Фотографии Курвы Норд с последнего римского дерби: 1 2 3 4 5 6 7
Перед матчем прошла церемония в честь Габриэле Сандри, фаната Лацио, которого застрелили акабы осенью... Капитаны команд и представители фан-движений обоих клубов возложили цветы к баннеру с его изображением. В шарфе Лацио брат Габриэле - Кристиано... 1 2 3 4
Церемония лично на меня произвела большое впечатление Заставляет задуматься, всего лишь 26 лет, человек жил полной, яркой и интересной жизнью, и такая трагическая внезапная смерть... R.I.P. Немного "жизненных" фото Габриэле: 1 2 3
Я вижу будующее Европейского футбола в создании на базе АПЛ Европейской Супер Лиги, не зависящей ни от ФИФА, ни от Англии. Уже сейчас есть проект по которому матчи АПЛ будут играться на Мировых стадионах - Азии, Европы, России. Потом в неё примут парочку команд Италии и Испании. Оставят местные чемпионаты для "стадионных" болельщиков. И пусть делают себе хоть Кубок Кубков, хоть супер-пупер Кубок, пусть там играют Херенвен-Стяуа в финале.
И все будут довольны. Арсенал не будет играть подряд с Ливерпулем в ЛЧ, Ливерпулем в АПЛ, Ливерпулем в ЛЧ, МЮ в АПЛ. Я буду носить футболку Ромы с рекламой Mazda - и будет понятно с какого сезона я за неё болею. А по телевизору каждые выходные будут матчи Реал-Интер, Рома-Арсенал... в удобное время, а не все главные матчи года в один вторник, как сейчас.
3. Все матчи должны начинаться в один и тот же день в одно и то же время. Не понимаю, какой в этом смысл. 5. Годичная дисквалификация игрока, заключившего контракт с одной командой, но захотевшего покинуть ее в пользу другой сугубо по материальной (денежной причине). Звучит красиво, конечно, но как определить и доказать по какой причине? Невозможно ни при каких условиях... + полностью согласен с El_Blanco.
Quote (Player)
на базе АПЛ
А почему именно на базе АПЛ?
Quote (Player)
И все будут довольны.
Наверное, кроме меня. В чем смысл смотреть матч "Реала" и "Интера", когда на трибунах едят бутерброды тока. Или мо я не так понял....
Как по мне, то процесс превращения в коммерцию не остановишь, как не прискорбно. Если уж игроков покупают, то за большую цену его будут продавать с большим удовольствием. Так и во всем.. Если деньги для развития клуба нужны, то их надо будет со времинем все больше и больше. Если уж хотят футбол сугубо ради футбола, то нужно, чтоб играли бесплатно, строго для и ради футбола) А деньги с продажи билетов отправим в фонд голодавших в Африке, только так я вижу подобную перспективу. На уровне сказочек, согласитесь... футбол уже всегда будет коммерческим делом. Можно попробывать ограничить эту "коммерциозность". Вижу один способ. Противостоять можно пробывать, но перевес не на нашей стороне. Увы, футболисты играют в футбол, а не мы, и они будут делать так, как скажут "сверху". Вспоминается успех "Фратрии" по поводу абониментов, но тут масштабы не те. Не столь зависимы клубы от ультрас в Европе. "Дудок" всегда насобираеться прилично на трибунах может, а ультрас составляют обычно куда меньшую часть. Так вот, про способ.. Можно придумать проект, по которому клубы смогут доставать необходимые им деньги без вытеснения и ущимления ультрас. Возможно такое или нет - не знаю.. но это ИМХО единственный способ. Ну или кого - нить нормального пошлет нам Господь Бог на пост президента ФИФА, хотя они ща оч зависимы, так что и это не поможет. Остаеться один выход - гениальный маркетинговый план для всей футбольной Европы (без доли шутки)...
Для футболистов со временем футбол становицца работой и они к этому привыкают... так же как мы привыкаем ходить на работу... если бы я работал в "Блендамет" с зар. платой в 100 долларов, то незадумываясь перешел бы к главным их конкурентам "Колгейт" с зар. платой в 200 долларов, да даж в 130. Людей, готовых реально жертвоать ради клуба чем - то своим не хватит на создание полноценной лиги ИМХО
зы Думал, что ничего глупее ограничения на использования пиротехники, как на "Бернабеу" не придумают... Но прочитал про "запрет на просмотр матчей стоя и без больших флагов и баннеров".. мож еще кричать нельзя бут скоро из-за того, что это не нравиться живущим около стадионов... бред.
1. В АПЛ - клубами могут владеть иностранцы 2. В АПЛ самая разумная система распределения денег от телетрансляций. И если в Испании, Италии борьба идёт лишь за ЛЧ, то в АПЛ - за каждое место, так как команда, занявшая второе место получит больше команды, занявшей третье на столько же, насколько 11-ая получит больше 12-ой. 3. В АПЛ первыми сделали стадионы безопасными для бутербродников - и как следствие имеют самые большие прибыли от стадионов, тем не менее продолжая оставаться самыми поющими.
Кстати, толчком к отделению АПЛ от УЕФА может послужить изменение формата ЛЧ. Боссы АПЛ могут заплатить Платини - и тот урежет число команд от Англии в ЛЧ. Это даст им формальный повод перед болельщиками послать УЕФА ;)
Клубы Премьер Лиги это не касается... бутербродники сидят и за воротами и постепенно поглощают "ультрас"...... вы слышате поющий Челси. МЮ, Арсенал??? Ливерпуль с боку на бок перекатывается со своей единственной песней и всё.....
Вот к примеру по 7ТВ показывают матчи Кубка Англии... вот Кардифф Сити пели так, что грандам Премьер Лиги и не снилось...
Англия всё больше и больше в каждом аспекте ищет прибыль, в убыток зрелищности на стадионе... это касается и сборной Англии.... традиционный ультрас английских клубов практически не ходят на игры сборной на Уэмбли... не кажется ли это странным?)))))) Всё логично, потому что "сделали стадионы безопасными для бутербродников", от которых польза только одна.. это деньги и эта польза не команде, а её владельцу или ФА.......
Клубы Премьер Лиги это не касается... бутербродники сидят и за воротами и постепенно поглощают "ультрас"...... вы слышате поющий Челси. МЮ, Арсенал???
Да, перегнул немного ;) Хотя в матче с Миланом болельщики Арсенала пробивались. Наверное, какой их процент был на Сан Сиро в Италии - такой же заряжает в домашних играх.
Моя окончательная идея в том, чтобы отделить телевизионный и стадионный футбол. Иначе только и будут постоянные конфликты и недопонимание. Тот же Арсенал - уже не пренадлежит болельщикам северного Лондона - это мировое достояние. И заявления, что в клубах не должны играть легионеры и.т.п. для меня абсурдны и неприемлимы.
События в Ярославле ... Выезд Зенита на волжские берега в Ярославль заинтересовал не только поклонников сине-бело-голубых,но и московских представителей из красно-белого движаю The Pride,United Meat ~30 человек с раннего утра подкатили на тачилах в Ярик и начали "приветствовать" сбг ,встречавшихся им на встречу... Так в очередной группе были замечены Snake Firm,результат- победа мясников... Также поклонники кс цветов приезжали соткой в Ярик,но файта не было. (С)
El_Blanco, самому не смешно? Кого Прайды накрыли??? в 30 щщей на троих прыгать, это просто русстайл... А потом еще в 30 щщей на 10 прыгнуть... Тоже круто... Что бы закрыть тему про Прайдов... из Snake Firm был ОДИН человек! Никто свой состав в Ярик не вывозил...
Кого Прайды накрыли??? в 30 щщей на троих прыгать, это просто русстайл... А потом еще в 30 щщей на 10 прыгнуть... Тоже круто... Что бы закрыть тему про Прайдов... из Snake Firm был ОДИН человек! Никто свой состав в Ярик не вывозил..
Ввиду отсутствия каких-то действительно интересных событий можно и это отметить ;) Я же не утверждаю, что это была какая-то крутая акция, а прайды теперь боги ОФ... По численному составу снейков судить не берусь. Но ИМХО, это и то лучше, чем постоянные забивоны хз кто против хз кто 10*10 и 15*15, которые уже больше похожи на спорт...
Вообще в этом году регбийный сезон среди топ-команд вялый и несколько сумбурный... ИМХО, тут проблема в том, что для одних контор - "русстайл", для других контор - не "русстайл" (я говорю вообще, а не по событиям в Ярике - насчет Ярика закрыто)...
El_Blanco, у меня смутное ощущение что на Евро у нас будет Сборная по Регби-14. Никто из основных фирм не хочет получать травмы, поэтому и Ю., и Я., и МХ, и ГС, и т.д. и т.п. пока бездействуют.
Сомневаюсь что последняя буква алфавита стояла топовым составом в Ярославле. Очень сомневаюсь.
Добавлено (17.04.2008, 02:20) --------------------------------------------- а вот это интересно, хоть и провинция: Ебург (~80) vs Пермь (~100-120) какой-то тупичок в Перми Ебург выиграл
Вот мне интересно. Откуда у Перми 120 щщей??? или это вместе с суппортом???