Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.06.2008
Euro-2008. Рамос: «Надеемся, что испанским болельщикам приятно наблюдать за нашей игрой»
19:56
Из лагеря сборной в Австрии защитник «бланкос» дал интервью испанскому радио «El Larguero», поведав о своем будущем и шансах Испании на чемпионате Европы.

«У меня нет никаких жалоб к болельщикам, я всегда чувствовал себя одинаково любимым, как среди болельщиков сборной Испании, так и среди поклонников «Реал Мадрида». Пресса должна прекратить свое вмешательство в дела игроков и давать свои комментарии только относительно происходящего на поле. Критика заставила меня продолжить упорно работать и прогрессировать в своей игре. Я надеюсь продолжить наслаждаться успехами в сборной и клубе. Я хочу и дальше расти как игрок и личность в «Реал Мадриде», а также иметь место в сборной».

«Турнир переходит в следующий, более сложный этап, где остаются только сильнейшие команды. Сейчас все набирают свои лучшие кондиции, и матчи будут получаться равными. Мы надеемся на то, что испанским болельщикам приятно наблюдать за нашей игрой. В последнее время меня активно критиковали. Были моменты, когда я играл ниже своего привычного уровня. Когда я помогаю в нападении, критика касается моей слабой игры в обороне; если я не иду вперед, то люди говорят об обратном».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 850 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
Рамос, играй как играешь, тебе лучше знать

5  
Это наверное какое-то соотношение неопределённостей: чем лучше результаты - тем хуже игра.
Хоть результатов пока и не так много - судя по невзрачной игре потенциал громадный - минимум финал.

4  
Пока вся сборная непоказала того футбола которого от неё ждут. игра с Россией- случайность. И если кого-то и нужно критиковать то это всю сборную а не отдельных игроков. Но пока Испанцы непроиграли ниодного матча и критика в таком случае неуместна. declare

3  
К-и-я!!!=))))

2  
Ну чесно говоря мне не очень приятно наблюдать за их игрой, пусть даже я не испанец. Как сказал Уткин, проводя паралели с каким то скучным матчем, "у того матча появился серьёзный конкурент, по неинтересности игры". И я с ним полностью согласен.

1  
Слышал, что сказал Серхио, шотландский клоун? То-то!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz