|
Интернет пейджер
|
|
| Аккер | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:23 | Сообщение # 16 |
Капитан
Одесса
| Очень многое зависит от оператора. У нас система такая. Чем дешевле оператор, тем меньше аська потребляет. Имеется тенденция, не знаю почему, но у нас - мало пишешь и просто сидишь в аське без смысла - уходит достаточно траффика. Сидишь долго, но все время пишешь - деньги почти не тратятся.
|
 |
|
|
| Sergio-4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:01 | Сообщение # 17 |
Кантерано
Москва
| У меня лично год стояла icq 6,потом друг сказал лучше перейти на qip,я перешёл мне понравилось и теперь уже 8 месяцев стоит qip.
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:47 | Сообщение # 18 |
Admin
Москва
| Товарищи мадридисты, проблемы с асей, нужен ваш совет.. Вернее с моей учетной записью проблемы по ходу... Пользуюсь кипом. У меня не отправляются сообщения. Я пишу, жму "отправить", сообщение появляется в диалоговом окне, но не помечается галочкой как отправленное. Тот, кому я пишу, их не получает. У него даже в строке не отображается, что я печатаю. Но ко мне все сообщения доходят. Переустановил кип - не помогает. Попробовал писать через обычные icq 6 и icq 5.1. - та же фигня, ниче не отправляется. Создал новую учетную запись, получил новый номер, зашел под ним - все работает и в кипе и в асе. Есть у кого соображения, что за проблема и как это исправить? ... Просто очень не хочу менять номер...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:15 | Сообщение # 19 |
Admin
Москва
| Quote (El_Blanco) Есть у кого соображения, что за проблема и как это исправить? Задачка не из легких.... ну первое что приходит в голову... попробуй отключить Антивирус или ФайерВол (Брадмаузер)... и попробывать без них отправить сообщения...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:20 | Сообщение # 20 |
Admin
Москва
| ССЫЛКА Это проблемы на сервере....
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:33 | Сообщение # 21 |
Admin
Москва
| Quote (Georg) Это проблемы на сервере.... Спасибо, все заработало =) P.S. ФайерВол и Антивирус тоже пробовал отключать...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:30 | Сообщение # 22 |
Капитан
Варшава
| Ребят, подскажите пожалуйста как установить язык на квип? Надоело транслитом уж писать... Язык уж в архиве скачал для установки, ток не понимаю, что делать дальше с ним надо)
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:37 | Сообщение # 23 |
Admin
Москва
| Quote (gogobyby) Язык уж в архиве скачал для установки, ток не понимаю, что делать дальше с ним надо) C:\Program Files\QIP\LI Папку с языком вроде туда кидать...
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:51 | Сообщение # 24 |
Капитан
Варшава
| Georg, да, ты прав, там у мя уж был русский... Ток все-равно чето пишет иероглифами на русском и принимает иероглифы. Винда польская. Как-нить моно исправить?
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:21 | Сообщение # 25 |
|
Admin
| Какое совпадение, только меня мне не самому писать латинскими надоело, а говорить всем, чтобы они тоже на него перешли. Правда помимо квипа иероглифы выходят еще на доброй половине других программ, например при установке чего-либо, если инсталяция на русском, то там одни иероглифы.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| ak | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:47 | Сообщение # 26 |
Admin
Санкт-Петербург
| Romani4, а у тебя какая винда? Ямайковская?
Rock and Rap
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:33 | Сообщение # 27 |
Капитан
Варшава
| Romani4, то же самое...
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:38 | Сообщение # 28 |
Admin
Москва
| Ахтунг. Вирусная атака на пользователей icq, так что лучше смените пароли. ССЫЛКА
|
 |
|
|
| ama | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:04 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| Quote (El_Blanco) Ахтунг. Вирусная атака на пользователей icq, так что лучше смените пароли. El_Blanco, А может не надо ахтунгов, ты сам то в это веришь?
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:10 | Сообщение # 30 |
Admin
Москва
| Quote (ama) А может не надо ахтунгов, ты сам то в это веришь? Я не знаю насчет последствий, не проверял %), но я, как и еще несколько моих знакомых, вышел в асю и увидел у себя в списке контактов этого загадочного "12111". На всякий случай потёр и т.д.
|
 |
|
|