Кинематограф
|
|
SkAuZeR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
Киев
| Quote (Romani4) но понравилась картина под названием "Злая Машина" - "Mean Machine" Это не та, где Винни Джонс в главной роли??
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:53 | Сообщение # 17 |
Admin
| SkAuZeR, Врать не буду, точно не помню, но по-моему он. Вообщем речь о бывшем капитане сборной АНглии Дэни Михене, который попал в тюрягу, там по ходу дела сколотил футбольную команду среди тюремщиков и будучи капитаном этой команды выиграл матч у ментов...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
AsdaD | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
На замене
Владивосток
| Недавно скончался великий актер, Александр Абдулов. Жалко его, позавчера были похороны.
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
Аккер | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:57 | Сообщение # 19 |
Капитан
Одесса
| Quote (AsdaD) Недавно скончался великий актер, Александр Абдулов.Жалко его, позавчера были похороны. Хотел это написать вчера - забыл. Ужас. Очень жаль. Несмотря на то, что он был человеком, с нелегким характером, постоянно злым и недовольным, я его уважал, уважаю и буду уважать. Он - человек с большой буквы. Величайший актер. Мастер своего дела. Из мира ушел ещё один незаменимый творец.
|
 |
|
|
Роби | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:18 | Сообщение # 20 |
Video Editor
Назарово
| Кто нибудь видел фильм "24 киломметра"? Если не ошибаюсь там фильм о том как африканский мальчишка хочет попасть в Реал и быть похожим на своего кумира Мамаду Диарра... Если кто видел то поделитсесь впечатлениями
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|
Samwel | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:46 | Сообщение # 21 | Редактировал Samwel - Суббота, 21.06.2008, 11:46 |
Основа
Киев
| Очень хочу увидеть фильм "Адский бункер"...Фильм про то,как немцам удалось найти сыворотку,чтобы зомбировать мертвых солдат,которые остались в бункере...Наше время - бункер находят,и все начинаеться...Если есть у кого дайте ссылку...
Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
|
 |
|
|