Лучший фильм, что я когда то видел(а)
|
|
Аккер | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:02 | Сообщение # 16 |
Капитан
Одесса
| У меня быфло поначалу чувство пустоты в душе, хотелось ни о чем не думать, а просто лежать в кровати и смотреть в потолок. Шок тоже был, но небольшой. Очень грустно было, в конце больно.
|
 |
|
|
Ха$булат | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:39 | Сообщение # 17 |
Лидер кантеры
Томск
| выделю комедии - "Старски и Хатч", "Улетный транспорт", "Торчки" из боевиков - "Адреналин", из триллеров - "Паранойя" так же люблю практически все фильмы с Джеки Чаном про фильм "Реквием по мечте" слышал мильон раз, все собираюсь посомтреть
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:23 | Сообщение # 18 | Редактировал _eFa_ - Пятница, 24.08.2007, 02:24 |
Лидер основы
Лиепая
| Аккер, ну вот про пустоту я соглашусь!) забыла об этом сказать..) Вначале пустота..потом думаешь а затем задумываешься обо всём этом))...
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Аккер | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:35 | Сообщение # 19 |
Капитан
Одесса
| Я честно говоря люблю такие фильмы, они западают в душу о-го-го как) Кстати, фильм "На игле", как мне рассказывали, на эту же тему, надо будет посмотреть.
|
 |
|
|
Ultras | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:33 | Сообщение # 20 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Seraph) Хмм, второй раз появляется фильм "Реквием по мечте" а я его даже не видел.. blush2 Надо будет посмотреть Такая же проблема, даже стыдно становится! Quote (YUReTS) Хулиганы Зеленых Улиц фильм неплохой,но там тоже маразмов хватает,особенно мне нравится Вуд вырубающий всех с одного удара А что думаешь это не реально? Знаю пару таких "вудов" один чемпион России по таэквандо, другой мастер спорта по боксу (оба гоняют за Зенит)
|
 |
|
|
El_Blanco | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:46 | Сообщение # 21 |
Admin
Москва
| Quote (YUReTS) Хулиганы Зеленых Улиц фильм неплохой,но там тоже маразмов хватает,особенно мне нравится Вуд вырубающий всех с одного удара Там полно других маразмов: куча нигеров в футбольных фирмах (это наверно чтоб режиссёров в расизме не обвинили XD), местами чересчур пафосный сюжет + бесит, что там все почти всё время с "аргументами"... Если закрыть глаза на эти мелочи, то фильм-то классный в отличие от "Фабрики Футбола". Ну а вообще лучше в мире кино делали и делают во Франции: "Невезучие" (из нового), "Мания величия", "Пришельцы в Америке", "Папаши", "Астерикс и Обеликс против Цезаря", "Жандарм и инопланетяне", "Жандарм и жандарметки", "Корсиканец" и многие-многие другие с участием Жана Рено, Депардье, Ришара, Клавье, Де Фюнеса. Ну и в СССР были отличные фильмы - но только те, что были освобождены от коммунистической пропаганды (комедии Гайдая прежде всего).
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
BD | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:41 | Сообщение # 22 |
Galactico
Красноярск
| Гол, Гол II - фильмы офигеть, главное что во 2 части был Реал! Симпсоны В Кино - тоже класс! фанат симпсонов с детства!
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
Лидер основы
Лиепая
| BD, а то что во второй части Реал выставили не в очень хорошем свете это нормально? я например вторую часть ждала с большими надеждами.. А когда увидела было настолько неприятно. Хотя финал понравился)
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
YUReTS | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:45 | Сообщение # 24 |
На замене
Киев
| Ultras, учитывая что по фильму тот Вуд до тех драк где он всех рьяно так вырубал ни разу не дрался,то охотно в это верю
|
 |
|
|
Ultras | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:25 | Сообщение # 25 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (El_Blanco) куча нигеров в футбольных фирмах У них не такой правый движ. Вот если бы они говорил что со стороны Челси ниггеры я бы не поверил, а то что в Тотенехеме ниггрилы бегают, в это поверю! Quote (El_Blanco) бесит, что там все почти всё время с "аргументами" Вот это очень сильно смутило! Quote (YUReTS) Ultras, учитывая что по фильму тот Вуд до тех драк где он всех рьяно так вырубал ни разу не дрался,то охотно в это верю Извини, я просто героев перепутал, думал ты про Пита говоришь. Это меня тоже удивило, причем шибзик маленький, а щщи разукрашивает, как будто боец из бойцов!
|
 |
|
|
BD | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:56 | Сообщение # 26 |
Galactico
Красноярск
| Quote (_eFa_) во второй части Реал выставили не в очень хорошем свете незнаю о чём ты... помоему всё классно, только тренер маленько лох...
|
 |
|
|
Ден | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:08 | Сообщение # 27 |
Новичок
| что лутше посмотреть Хулиганы зелёной улицы,зелёную милю или Лицо со шрамом...есть три фильма не знаю с чего начать...
|
 |
|
|
Ultras | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:47 | Сообщение # 28 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Начни с Лица, потом Хулиганов, а напоследок Зеленую Милю (фильм шикарный)
|
 |
|
|
YUReTS | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:02 | Сообщение # 29 |
На замене
Киев
| Quote (Ultras) Извини, я просто героев перепутал, думал ты про Пита говоришь. Это меня тоже удивило, причем шибзик маленький, а щщи разукрашивает, как будто боец из бойцов! да ладно просто разукрашивает,а то с удара,причем какого то касательного вырубает людей в раз 1,5 больше чем он.....да и мне понравилось что розой в шею это оказывается несмертельно....ну что поделаешь?без такого никакой фильм не делается
|
 |
|
|
AsdaD | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:22 | Сообщение # 30 |
На замене
Владивосток
| Взяли за душу фильмы: "38 параллель" "Наемный убийца" "Бангкок Хилтон" Всем советую посмотреть эти фильмы...
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|