Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 09.06.2008
Euro-2008. Икер Касильяс: «Меня многому научили такие игроки как Альфонсо, Абелардо и Йерро»
18:45

Проведя 77 матчей в составе национальной команды, капитан сборной Испании Икер Касильяс по предположениям аналитиков может стать одной из главных звезд чемпионата Европы. В интервью информационному изданию «Cuatro» вратарь дал анализ нынешнему состоянию «Красной Фурии», вспомнил свои первые моменты выступления в сборной и выразил свою глубочайшую гордость защищать цвета испанского флага.


«Мы испытываем зависть, наблюдая за уже проходящими играми, у нас есть чувство, среднее между нервами и желанием скорее начать нашу встречу. Мы посмотрели все игры, проходившие до этого момента. У тренера есть свои способы проведения тренировок и свое отношение к вещам, они могут нравиться или нет, но он работает в этом направлении четыре года, и его решения нужно уважать. Он хочет показать людям важность предстоящей игры и необходимость готовиться к ней».


«Это мой третий чемпионат Европы после Бельгии и Голландии, а затем Португалии. Во время первого турнира мне было 19 лет, играли Молина и Канисарес, я находился в числе запасных. Первое выступление было иным, но я остался удовлетворен своим присутствием на Евро в возрасте 19 лет, это было очень важно».


«Я играл со многими футболистами, которых уже нет в сборной. Я помню свой далекий дебют, но память полна гордости. Это был мой первый сезон в Примере, когда я начал играть за «Реал Мадрид». У меня остались прекрасные воспоминания, хотя у меня было чувство, что я наблюдаю за всем со стороны. Меня многому научили такие игроки как Альфонсо, Абелардо и Йерро, они легендарные лица сборной».


«Я провел со сборной 77 матчей и пропустил 45 голов. Если я сравниваю это с «Реал Мадридом», то здесь нет ничего общего, в чемпионате мне забили намного больше, так что результат не является плохим».

«В сборной наше питание контролируется, и мы им довольны. Всегда, когда мы не добавляем в весе, это лучше сказывается на работе».

«Мы потенциальные фавориты нашей группы на выход в следующий раунд, но нам предстоят сложные поединки. Не нужно никого обманывать, нужно верить в то, что мы делаем, но каждый раз осознавая, что все не будет легким для нас».


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 221 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz