Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 11.06.2008
Euro-2008. Комментарии участников матча Испания – Россия
14:26

Давид Вилья: «На этой неделе много говорили о происходящем вне сборной, некоторые сомневались в нашей форме и сплоченности. На поле мы опровергли этим заявления. Я удачно завершал атаки, а двумя первыми голами обязан Торресу. При розыгрыше второго мяча он открыл мне зону, куда Иньеста отдавал завершающий пас. Он многим мне помог в этой игре, и третий мяч я хотел посвятить ему. Результат первого матча наделяет нас силой и направляет на продолжение работы. Нельзя останавливаться, если мы не будем показывать хороших действий, у нас есть шансы закончить турнир еще на первой стадии. Моя цель проста – продолжать помогать сборной, работать и стараться забивать больше голов».


Давид Сильва: «Несмотря на большие шансы и светлое будущее, мы остались на земле и сумели добиться желаемой первой победы на турнире. Впереди нас ожидают две встречи, нужно шаг за шагом двигаться вперед и не торопить события. Мы взяли хороший старт, но идти по верному пути и не терять землю под ногами мы должны на протяжении всего турнира. До тех пор пока мы не сумели забить первый гол, матч складывался очень тяжело».


Сеск Фабрегас: «Мы и тренер едины, и на поле это очевидно. Он всегда максимально мотивирует нас и готов помочь в любое время. Мы добились хорошей победы, обеспечив себе задел в тот момент, когда соперник поджал нас. Два гола до перерыва облегчили многие наши задачи. Россия очень сильная команда, я не могу быть уверен в справедливости счета 4-1, они успешно начали матч и хорошо взаимодействовали первые 20 минут. С двумя голами в активе и положительным для нас результатом мы могли воспользоваться своим преимуществом и играть на контратаках. Мы удивили их голами и выиграли матч».


Фернандо Торрес: «Победы в играх подобных сегодняшней могут быть достигнуты только при проявлении должного уважения к сопернику». Замену на Фабрегаса в середине второго тайма форвард «Ливерпуля» объясняет так: «Перед началом матча тренер сомневался в моей готовности, но в итоге пошел мне на встречу». Торрес не вступает в спор о возможных трениях внутри команды с Давидом Вильей: «Между партнерами нет конкуренции».

Роман Широков: «В целом итог матча отражает расклад сил, хотя в первом тайме все не должно было так случиться, переломный момент случился, когда при счете 0-1 не забили мы. Мы старались играть в свою игру. Больше контролировать мяч, чтобы за ним не бегать. Первый гол - мяч просто выбили на нашу половину, Торрес за ним побежал, догнал и сделал передачу. Второй - неудачно разыграли угловой на последней минуте тайма. Мы должны были сыграть лучше. Нельзя допускать такие ошибки».

Сергей Семак: «Мы не смогли справиться - первый гол был совсем необязательным, и ошибку мы допустили сами. Впоследствии нам забивали после контратак. Мы не смогли построить правильно оборонительную игру. Мне кажется, все заслуженно. В первом тайме мы выглядели очень неплохо по игре и пропустили только на последней минуте первой половины. Во втором тайме сбавили сами, не успевали и в атаке, и в обороне. Это не случайно, конечно. Мы шли вперед, старались забивать, а испанцы воспользовались нашими ошибками, тем, что мы им позволили развернуться. Пытались сыграть агрессивно и комбинационно. У нас кое-что получалось, но во втором тайме на нашу игру в обороне повлиял счет».

Источник: marca.com, uefa.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 234 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Вилью в Реал!!!и никаких Хунтелааров

1  
Не понравилась мне игра Рамоса если честно,вообще не впечатлил! Часто проигрывал борьбу,не подключался к атакам и выглядел очень утомленным! Видать устал за прошедший сезон всю бровку Реала закрывать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz