Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 13.06.2008
Дело Криштиану Роналдо
00:01
Мадридский «Реал» утверждает, что у «Манчестер Юнайтед» нет оснований для того, чтобы подавать жалобу в ФИФА по поводу интереса испанского клуба к Криштиану Роналдо. В понедельник руководство «Манчестер Юнайтед» направило в ФИФА жалобу в связи с тем, что руководство испанского клуба преднамеренно ведёт переговоры с их футболистом.

Рамон Кальдерон ответил следующее: «У руководства «Манчестера» нет никаких фактов, потому что ещё вообще ничего не случилось. Всё, что у них есть, это газетные статьи, слухи, в которых написано о данном трансфере и возможном уходе игрока». Согласно бразильскому источнику, на прошлой неделе Роналдо бросил фразу о том, что предпочёл выступать за мадридский «Реал», и это произойдёт в том случае, если испанский клуб заплатит «Манчестеру» нужную сумму. Данное заявление прокомментировал Рамон Кальдерон в интервью одной из испанских газет: «Для «Мадрида» это большая честь - знать, что игрок такого калибра хотел бы выступать в «Реале». Мы гордимся тем, что он хочет играть за нас».

Во вторник, после поднятого в Англии шума и поданной жалобы, Кальдерон сказал: «В данный момент движение в деле трансфера Роналдо остановлено, так как «Манчестер» категорически не хочет его продавать. Это их право, подавать жалобы, но мы ничего такого не сделали. Это дело игрока и клуба». В настоящее время Роналдо находится в стане сборной Португалии на Евро-2008. О своём будущем он сказал, что будет думать об этом после окончания турнира, хотя ранее он говорил, что определится со своим будущим ближе к концу недели.

В понедельник «Манчестер» отправил официальную жалобу в ФИФА. «Манчестер Юнайтед» ясно дал понять, что он серьёзно настроен в своих намерениях удержать Криштиану Роналдо в команде, и подал жалобу на «Реал Мадрид» за нарушение правил ведения переговоров. Испанский клуб не раз, в том числе и в публичных заявлениях, давал понять, что хочет видеть Криштиану Роналдо на «Сантьяго Бернабеу», хотя «бланкос» и принимали во внимание, что у него есть действующий контракт с «Манчестером».

Статья 18 инструкций ФИФА не предусматривает возможности применения санкций против мадридского «Реала», однако «бланкос» должны в письменной форме сообщить «МЮ» о том, что они ведут переговоры с их игроком. Также футболист должен дать своё согласие на переход. Несмотря на то, что Роналду связывает контракт с «МЮ» до 2012 года, он не делал окончательного публичного заявления о том, что покинет клуб. Тренер «Реала» Бернд Шустер утверждал, что Роналдо является главной трансферной целью клуба этим летом, в то время как тренер «Манчестер Юнатед» сэр Алекс Фергюсон сказал, что мадридскому «Реалу» не хватает моральных качеств.

За последние годы из «Манчестера» в «Реал» перебрались следующие футболисты: Дэвид Бэкхем, Рууд Ван Нистелрой и Габриэль Хайнце. Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал данный факт следующим образом: «Да, мы продали «Реалу» Ван Нистелроя и Бэкхема, но мы сделали это, потому что хотели продать их».

Источник: официальный сайт BBC
Перевод: Georg
Просмотров: 1498 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Вряд ли послей всей этой,уж простите меня покорно,х**ни Роналду осмелится остаться в Манчестере.Нет он явно решил покинуть команду.А насчёт денег.Я не знаю зачем он переходит в Мадрид,из за денег ли,осуществляя свою мечту или по другим,ведомым только ему вещам.Я всё же полагаю,что эти деньги только спопособ оканчательно сказать МЮ нет,вероятно ему самому не просто покинуть Юнайтед,хотя он и хочет в Реал

10  
Меня беспокоит, что в погоне за Роналду мы можем упустить игроков, которые могли бы реально усилить команду, а потом португез решит остаться в манчатнике. И что мы будем делать? Снова лазить на южноамериканский рынок в зимнее окно?
А шотландский выродок пусть закроет пасть. Развонялся про Франко и Барселону видите ли...

9  
Не по делу. Тут смотрю и антимадридисты тусуются :-)

По делу. Я просто ни одного человека не встречал, который сказал бы, что вот мол у меня денег до фига. А в Англии тоже хорошо. Футбольная атмосфера, потрясные болелы, english falk


8  
s chego ti vzal 4to toko iz za deneg ?ja dumaju u nego deneg dofiga,on dlja mu zdelal vse ,a real - velikij klub s gromadnoj istoriej + klimati i kulturi raznie i ispanija emu v 100 raz blizhe + lichno moe mnenie ,chto mu posle fergusona razvalica a shas est shans ujti,kaka mozhet tozhe shas zheleet chto nepereshel tk budet igrat v uefa,a mozhet i inet,da i po povodu deneg,ja nedumaju chto eta ush tak povlijalo, anyway on ih v zizne nepotratit 4to s zarplatoj reala 4to s zarplatoj shinnika

7  
Jonnhy Blaze правильно говоришь, но смотри что получается. Он в клуб идет только из-за денег (бабла, бабосов и т.д.). Т.е. гарантии, что он не предаст и не уйдет от нас никто не может дать. Захочет прийти - придет, захочет уйти - уйдет. А игроков теряем.

6  
А кто вам вообще сказал,что если Роналду перейдёт,то в обратном направлении последует Рамос и Робиньо,последний то может и да,острой необходимости в нём нет.Это дело самого игрока,если он хочет перейти,то он перейдёт.В прошлом сезоне Кака сразу заявил,что останется в Милане на долго и все вопросы тут же отпали,да Реал делал какие то попытки,но ничего более,так как согласия игрока не было

5  
Да вы что???!!!! Реал заварил эту кашу как раз для того, чтобы мы посты по пол страницы писали.... они просто офигенно поднимают свой рейтинг популярности!!! Реал умеет зарабатывать и побеждать и его руководство не делает глупостей и ошибок!!!! Все будет супер!!!

подерживаю ниже стоящих ораторов)

3  
Арам! Согласен с тобой. Неоднократно утверждал и считаю, что Роналду пока нам не нужен. Тем более такой ценой. Это же нонсенс. Да, клуб предлагает такие деньги. Да, клуб предлагает такую зарплату. Но зачем отдавать ключевых игроков, дважды приложивших руку к завоеванию чемпионства.
И как мы будем выглядеть в глазах общественности. Хотя это уже немного другой вопрос.

Непонятно поведение Кальдерона. Просил же его Кэп не ломать эту команду. Правильно просит и обоснованно. Получается он пренебрег рекомендациями Рауля. Кальдерон навлекает на себя критику. Ведь в случае неудачи все стрелы будут направлены в руководство и селекционистов. Да хотя что им с того. Это Мы с Вами не увидим нормального футбола, не почувствуем здоровой атмосферы и пр.

До некоторого момента это было интересно. Перейдет - не перейдет. Но сейчас начинает за рамки выходить. Уж не знаю, что из этого выйдет, но думаю зря они затеяли эту бодягу.

Извините. Наболело.


2  
Надоело что-то уже ..

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz