Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 05.06.2008
Euro-2008. Луис Арагонес: «Игре не хватало ритма, а Торрес был в одиночестве»
13:20

Наставник сборной не скрывает наличия проблем в команде. До первого поединка на чемпионате Европы остается всего пять дней, но вопросов по-прежнему больше, чем ответов. Игра испанцев в среду была далека от идеальной. Причины этому Арагонес находил на послематчевой пресс-конференции.


Как Вам встреча против США?

В первом тайме казалось, что Фернандо Торрес находится на острове в полном одиночестве, и это не лучший момент. Пока соперник находился в хороших физических кондициях, все продолжалось в этом направлении. На данном этапе мы на низкой стадии готовности, нам не хватало ритма. Во второй половине мы сумели чаще использовать фланги. Касорла и Фабрегас сыграли лучше, соперник также выглядел более усталым, и нам удалось забить.


Вы не заметили расслабленности, кажется, футболисты думали о чем угодно, кроме игры?

Атмосфера в сборной не зависит от того, показываете ли вы свою игру, но ясно, что эта игра не имеет ничего общего с нашими целями побеждать на чемпионате. Матч служил для того, чтобы сформировать команду, понять, какие игроки лучше, для этого мы проводим физическую и тактическую работу. Нужно принимать во внимание, что Давид Сильва играл с легкой травмой, также как и Фернандо Торрес. Не было Вильи. Работа всегда служит для чего-то, хотя, если мы будем находиться в таком же ритме как в первом тайме этого матча, нам будет сложно что-либо продемонстрировать.


Почему прогресс произошел во втором тайме?

Главным образом был изменен ритм игры, а также контроль мяча. В первом тайме мы не создавали опасности. Все это способствовало тому, что зрители рассердились. Тревожно, когда в домашней игре тебя освистывает публика, но я не беспокоился.


Болельщики разочарованы, а команда?

Я не говорю о разочаровании. Мы работаем, чтобы прибыть на чемпионат Европы в своем лучшем состоянии. В двух товарищеских матчах было достаточно занимательных вещей.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 261 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
а какого шута ты блин только щас хочешь узнать кто лучше играет, когда ЛаЛига завершилась и 23 игрока уже отобраны???!!! dash2

7  
Может у французов и тупой,но ТРЕНЕР, а Ара ГоМес вообще не тренер.НОЛЬ полный!!! offtopic

6  
Не, самый тупой тренер у французов ;)

5  
Вечно чего-то не хватает...Хм, плохому танцору... blush2

4  
вы знаете самый тупой треней на етом чемпионате у испании...ну посмотрите какую чушь он несёт..

3  
ЕСЛИ РАУЛЬ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ИСПАНЦЕМ НА ЗЕМЛЕ ОН НЕ ПОЗОВЕТ ЕГО

2  
да испанцам мне кажется нужен нападающий. у Вилии проблемы с ногой у Тореса. пусть попросят Рауля помочь blush2

1  
Чего тебе еще не хватало??? lol haha Может Рауля 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz