Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 20.06.2008
Euro-2008. Фабио Каннаваро: «Нужно пытаться оставить Испанию без мяча»
18:07

Тяжелая травма, полученная на первой тренировке по прибытии в Швейцарию, оставила капитана итальянской команды за бортом чемпионата Европы. Каннаваро остался в лагере «скуадры адзурры» и переживает все события на Евро вместе с командой. Фабио не сможет помочь подопечным Роберто Донадони в четвертьфинале с Испанией, но охотно обсуждает предстоящий поединок, где также выступят его партнеры по клубу Серхио Рамос и Икер Касильяс.

 

Как Ваша травма?

Все налаживается, я выздоравливаю и счастлив находиться здесь, рядом с командой. Я не могу помочь на поле, но могу быть полезен за его пределами. Поскольку мы попали на Испанию, я готов говорить с Вами.

 

Вы хотели бы принять участие в этом матче?

Вы не можете представить насколько, велико мое желание, но я предпочел бы этот поединок в качестве финала.

 

Фаворит?

Италия. Мы чемпионы мира. Испания остается сильной командой, показывающей хороший футбол. Нужно пытаться оставить Испанию без мяча, при такой игре она начинает испытывать трудности.

 

Вы звонили Касильясу или Рамосу?

Нет, я оставлял им сообщения, но по-видимому они ведут подготовку к матчу и не могут ответить. Надеюсь, что смогу поговорить с ними до воскресенья.

 

Италия располагает Буффоном, а Испания - Касильясом. Кто лучше?

Икер провел прекрасный сезон за «Реал Мадрид», но Джиджи Буффон без сомнения номер один в мире. Икер находится в числе трех сильнейших голкиперов и в какой-то день также станет первым.

 

Кажется Кассано стал новым человеком?

В какой-то степени да. Он феноменален и очень рад вновь воссоединиться с национальной командой. Он в общем хорошо себя ведет , теперь он как игрок и как человек стал более зрелым. Его все устраивает.

 

Он сбросил вес, не так ли?

Да, он стал легче, чем в «Мадриде», это бросается в глаза.

 

Донадони больше Вас знает о Торресе и Вилье?

Если так говорит он сам, то да. В конце концов, он тренер, и логично, что он должен изучать и знать соперника. Он хорошо знаком с испанскими игроками.

 

Он наверняка спросит и Ваше мнение.

Да, мы обменялись своими мыслями, но это случай всех соперников. Дзамбротта или Де Санктис знакомы с Ла Лигой и также могут дать свои советы команде. Такая тенденция свойственна многим сборным.

 

Как Италия думает остановить скоростных Вилью и Торреса?

Штрафами за превышение скорости. Нужно найти на их быстроту свою управу. То, что они самые быстрые правда и, кроме того, точные в завершении атак, что делает их действия вдвойне опасными.

 

Пануччи и Кьеллини ждет небольшой экзамен.

Донадони еще не сделал окончательного выбора в их пользу в центре обороны. Нападающие Испании подвижны, обладают высокой скоростью и могут оказаться очень опасными и неудобными, но Италия привыкла защищаться и имеет опыт в этом деле.

 

Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 1145 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 5
5  
Забавно читать :)

4  
Otlichno mne nravitsy.

3  
Спасибо за новость! Как раз думал об этом!

2  
Отличпая саттья, мине нрпвится, достойно.

1  
я вам обещаю италию ничего не сможет показать в этом матче..их в порошок сотрут испанцы!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz