Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.06.2008
Трансферные слухи. Состоится ли распродажа «Кастильи»?
14:26
Как сообщает «Radio Marca», Флавио Бриаторе и Алехандро Агаг, двое из владельцев клуба «Куинз Парк Рейнджерс», выступающего во втором английском дивизионе, пять дней назад провели встречу с тем, чтобы попросить продать им игрока «Кастильи» Дани Парехо.

Встреча состоялась в «El Asador Frontón» (один из самых известных мадридских ресторанов – прим. ред. blancos.info), и британская команда, которая стремится к попаданию в Премьер-лигу, предложила самые лучшие условия, чтобы заполучить «жемчужину» мадридской кантеры. Однако «Реал Мадрид» не рассматривает варианты продажи игрока какой-либо команде в этом году. Намерения «бланкос» заключаются в том, что Парехо, которому только 19 лет, продолжит развиваться как футболист в филиале мадридского клуба прежде чем перейти на более высокий уровень. Кроме того, Парехо является игроком, которого очень хотят видеть в своих рядах почти все клубы испанской Примеры.

В свою очередь у Флавио Бриаторе отличные отношения с мадридским «Реалом». Действительно, Рамон Кальдерон был одним из гостей на его свадьбе, а в апреле итальянец уже встречался в президентом «бланкос», чтобы попросить его уступить ему одного из самых ценных молодых воспитанников клуба. И Бриаторе, и Агаг очень хотят поднять такой клуб с историей как «Куинз Парк Рейнджерс» и не будут жалеть средств для достижения этой цели.

Однако, как кажется, они не добились успеха в своей первой попытке, возможно потому что нацелились слишком высоко. Если бы Парехо уехал из Мадрида, то отправился бы в одну из команд Примеры. По крайней мере такие намерения есть у руководителей «Реала» в течение двух ближайших сезонов. Также можно отвергнуть вариант, что Бриаторе, пользуясь тем, что он находился вместе с Кальдероном, просил Дани Парехо в качестве «свадебного подарка». Это был бы последняя попытка, чтобы заполучить молодого игрока «бланкос».

Что касается еще одного молодого таланта, Хосе Кальехона, то он будущий сезон проведет в «Хетафе», «Эспаньоле» или «Мальорке». Как удалось выяснить изданию «AS», эти три клуба принимают самое активное участие в торгах за право обладания игроком. Всего к нападающему, забившему в прошлом сезоне 21 гол в Сегунде Б, проявляют интерес семь клубов Примеры. До последнего момента наилучшие шансы были у «Хетафе», но отсутствие на тренерской скамейке замены Лаудрупу привело к тому, что переговоры по сделке были приостановлены, хотя «Хетафе» не отказался от своих намерений.

На другого брата, Хуанми Кальехона, также хватает претендентов. Его игра нравится «Мальорке», и она борется за него с «Осасуной». Клуб с Балеарских островов является фаворитом, так как он претендует на обоих братьев и надеется использовать их желание выступать вместе. Конечное решение через неделю примут сами футболисты, так как в их контракте есть пункт, позволяющий им самим выбирать место, куда они отправятся.
Источник: marca.com, as.com
Перевод
: El_Blanco
Просмотров: 1061 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 7
7  
Слава богам! Он великолепный игрок. Он будущее Реала, как когда-то был Месси для Барсы.Его нельзя продавать,особенно в связи с новыми правилами по ограничению количества легинеров.

6  
Морено ещё не продали

5  
а что,давида морено уже продали? Подскажите, я не в курсе

4  
VELIKII REAL,S EGO VELIKOI FILOSOFIEI dash2

3  
Tupaya politika..Da eti tri igroka samie lu4wie cto u nas est tam voobwe v kantere nu ewe i David Moreno jem4ujena kastilyi kotorogo uje toje prodali..Superskaya politika

2  
Да ничего не случится если их продадут. Мы как всегда будем отдавать по 80 миллионов за игроков которые старше их на 2-3 года. Это политика наша.

1  
ппц не дай бог их продадут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz