Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.06.2008
Ян-Класс Хунтелаар: «Надеюсь, мы сможем провести весь турнир как игры с Италией и Францией»
19:34
Самый результативный игрок Голландии прошедшего сезона получил от Марко Ван Бастена возможность попасть в национальную команду на Евро-2008, но пока просиживает на скамейке за спиной Ван Нистелроя. Решение будущего тренера «Аякса» Хунтелаар старается принять с юмором и ожидает своего шанса в ближайших встречах. Он также благодарен Бернду Шустеру за комплименты в своей адрес.

Что было в Ваших мыслях, когда Ван Бастен собрал Вас вместе и объявил, что в нападении будет играть только Ван Нистелрой?
Это его решение, и мне нечего добавить. За четыре месяца, выходя в стартовом составе сборной, я забил пять голов. Весь мир знает о моих возможностях. Единственное, что остается делать мне, продолжать усердно работать и изменить мнение тренера.
 
Вы забили более 30 голов за этот сезон. Вас не рассердили эти слова?
Я подумал про себя: «Вы хотите, чтобы я остался в «Аяксе?». Конечно, это шутка (смеется), мы будем смотреть, как будет развиваться ситуация.
 
Ваше имя крепко связывают с «Мадридом». Что Вам говорят Роббен, Нистелрой и Снейдер?
Они говорят о больших возможностях и размерах этой организации, но не о чем-то конкретном. Они рассказывают о своей хорошей жизни там и красивом футболе, который практикуется в этом клубе.
 
Сказанного Вам Ван Бастеном окажется достаточно, чтобы Вы провели еще один сезон в «Аяксе»?
Он только выразил свое желание, чтобы я остался, он стремится создать конкурентоспособную команду, которая сможет стремиться достигнуть серьезных результатов в Европе. Для этого ему необходимо оставить таких людей, как я.
 
И что думаете делать Вы?
На данный момент меня с
«Аяксом» связывает контракт. У меня большой выбор вариантов продолжения карьеры, и я надеюсь принять решение по завершении чемпионата Европы. В действительности я провел несколько сезонов на высоком уровне и считаю, что пришел момент совершить шаг вперед. Такие возможности в жизни предоставляются нечасто.
 
Вам нравится «Мадрид»?
Было бы глупо отрицать это и говорить о противоположном. Возможность попасть в
«Реал Мадрид» дает только удачное стечение обстоятельств. Эта команда нравилась мне всегда. Это команда, которая ставит цель выиграть Лигу Чемпионов, и для меня это очень важно.
 
Почему «Мадрид» импонирует вам больше всего?
По всем причинам. Они выиграли последние две Ла Лиги.
 
Какой игрок «бланкос» Вам нравится больше всего?
Снейдер - гениальный игрок. Наверное, он игрок из числа десяти лучших в мире.
 
Назовите мне одно неголландское имя...
Позвольте мне сказать, что Ван Нистелрой всегда служил мне примером, кроме того, я очарован действиями Касильяса, он один из лучших в своем амплуа.
 
Какие мысли у Вас в голове относительно комплиментов Шустера?
Это было невероятно. Упорная ежедневная работа позволяет мне получать оценки от таких людей и удостаиваться их уважения. Это то, чего я добиваюсь каждый день.
 
Какие ожидания Вы связываете с чемпионатом Европы?
Я надеюсь, мы сможем провести
весь турнир как игры с Италией и Францией. Это были два самых важных поединка, которые предстояли нам на групповом турнире, и теперь мы чувствуем себя способными добиться всего.
 
Возможно, в матче с Румынией Вы получите возможность сыграть.
Я жду этого. Наш менталитет заставляет нас рассчитывать на победу и в этом матче. Мы не собираемся расслабляться, в команде есть игроки, которые не получат много шансов выйти на поле, и они хотят заработать себе место в составе.
 
Голландия пока является сильнейшей сборной?
Я должен отметить, что многих напугала и Испания. Они сильно начали чемпионат. Сейчас, когда мы можем немного забежать вперед и подумать о будущем, я скажу, что мне не хотелось бы играть с ними. Ничего еще не случилось, и мы не можем допускать мысли, что уже стали чемпионами.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 982 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Правдо, Снейдер один из лутших бланкосов, но счёт решает не только он но и весь состав! mad avatar507_213 avatar507_213 4bcd80f30522

1  
Как болельщица Голландии мне бы хотелось то же самое
avatar507_213 avatar507_213 4bcd80f30522 drinks

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz