|
Игроки прошлого
|
|
| Zerkalo | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:37 | Сообщение # 31 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (DareDevil) Ещё раз говарю! Беккенбауер центральный защитник На ЧМ 1966 года в Англии Беккенбауэр играл на позиции центральеного полузащитника, забил 4 мяча! Вообще он был лишь номинално защитником, а играл чаще в атаке. Забил 63 мяча!!!
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| DareDevil | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:05 | Сообщение # 32 |
Кантерано
| Значит был хорошим универсалом?! Всю жизнь думал что он защитник, да ещё какой. Лучший в истории.
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:46 | Сообщение # 33 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (DareDevil) Всю жизнь думал что он защитник Два "Золотых мяча" просто защитнику без рекламы не дали бы!
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:57 | Сообщение # 34 |
|
Кантерано
| Вообще-то Кайзер был не совсем ЦентроДеф-именно он впервые ввел такое понятие в футболе как ЛИБЕРО-но требования к ним очень высокие-Большая скорость,рывок, сильный удар с обеих ног.П
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:05 | Сообщение # 35 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (JAVA_BLANCOS) Большая скорость,рывок, сильный удар с обеих ног. Добавил бы: великолепная техника, оригенальность исполнения, ум, виденье поля, универсальность!
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:17 | Сообщение # 36 |
|
Кантерано
| Quote (Zerkalo) Добавил бы: великолепная техника, оригенальность исполнения, ум, виденье поля, универсальность! Полностью согласен-просто неохота была расписывать, да и вы наверняка подумали бы что я просто хвастаюсь знанием футбола
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:55 | Сообщение # 37 |
Лидер основы
Рига
| Щас наверное мои коменты потеряются среди ваших Пеле и Бекков. Но лично я безмерно уважаю вот этих футболистов - Мостовой, Карпин и Тихонов (несмотря на то что последний ещё бегает), а из заграничных это Роберто Карлос (мой кумир, который правда тоже ещё играет ) и Зидан. Остальные для меня не больше чем знаменитые "динозавры" (народ, не в обиду).
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:40 | Сообщение # 38 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (Seraph) Щас наверное мои коменты потеряются среди ваших Пеле и Бекков. Но лично я безмерно уважаю вот этих футболистов - Мостовой, Карпин и Тихонов (несмотря на то что последний ещё бегает), а из заграничных это Роберто Карлос (мой кумир, который правда тоже ещё играет) и Зидан. Остальные для меня не больше чем знаменитые "динозавры" (народ, не в обиду). Каждому по уму. И предпочтения у каждого по познанию, по изысканности вкуса.
|
 |
|
|
| ussr85 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:57 | Сообщение # 39 |
На просмотре
Москва
| http://foto.mail.ru/mail/jimi_hendrix1985/1/s-148.jpg собственного изготовления. могу поделится технологией
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:19 | Сообщение # 40 |
Лидер основы
Рига
| Zerkalo, Quote Каждому по уму. И предпочтения у каждого по познанию, по изысканности вкуса ты забыл подписать ещё что и комменты у каждого тоже по уму и изысканности.
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:24 | Сообщение # 41 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (Seraph) ты забыл подписать ещё что и комменты у каждого тоже по уму и изысканности. 100% правда! И адресована эта фраза к тебе.
|
 |
|
|
| Masha | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:52 | Сообщение # 42 |
На просмотре
Санкт-Петербург
| Не любимых точно нет, а вот великими я считаю конечно же Зидана и неподражаемого Роя Кина(настоящая легенда МЮ) , ну и лучшего в мире запасного - Сульшера. Плохо, что такие люди уходят и большого спорта
Hala Madrid! Рамос и Икер-красавцы!
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:32 | Сообщение # 43 |
|
Galactico
Красноярск
| Полностью согласен с Masha, Рой Кин и Сульшер - два великих игрока МЮ, также могу добавить Кантону, лидера МЮ в целом. Считаю своим любимым игроком, который закончил карьеру - Зидана. Также выделяю Бэккенбауэра, Пеле и Марадону. Нелюбимый - Зико.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:16 | Сообщение # 44 |
|
Вечный капитан
Астана
| Всегда считал гением футбола Альфредо Ди Стефано....К сожалению,игр в его исполнении увидеть не удалось...Но то,что его считают первым среди лучших заставляет задуматься о его величии не только как игрока,но и как тренера... Так же наряду с ним можно выделить "Ястреба" Эмилио Бутрагеньо....потрясающий форвард!!!! Легендарный Сократес,капитан не менее легендарной сборной Бразилии...его олимпийское спокойствие должно стать примером для нынешних футболистов,которые очень часто грешат подобным... А самым лучшим для меня был,есть и будет-Рауль Гонсалес Бланко...
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:10 | Сообщение # 45 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (De_Frost) Всегда считал гением футбола Альфредо Ди Стефано....К сожалению,игр в его исполнении увидеть не удалось... На каких тогда основаниях ты его считаешь лучшим, коли ни одной игры не видел? Quote (De_Frost) Так же наряду с ним можно выделить "Ястреба" Эмилио Бутрагеньо....потрясающий форвард!!!!Легендарный Сократес,капитан не менее легендарной сборной Бразилии.. А их ты тоже никогда не видел?
|
 |
|
|