Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.06.2008
Клуб намерен решить вопрос будущего Сольдадо и Савиолы
14:05
Испанский форвард наверняка покидает «Мадрид», а судьба аргентинца пока висит в воздухе.

Этим летом «Реал» усилит свою переднюю линию, гарантировав достойную замену Ван Нистелрою, но прежде клуб собирается разобраться с двумя нападающими - Роберто Сольдадо и Хавьером Савиолой, положение которых в «Реале» пошатнулось и выглядит неперспективным после неудачного сезона в исполнении обоих и попыток «Мадрида» найти нового форварда.

Продажа уроженца Валенсии неизбежна. Сольдадо является крайней фигурой в составе «бланкос». Всего во всех турнирах Шустер использовал «девятку» «Мадрида» в течение 288 минут. Несмотря на это, Миятович попытается выручить за воспитанника кантеры клуба сумму в районе десяти миллионов евро, тем самым частично покрыв расходы, которые будут направлены на трансфер Криштиану Роналдо, обещающего стать самой дорогой покупкой клуба.


«Бенфика», которую в следующем году будет тренировать Кике Санчес Флорес, и «Манчестер Сити», ставший собственностью мультимиллионера Таксина Синаватры (он также мечтает осуществить переезд Роналдиньо на «City of Machester») - два главных претендента, заинтересованных в услугах Сольдадо, хотя на данный момент никто не связывался с представителем Роберто и не дал «Мадриду» согласия заплатить начальную сумму в 12 миллионов евро, в которую был оценен игрок. Спортивная дирекция «Реала» верит в то, что покупатель будет найден, хотя осознает, что одним из главных подводных камней операции станет высокая заработная плата Сольдадо в два миллиона евро за сезон.


Движение Савиолы в направлении от «Мадрида» будет зависеть от предложений, которые поступят в кабинет «Сантьяго Бернабеу». Поскольку прошлым летом аргентинец достался Бернду Шустеру бесплатно, клуб готов начать переговоры с шести миллионов евро, невзирая на контракт, связывающий Хавьера и «Реал» на следующие три года.

Его вклад в игру «Реала» в прошедшем сезоне оказался невелик. Савиола долгое время оставался без игровой практики, но старался проявить себя, получая для этого редкие возможности. Исходя из слов немецкого наставника, цитируемых изданием «AS» за 28 мая, Шустер продолжает верить в 26-летнего форварда: «Ван Нистелрой и Рауль выступали прекрасно и не дали шанса другим форвардам, в этом сезоне Савиоле не повезло. Так или иначе, я думаю, что Хавьер остается в команде, я на это надеюсь».

Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 1117 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Если вбухаем все деньги в Роналду (а Кальдерон кажется собирается делать именно это), то до покупки других нападов дело не дойдет.

11  
Р sad еал хочет купить ещё нескольких нападающих, так что должны остаться игроки только уровня Реала.

10  
я думаю нужно обоим дать еще шанс еще сезон. оба классные игроки просто им надо время возможность,а не то как с ними поступают даже в заявку не попадали. пусть останутся еще на год а потом посмотрим.

9  
Руки прочь от Кролика! И вообще - что за абсурд, начальная стоимость сопляка Сольдадо в два раза выше Савиолы? Они там совсем упились что ли?

8  
Ваще что за бред?Савиола говорил что в следующем сезоне обязательно поможет команде !а клуб такое творит ! мне кажется что все это ЛОЖЬ! и Робиньо говорил что хочет играть в Реале, и после 2010 года уедет на родину!а вот эти слухи про Челси,Манчестер-так,ерунда!если кто помнит,ни однократно писали что Дренте яко бы зимой переходит в Челси,а я еще одну не понятную новость читал, что типа за Роналду Реал готов отдать взамен МЮ сразу 3их игроков:Робиньо,Рамос и еще кто-то...ну короче не волнуйтесь и не парьтесь!!!!ЭТО ВСЕ ГОНЕВО!!!!!!!

7  
Я думаю им обоим ненайдётся места в составе Реала в следующем сезоне. Поэтому считаю что обоих нада продавать. Они достаточно молоды и негоже в таком возрасте сидеть на скомейке запасных. Тем более что реал собирается ещё больше усилить линию нападения. Авообще мне Хигуаин нравится больше чем Сольдадо и Савиола. declare

6  
Клуб вместо них полюбому возьмет нападающих получше савиолы и сольдадо

5  
Оба не нужны! Спасибо и до свидания!

4  
Не стоит продавать Савиолу , сезон длинный , клуб участвует в нескольких турнирах, хороший нападающий на всякий случай будет очень кстати ,
Да и вообще он лучше Игуаина. ИМХО.

3  
зимой надо было продавать

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz