Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 07.06.2008
Euro-2008. «Худшие воспоминания о России»
15:07

Хотя клубный уровень не сравним с международными играми, футболисты «Вильярреала» Жоан Капдевилья, Сантьяго Касорла и Маркос Сенна в Кубке УЕФА сезона 2007/2008 встречались с греческим «АЕКом», шведским «Эльфсборгом» и питерским «Зенитом». Таким образом, встречи группового этапа не станут новым опытом для группы игроков вице-чемпиона Испании. В предверии стартового матча «Красной Фурии» на Евро 2008 против команды Гууса Хиддинка нельзя не вспомнить, что после побед над греческим и шведским клубами в групповом этапе «Зенит» стал преградой для «желтой субмарины» в 1/16 плэй-офф. Сенна, Касорла и Капдевилья хорошо помнят эту историю.

Первый соперник испанцев - Россия - появится на поле в отсутствие двух ключевых игроков. «Отсутствие Аршавина, и, вполне вероятно, Погребняка - хорошая новость для нас. В отборочных играх против «Зенита» мы оказались не у дел, и, хотя мы сумели добиться хорошего результата на «Эль Мадригал», два гола Погребняка похоронили нас», - рассказывает Сенна. «Русские - самые худшие наши воспоминания. Возможно, они выиграли у нас за счет удачи, но «Зенит» закончил этот турнир чемпионом», - считает Капдевилья.

Касорла, участник всех четырех встреч, указывает не только на силу российской команды: «Эльфсборг» попал в групповой этап после квалификационного раунда Лиги Чемпионов и подтвердил наличие роста у шведского футбола. Мы добились другой важной победы над «АЕКом», но должны помнить, что Греция - действующий чемпион Европы и будет отстаивать свои трофей». В ходе встреч с командами из России, Швеции и Греции «Вильярреал» одержал три победы при одном поражении. Сегодня испанцы надеются на продолжение положительной тенденции. «Мы находимся в тяжелой группе, но мы должны проходить дальше. Я думаю, у Испании есть лучшие игроки и хорошая сборная», - уверен Сенна.

Со многими игроками «Зенита», «Эльфсборга» и «АЕКа», которых в группе D набралось десять, партнеры по «Вильярреалу» встретяться в Австрии: Виланд и Андерс Свенсон выступают за Швецию, Деллас и Либеропулос - представители афинского клуба в команде Отто Рехагеля. В свою очередь «Зенит» в сборной представлен шестью игроками: Малафеев, Широков, Анюков, Зырянов, Аршавин и Погребняк.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 346 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Еще забыли медведей и снег добавить lol

2  
да

1  
Россия выиграет... и выйдем из группы вместе с испанцами... soccerplayer87774

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz