Кубок "Сантьяго Бернабеу"
|
|
Georg | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:53 | Сообщение # 16 |
Admin
Москва
| BD, нет, матч ещё не проводился... и даты (лично мне) не известны....
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:22 | Сообщение # 17 |
Admin
| Матч будет уже в следующем году. Как-то раз мы об этом оповещали в новостной ленте, можно порыться в архиве новостей...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
ak | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:08 | Сообщение # 18 |
Admin
Санкт-Петербург
| Да, соперник не из грандов. Создается такое впечатление, что руководство Мадридского клуба "ищет соперников полегче". Почему Спортинг? Каким боков он связан с Бернабеу?
Rock and Rap
|
 |
|
|
Kenny™ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:49 | Сообщение # 19 |
На просмотре
Луганск
| мдааааааа спортинг слабоват... вот "Партизан" совсем другое дело
Get the FUCK out of here I just wanna get the FUCK away from Me I rage, I glaze, I hurt, I hate I hate it all, why? Why? Why me? I cannot sleep with a head like this I wanna cry, I wanna scream I rage, I glaze, I hurt, I hate I wanna hate it all away
|
 |
|
|
Rakim | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:07 | Сообщение # 20 |
Вечный капитан
Таллинн
| да ладно вам)) не думаю, что какие-нибудь европейские гранды приехали бе на этот матч, когда у них и там борьба на двух фронтах идёт.
|
 |
|
|
Kenny™ | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:07 | Сообщение # 21 |
На просмотре
Луганск
| да их никто б и не приглашал то на самом деле. Они угощают собой менее известные команды и их болельщиков! матч то почти товарещиский...
Get the FUCK out of here I just wanna get the FUCK away from Me I rage, I glaze, I hurt, I hate I hate it all, why? Why? Why me? I cannot sleep with a head like this I wanna cry, I wanna scream I rage, I glaze, I hurt, I hate I wanna hate it all away
|
 |
|
|