Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 06.06.2008
Euro-2008. Иньеста и Торрес тренируются в общей группе
19:33

Вилья и Серхио Гарсия провели занятие отдельно от своих партнеров. В четверг делегация испанской команды остановилась в Инсбруке, а в пятницу провела свою первую тренировку на австрийской земле, продолжив подготовку к своему дебютному матчу на чемпионате Европы против России, который состоится во вторник 11 июня.


В распоряжении Арагонеса после противоречивой игры против США на «Эль Сардинеро», породившей ряд сомнений и вопросов, появился Андрес Иньеста. Полузащитник «Барселоны» оправился от лихорадки и приступа гастроэнтерита, помешавшего ему принять участие в последнем подготовительном матче, и присоединился к сборной перед отлетом в Инсбрук из Сантандера. В полную силу тренировался Фернандо Торрес, залечивший поврежденную щиколотку, в свою очередь Иньесте медики рекомендовали провести занятие в невысоком ритме, но наравне с мадридцем Андрес выполнил все упражнения, разработанные наставником команды.


Еще во вторник испанцы понесли новые потери. В непригодном для работы в общей группе состоянии находятся Давид Вилья и Серхио Гарсия. Форвард «Валенсии» и игрок «Сарагосы» выполнили ряд специфических упражнений, которые помогут им восстановиться от схожих травм. Оба футболиста занимались по индивидуальной программе, совершая пробежки по полю и выполняя легкие задания с мячом.


Прежде чем направиться на свою футбольную базу, игроки сборной осмотрели горные окрестности, после чего уже на поле тренер собрал всех игроков в круг, объяснив своим подопечным план работы на весь день. Тренировка началась с того, что повод для выражения недовольства нашел сам Луис Арагонес. Тренер был раздражен наличием телекамеры, расположенной взглядом на поле, где работает команда. По приказанию Луиса, мешающий ему для проведения занятия объект был частично ликвидирован, а именно был убран звук. Арагонес обратился к управляющей пресс-службы стадиона Паломе Анторанц и после двухминутных переговоров был найден компромисс. Камера продолжила записывать тренировку команды в том положении, в котором имеет право находиться, но без звукового сопровождения. Луис демонстрирует свое нежелание «раскрывать карты» перед стартом турнира.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 218 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
ша

7  
Честно говоря не понимаю,нам какое дело до этих двух антимадридистов,тренируются ну и пусть тренируются,как это касается мадридского Реала??? каким боком это к нам относится???
Достали уже эти левые новости,это вроде бланкос.инфо,а не испания.инфо,вот и пишите про Реал а не про этих уродов,Я фан Реал Мадрида,а не сборной Испании!!! а тем более всякие иньесты,торресы,которых я вавще не перевариваю!!! offtopic

6  
Голландия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! avatar507_213

5  
ya boleu za Hollandou!!!! fans

4  
А я бы вообще запретил писать транслитом..

3  
da jalko raulia no posle chempionata evropi Delboske pridot potom posmotrim kapitana R fans aulia

2  
жалко Рауль золотую медаль не получит sad sad sad

1  
espania chempion evropi fans

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz