Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.06.2008
Роберто Сольдадо: «Последнее слово останется за мной»
21:52

В 13 лет Роберто Сольдадо стал членом футбольной академии «королевского клуба». Несмотря на отсутствие желаемой игровой практики в прошедшем сезоне, любовь к клубу заставляет форварда бороться за место в составе и делать для этого все необходимое. В интервью изданию «Marcа» Сольдадо поведал о своих целях на предстоящий год.


«Я понимаю, насколько тяжело играть здесь, но также прекрасно осознавать, что ты являешься частью этого клуба. Я мечтал о выступлениях за эту команду с тех пор как оказался здесь в 13 лет, и теперь я готов делать все, что от меня требуется, чтобы я мог остаться в «Реал Мадриде». Я часто оглядываюсь назад, я был готов к тому, что могу потерпеть здесь поражение, так как изменить свое положение в этом клубе очень сложно. Пришло время успокоиться и забыть все, что осталось позади. Я могу начать следующий сезон полностью заряженным на борьбу, стерев прошлое из памяти, и заработать доверие Шустера».


«Я знаю, что мое имя окажется в трансферном листе и я буду включаться в операции с другими игроками, но меня это не беспокоит. У меня есть контракт с «Реалом» на четыре года, и последнее слово останется за мной. Я думаю только о том, чтобы остаться на месте и показать свою состоятельность, выступая за «Реал Мадрид», и доказать, что во мне ошибались. Трудно воспринимать эти слова после года, который был у меня, но я верю в себя, и это главное. Это первая вещь, которая необходима игроку, если он надеется изменить мнение тренера».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 1061 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Думая у него был шанс, может только один, но он не использовал его, честно говоря мне кажется что это игрок не уровня Реала.

10  
Жалко видеть что игрок очень хочет остаться и играть за свой любимый клуб а его так кидают. Аведь эта самая лучшая фудбольная школа в мире. Школа Мадридского Реала. Кантера. Вконце концов он же Испанец которых так нехватает Реалу. Впогоне за звёздами забываются главные приоритеты- испанизация команды и возвращение игроков с кантеры. А что будет через год с Де ла Редом и Гранеро? Похоже их ждёт та-же участь. Очень жаль. Аведь именно эти игроки должны становится символами клуба! Как-то глупо получается. Вы так несчитаете?? declare

9  
Что ж, нападающий, готовый без проблем сидеть на лавке и ждать своего "часа" лишним никогда не будет...Приветствую это!)))

8  
Я впечатлен такими словами,Мужик!

7  
В Осасуне он забил больше 10 мячей в Ла лиге.Два из них просто красавцы!Один-из далека в девятку,другой с середины поля за шиворот воротчику!(этот гол был по многим версиям признан лучшим в сезоне 2006-2007)

6  
Я не видел его игры в осасуне, а в этом году пару раз выходил и не оставил никакого впечатления.

5  
Каким надо быть действительно патриотом клуба, если после сезона, когда Шустер его даже в заявку не включал, говорить такие слова. Кто смотрел - он классно играл в Осасуне!!!! Выпускал бы его Шустер регулярно на замену - был бы конкурентом РвН.

4  
Красавчик Сольдадо,показывает преданность своему клубу,не то что некоторые...

3  
Можно доказать играя за другой клуб, имея постоянное место в основе.

2  
Не нужен он. Для него же лучше перейти в другой клуб, менее солиднее, так сказать из КУЕФА.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz