятно.
|
 |
|
|