Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 06.06.2008
Повреждение Каннаваро может привести к преждевременному переезду Гарая в Мадрид
13:47

Травма Фабио Каннаваро в составе итальянской сборной стала холодным душем для руководства «Расинга», так как присутствие Эсекьеля Гарая в составе сантандерцев в следующем сезоне оказалось под вопросом. «Реал Мадрид» и «Расинг» договорились о том, что приоритетное право распоряжаться судьбой футболиста получат первые, и до 5 августа у Шустера будет время решить, нуждается ли он в аргентинце. Изначально «Реал» планировал отдать защитника в аренду, но из-за травмы Каннаваро к началу сезона «королевский клуб» может подойти, недосчитавшись игроков оборонительного амплуа, и соответственно заявить о своем желании задействовать аргентинца на «Бернабеу» уже в следующем сезоне.


Первые оценки медиков из лагеря сборной Италии говорят о том, что через два с половиной месяца Каннаваро сможет вернуться к работе, несмотря на то, что разрыв связок щиколотки привел его в операционный кабинет. Директивные органы «Расинга» надеются на скорейшее выздоровление итальянца и его готовность перед стартом сезона. До 5 августа Фабио не будет участвовать в тренировочном процессе, после чего начнет набирать форму. Любая травма другого защитника «бланкос» в этот период повлечет необратимый переезд Гарая в «Мадрид», что не входит в планы сантандерцев перед грядущим сезоном, где им предстоит выступить в Кубке УЕФА. Заключенные ранее условия по трансферу Гарая были выгодны обеим сторонам. «Реал» решал вопрос проблемной позиции центрального защитника по выгодной цене ввиду наличия как подверженных травмам, так и возрастных игроков, в то время как «Расинг» имел право воспользоваться услугами аргентинца в своем важнейшем сезоне в клубной истории, где сантандерцы впервые выступят на европейской арене.


На данный момент никто из «Реал Мадрида» не вступал в контакт с руководителями «Расинга», хотя президент клуба Франсиско Перниа бдительно относится к возможности подобной потери и собирается заняться поиском альтернативы Гараю. В случае, если «Реал Мадрид» привлечет в свои ряды Гарая до 5 августа, «бланкос» будут вынуждены заплатить еще один миллион евро в копилку сантадерцев в качестве компенсации за нарушение предварительных условий договора.


Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 382 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
БЕРЁМ ГАРАЯ!!!!!!!!

5  
Надо Гарая брать...В основе Реала у него опыта будет больше...тем более евроарена закаляет...

4  
Они этим фактом больше Канаварро напрегают, дайте человеку нормально доиграть dash2

3  
ia dumaiu xoroshi igrok garai perspektivni 4bcd80f30522

2  
не надо из этого опыта на европейской арене делать слона

1  
Надеюсь Реал не вернёт его.Он ещё должен набраться опыта на европейской арене

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz