Общие вопросы к админам
|
|
Rakim | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:16 | Сообщение # 76 |
Вечный капитан
Таллинн
| На не которых других сайтах тоже не хочет запоминать, но есть где и работает...
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:16 | Сообщение # 77 |
Лидер основы
Лиепая
| А у меня когда в прошлый раз полетела винда, и мне один *пропустила* установил Касперского, тоже самое в общем было... 200 раз заходила (не на этот правда сайт, но тоже ucoz), и приходилось занаво набирать А на другом форуме (уже 6bb) человек жаловался на ту же самую проблему % оказалось дело в компьютере. Но по-разному правда бывает... 
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:23 | Сообщение # 78 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) На не которых других сайтах тоже не хочет запоминать, но есть где и работает... Проблема сервера тогда отпадает.... больше чем уверен что проблема в IE, потому что он очень слабенький браузер на сегодняшний день и всяких лагов и некоректных отображений, уязвимостей очень много... Могу ещё посоветовать почистить реестр.... (если данная операция не выполнялась, то советую её сделать, чтобы весь мусор из системы выбросить)... Quote (_eFa_) А у меня когда в прошлый раз полетела винда, и мне один *пропустила* установил Касперского, тоже самое в общем было... хм... я вот на Касперском больше двух лет сижу, ни разу ни чего подобного не наблюдал....
|
 |
|
|
ATHF | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:37 | Сообщение # 79 |
На просмотре
| а почему на главной написано что на сайте Онлайн всего: 20 Гостей: 14 Пользователей: 6 а на самом деле только 5 а то и меньше? и еще почему в смайлах есть зенит, спартак а локомотив где?
|
 |
|
|
ak | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:52 | Сообщение # 80 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (ATHF) а почему на главной написано что на сайте Онлайн всего: 20 Гостей: 14 Пользователей: 6 а на самом деле только 5 а то и меньше? Ты то откуда знаешь? Проверял сколько на самом деле? Quote (ATHF) и еще почему в смайлах есть зенит, спартак а локомотив где? Локомотив в депо. У нас форум не о российском футболе.
Rock and Rap
|
 |
|
|
ATHF | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:15 | Сообщение # 81 |
На просмотре
| а зачем тогда зенит и спартак если сайт о реале? тут какая то путаница тогда получается...
|
 |
|
|
El_Blanco | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:42 | Сообщение # 82 |
Admin
Москва
| Quote (ATHF) а зачем тогда зенит и спартак если сайт о реале? тут какая то путаница тогда получается... Потому что за Спартак и Зенит болеет большое количество активных участников форума, а за Локомотив никто из постоянных форумчан особо не болеет, и такой просьбы о смайле никто не выдвигал.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:51 | Сообщение # 83 |
Admin
| ATHF, Раз уж так волнует данный вопрос, то изначально было бы неплохо названия клубов писать с Заглавной буквы. В остальном посты 80 и 82. Quote (ATHF) а почему на главной написано что на сайте Онлайн всего: 20 Гостей: 14 Пользователей: 6 а на самом деле только 5 а то и меньше? Вы видите пять имен-ников людей присутствующих на форуме, статистика слевого угла шапки главной страницы отображает кол-во находящихся на сайте. А слевого угла форума извольте заметить находиться мини-герб сайта, и у форума своя статистика.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Ravshan | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:48 | Сообщение # 84 |
Лидер кантеры
Monte-Carlo
| У меня не сколько вопрос, сколько предложение. Можно ли сделать конкурс прогнозистов на матчи Евро-08? Думаю, никому не помешает.
Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
|
 |
|
|
El_Blanco | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:36 | Сообщение # 85 |
Admin
Москва
| Quote (Ravshan) Можно ли сделать конкурс прогнозистов на матчи Евро-08? Можно, но нужен человек, который составит регламент и будет заниматься подсчетом очков, так как в данный момент я этим заняться не могу.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
Player | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:26 | Сообщение # 86 |
Вечный капитан
Москва
| На sport.ru конкурс прогнозов проводят. http://www.sports.ru/blog/prognoz/ даже с прИзом. Ну а я бы лучше почитал (пописал) не гадания пальцем в небо, а рассуждения кто и почему. Одно даже дело за Реал угадывать, а другое Швеция-Греция :)
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
فحهاصلیو | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:54 | Сообщение # 87 |
На просмотре
| Ваш сайт есть в vkontakte.ru ?
|
 |
|
|
El_Blanco | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:31 | Сообщение # 88 |
Admin
Москва
| Quote (فحهاصلیو) Ваш сайт есть в vkontakte.ru ? Есть что-то подобное, правда там ничего особенного нет, так как мы занимаемся сайтом, а не контактом. ССЫЛКА
|
 |
|
|