Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 20.06.2008
Euro-2008. Рубен Де ла Ред: «Выбирая 11 игроков на матч, Луис будет держать в уме и меня»
17:33

Сегодня полузащитник испанской сборной переживает один из самых важных этапов своей карьеры. Де ла Ред полностью воспользовался доверием Луиса Арагонеса и открыл счет своим голам за «Красную Фурию» в дебютном матче на Евро-2008. Рубен считает, что «Испания начала чемпионат лучше Италии и не собирается сходить с верного пути».

 

Более удачный дебют представить невозможно...

Я очень счастлив, во-первых, потому что Испания победила и продолжила серию удачных матчей, во-вторых, за себя лично. Я провел первую официальную игру за сборную и забил гол. Просить большего я и не мог.

 

Игроки запаса по-Вашему оставили хорошее впечатление о себе?

Обстоятельства оказались для нас прекрасными, матч не решал никаких турнирных задач, и мы могли выходить на поле раскованными. За исключением Иниесты была изменена вся команда, вышли игроки, которые еще не получали игрового времени или играли совсем немного. В целом победа стала положительным результатом, и сейчас мы думаем о четвертьфинале.

 

О чем в перерыве говорил Луис?

Мы пропустили гол от Харистеаса, и это намек на ошибки, которые мы можем допустить в игре на втором этаже. Он просил нас агрессивней действовать в воздухе и продолжать играть на победу. Тренер знал, на что мы способны, если будем следить за контратаками соперника. В итоге у нас было больше сил, чем у Греции, и мы создали несколько опасных моментов. Справедливая победа.

 

В игре с Италией Луис может доверить место в основе кому-то из числа запасных?

Луис сделал выбор в пользу 11 стартовых игроков на основе последних товарищеских матчей, но каждый из 23 игроков может получить место в основе. Выбирая в очередной раз 11 игроков на матч, он будет держать в уме и меня. Я буду счастлив сыграть против Италии, но я приму все решения, которые пойдут на пользу Испании.

 

Ваша подготовка в игре с Италией?

Они чемпионы мира, но этот факт не вызывает у нас страха. Мы одержали над ними победу в контрольном матче перед чемпионатом Европы, а между такими сильными и принципиальными соперниками товарищеских игр не бывает. Нам удалось начать чемпионат лучше Италии, и мы не собираемся сходить с верного пути. Мы верим в свои силы и возможность обыграть итальянцев.

 

Уже 88 лет в официальных встречах вы не можете их одолеть...

Мы можем смотреть на историю, но чувствовать себя безопасно. С 1920 года они всегда побеждали нас в официальных матчах, и поэтому многие ставят на Италию, но наш футбол лучше, и команда намерена продолжать выигрывать и достичь финала. Мы в хорошей форме, располагаем сильным нападением, хорошо взаимодействующим центром поля и крепкой обороной, которая, показав свою силу, закроет Луку Тони.

 

Произошло воскрешение Италии, но теперь они без Гаттузо и Пирло. Они по-прежнему опасны?

Они два важных игрока, но сборная подобная Италии не зависит только от них. После крупного поражения от Голландии их старт казался ужасным, но они нашли в себе резервы, так как в команде есть такие игроки, которые способны победить на чемпионате мира или Европы. Надеюсь, на этот раз все сложится по-другому.

 

Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 945 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Реалу нужно вернуть етого игрока обратно! кажется часть прав у реала на него есть. смотрел его игру был оченб хорош!

2  
Elgenio
Будем более благосклонны к нему.Ведь по сути это его первый матч в стартовом составе сборной.Гол забил отличный

1  
Вообщето значительную часть матча он играл ниже своего уровня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz