Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.06.2008
Euro-2008. Арагонес почти определился с составом на матч с Грецией
16:00

Многие игроки из числа запасных возможно больше не получат игрового времени на этом чемпионате Европы. В заключительном матче группового этапа против греков, который состоится в Зальцбурге, Арагонес даст шанс резервистам проявить себя на австрийских полях. Луис уже думает о воскресном четвертьфинале в Вене, и в не имеющем турнирного значения поединке тренер хочет попробовать свой второй состав и убедиться в готовности ближайших запасных усилить сборную в главных матчах турнира.


Луис понимает, что, хотя предстоящая игра не сможет улучшить или ухудшить положение сборной, в каждом матче на кон ставится престиж Испании как одного из фаворитов чемпионата Европы. Поединок со Швецией стал пятидесятым для Арагонеса во главе национальной команды, и показатели сборной под его руководством выглядят так: 35 побед, 11 ничейных исход и всего 4 поражения. Одна из неудач продолжает висеть тенью над репутацией главного тренера: поражение в 1/8 финала чемпионата мира 2006 года от Франции после яркого дебюта на групповом этапе. В воскресенье у Арагонеса будет возможность убрать это пятно, и все основные силы будут наблюдать за противостоянием с экс-чемпионами старого света со скамейки запасных.


Матч станет необходимым отдыхом для травмированных. Утреннюю тренировку в Нойштифте в понедельник из-за повреждения щиколотки пропустил Давид Сильва, хотя уже вечером полузащитник совершал легкие пробежки за пределами игрового поля. Карлес Пуйоль и Сантьяго Касорла не присутствовали на обоих занятиях. Защитник «Барселоны» травмировал сустав левой стопы, аналогичная травма, но на другой ноге, у полузащитника «Вильярреала». Касорла является единственной спорной позицией Арагонеса на поле. На его месте может появиться Андрес Иньеста, который пока не провел ни одного полного матча на Евро. Согласно схемам, отработанным Луисом на тренировке, против Греции должно сыграть следующее сочетание 11 игроков: Рейна, Арбелоа, Хуанито, Рауль Альбиоль, Фернандо Наварро, Иньеста или Касорла, Де ла Ред, Хаби Алонсо, Серхио Гарсия, Фабрегас и Гуйса.


Серхио Гарсия будет действовать на фланге, в то время как Сеск выступит связующим звеном между центром поля и форвардом «Мальорки». У Андреса Палопа, самого возрастного из списка Арагонеса, вероятно будет возможность дебютировать в сборной во втором тайме. Таким образом Луис надеется задействовать на чемпионате Европы всех заявленных игроков.


Источник: elmundo.es

Перевод: Romani4

Просмотров: 787 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz