|
PEs & FiFa
|
|
| Аккер | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:31 | Сообщение # 136 |
Капитан
Одесса
| Quote (ak) Даже не понятно... Что, так сложно чтоли включить стадион в игру? ak, дело совсем не в трудности включения стадиона в игру, а в лицензии, которую на "наш" наверно не дали. А несерьёзность относится именно к "нашему" испанскому руководству!
|
 |
|
|
| Dellord | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:21 | Сообщение # 137 |
Новичок
| В фифе неосталось динамики.Игра превратилась в рутинное и нудное действие.ПЕС же наоборот обещает быть интересным)
|
 |
|
|
| ak | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:01 | Сообщение # 138 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (Аккер) ak, дело совсем не в трудности включения стадиона в игру, а в лицензии, которую на "наш" наверно не дали. А несерьёзность относится именно к "нашему" испанскому руководству! Думаете на стадион тоже нужна лицензия? А что, когда фотографируют какое-нибудь архитектурное сооружение и потом продают изображение допустим а открытах тоже лицензию покупают?) Может в ЕА работают болелы Барсы? 
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:13 | Сообщение # 139 |
Капитан
Одесса
| Quote (ak) Думаете на стадион тоже нужна лицензия?А что, когда фотографируют какое-нибудь архитектурное сооружение и потом продают изображение допустим а открытах тоже лицензию покупают?) Да, нужна! Без разрешения и лицензии команды - она включена в игру не будет.
|
 |
|
|
| ak | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:33 | Сообщение # 140 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (Аккер) Да, нужна! Без разрешения и лицензии команды - она включена в игру не будет. Аккер, спасибо, просветил!
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:19 | Сообщение # 141 |
|
Admin
| Между тем я не заметил как уже вчера на некоторых трекерах начили раздавать Пса Установил это чудо =) А еще есть СПартак и Локо. Как всегда две лицензии в Англии на этот раз Ньюкасл и Тоттенхэм. Испания, Италия, Голландиц и по сути дела полный набор в остальных. Вообщем круто все...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:25 | Сообщение # 142 | Редактировал BD - Суббота, 27.10.2007, 11:28 |
|
Galactico
Красноярск
| Только что купил и установил PES 2008. Вот это игра так игра! Мои плюсы и минусы по отношению к игре: + Игроки стали более техничнее(очень легко выполнять финты); + Игроки быстрее бегают; + Мастер Лига полностью обошла карьеру в ФИФЕ; + Физика, физика и ещё раз физика; + ЛОКОМОТИВ и СПАРТАК полностью лицензированы; + Новый движок; + Очень реалистичная графика. И ещё мновество хороших нововедений. - В чемпионате Англии лицензированы только Newcastel United и Tottenham; - При создании команды нет возможности написать спонсора, поставить эмблему и т.д; - Мало стадионов, но есть Сантьяго Бернабэу(+). В принципе в PES 2008 очень много изменений. Так что смело можно сказать, что ПЁС 2008 стал лучше предидущих PES и полностью уделал Канадцев из ЕА со своей FIFA 08!
|
 |
|
|
| Pitek_06 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:17 | Сообщение # 143 |
|
Кантерано
Киев
| Если б можно было с пираткой ПЕС играть по нету
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:05 | Сообщение # 144 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (BD) Мои плюсы и минусы по отношению к игре: минусы появяться через какое-то время, когда достатосно поиграешь, чтобы заметит косяки в геймплее =) ну в фифе конечно же тоже есть такая проблема...
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:10 | Сообщение # 145 |
Основа
Могилёв
| Наконец-то и у нас ПЕС появился. И по первым впечатлениям, сиё творение действительно намного лучше, своего конкурента.
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:01 | Сообщение # 146 |
Admin
Москва
| Руководство по Фифе 08 (в формате PDF).. довольно полезный материал... финты и т.п... ссылка
|
 |
|
|
| ak | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:17 | Сообщение # 147 |
Admin
Санкт-Петербург
| ЧЕстно говоря ПЕС в чемто лучше а в чемто и нет...Может я просто не привык в ПСА играть....
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:32 | Сообщение # 148 |
Admin
Москва
| Ребят, кто нибудь играл в FIFA Manager 08? стоит связываться?? 
|
 |
|
|
| ak | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:10 | Сообщение # 149 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (Georg) Ребят, кто нибудь играл в FIFA Manager 08? Если ктонибудь играл из Питера,подскажите где можно его приобрести. (в ЛС)
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:19 | Сообщение # 150 |
Admin
Москва
| Сегодня у меня в Фифе произошёл интересный случай... Икер сбил нападающего и получил красную карточку... пришлось в ворота полевого ставить... я Рамоса поставил.. отстоял на ноль))) Я даже парочку скринов сделал... не каждый день Серхио в воротах увидишь))) ССЫЛКА ССЫЛКА2
|
 |
|
|