Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 19.06.2008
Хави Гарсия: «На 110 процентов готов играть в «Мадриде»
17:50

Сегодня полузащитник «Осасуны» наслаждается отдыхом в родной Мурсии, но уже привыкает к мысли, что станет полноценным игроком первой команды «Реала». Он возвращается, убежденный в том, что задержится на «Бернабеу» на долго.

 

Вы находитесь в отпуске, но уже знаете, что 14 июля должны присоединиться к «Реалу». Ваши мечты наконец осуществились?

Полностью. Переходя в «Осасуну», целью моих поисков была только игровая практика, которую я должен был использовать по максимуму, так как понимал, что у меня есть всего год, чтобы повторно себя зарекомендовать. Моей мечтой было возвращение в родной клуб, и сегодня она становится реальностью.

 

Когда Вы узнали, что вновь станете игроком «Реал Мадрида»?

У «Мадрида» был срок до 30 апреля для осуществления повторного выкупа, и до этого мне позвонил Миятович, мы все обсудили. Я тогда находился дома, и меня охватила тревога. Это было большое удовлетворение, о котором я мечтал с 13 лет, когда пошел в футбольную академию «Мадрида».

 

В каких направлениях Вы изменились за год пребывания в «Осасуне»?

Переменились многие вещи. Я хотел играть на высшем уровне как можно дольше и провел почти 30 матчей. Я развивался в физическом плане, стал стабильным, а также научился придерживаться своего места на поле, так как сначала меня одолевало желание идти на все мячи.

 

С вами возвращаются Де ла Ред и Гранеро. Игроки кантеры снова на счету?

Кажется так. Хотя случай каждого - отдельная история, раньше у нас не было шанса повторно о себе заявить, сегодня нам везет, ситуация изменилась, и нужно успеть на этот поезд, он может проехать мимо лишь однажды в жизни.

 

Есть страх повторить судьбу Сольдадо и осесть на замене?

Нет, это тяжело, но я буду входить в предсезонку с намерениями убедить Шустера. Я хочу не только находиться среди 25 игроков команды, но и играть каждое воскресенье.

 

Я напомню Ваши слова: «Я буду оставаться здесь до тех пор, пока мне не дадут пинок под зад».

Я говорил так, чтобы разъяснить свою позицию и желание идти к цели в этом клубе. Думаю, что я на 110 процентов готов играть в «Мадриде».

 

«Расинг» и «Бетис» хотели выкупить Вас...

Летом я пытаюсь от всего отрешиться и не читаю прессу. Я думаю только о «Мадриде».

 

Зиганда достаточно часто использовал Вас на позиции центрального защитника, а не в полузащите. Игра на этой позиции стала основной в убеждениях Шустера? Вы уверенно чувствуете себя в обороне?

Для меня это был сюрприз, но я комфортно расположился на этом месте, и мне удалось провести несколько хороших игр. У меня не будет никаких проблем с тем, чтобы сыграть на этой позиции, если тренер так пожелает.

 

Вы дебютировали в первой команде уже почти четыре года назад, Вам едва исполнилось 17 лет, а тренером был Гарсия Ремон. Пришло время отплатить за доверие...

Он меня хорошо знает... При нем я начал проводить тренировки с главной командой, что уже стало огромным успехом, после у меня было несколько хороших моментов, но я не сумел сразу ими воспользоваться.

 

Вам удалось посадить на скамейку Бекхэма и стать вторым самым молодым игроком «Реала» вслед за Раулем, получившим место в стартовом составе.

В такие секунды об этом думать не приходится. Одно пребывание на поле с игроками основы после игры отнимало  у меня много нервов. Я вышел на замену в своем дебютном матче на «Бернабеу», это были очень приятные ощущения.

 

Что скажете о трансферном «сериале» с Криштиану Роналду?

Он пребывает в своей лучшей форме и является лучшим игроком в мире, и я хотел бы его перехода в наш клуб.

 

Испания победила на чемпионате Европы для игроков до 19 лет, сломает ли неудачные традиции первая сборная в матче с Италией?

Матч будет сложным, этот соперник всегда ищет удачу через тяжелую работу и в конце концов добивается победы. Испания должна показать свои высокий уровень и стремиться к победе. Я надеюсь на их успех.

 

Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 1123 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
а кто такой хави, чёто я его не знаю

5  
На позиции центрального защитника у него есть шансы. Канаварро надо отправить в Наполи.

4  
The Return of the prodigal player - возвращение блудного игрока. Другими словами порнографический триллер "Сольдадо и Ко" продолжается.

3  
Вперед Хави avatar507_213
не подведи!!!

2  
посмотрим что он покажет в течении предсезонки. может что и получится. бдем на зто надеятся.

1  
Das ist cool!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz