Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 04.06.2008
Клуб разработал индивидуальную программу тренировок для Робиньо
01:20

В «Мадриде» разработан план тренировок для бразильца, который должен помочь ему набрать необходимую мышечную массу.


Будущее 24-летнего Робиньо в «Реале» продолжает витать в воздухе. Вымышленный или имеющий под собой основание интерес к полузащитнику со стороны «Манчестера» и «Челси» поднимает новую волну спекуляций, но Бернд Шустер и спортивная дирекция клуба рассчитывают на него в следующем году и проведут глубокую ревизию его состояния после возвращении бразильца с летнего отдыха. На то имеется мотивация. Изучение физических возможностей игрока, ставшее возможным благодаря биомеханическим вмешательствам, выявило необходимость укрепления мускулатуры ног футболиста. Одной из причин, побудивших тренерский штаб «бланкос» к такому решению, стало блеклое выступление Робиньо во второй половине чемпионата Испании. Следствием его проблем стала не только травма брюшных мышц, но и слабость обеих ног футболиста, которая сказалась на эффективности его действий.


Работа в тренажерном зале. Источники клуба, консультировавшие издание «AS», в своих объяснениях были предельно ясны: «Робиньо обладает невероятным природным талантом, но чтобы противостоять самым сильным защитникам Испании и Европы он должен набрать два-три килограмма мышц в ногах. Так он сможет вести борьбу в тех же условиях, что и другие». Для Робиньо это не первая фаза улучшения физических кондиций, которой он был подвергнут после перехода в «Реал». В августе 2005 года вес хрупкого бразильца составлял всего 61 килограмм. За год он сумел добраться до отметки в 62 килограмма и закончил прошедший сезон с весом в 64 килограмма. При росте 174 сантиметра минимальный весовой барьер должен находиться в диапазоне от 66 до 67 килограмм, чем и должен заняться Робиньо во время предсезонных сборов, отдав приоритет работе в тренажерном зале.


Беспокойство от заявлений Робиньо. Спокойный «Бернабеу» получил встряску после слов бразильца по завершении товарищеского матча между Бразилией и Канадой: «Предложения есть. Одно из «Манчестера», другое от «Челси». Если переговоры будут продвигаться, у меня не возникнет проблем, с тем чтобы покинуть клуб». Заявление Робиньо повергло в шок руководство клуба, в «Мадриде» не могут понять неясную позицию футболиста, ведь в адрес Миятовича и Кальдерона не поступило никаких предложений, что автоматически отрицает возможность каких-либо переговоров.


14 июля – встреча в Мадриде. Робиньо находится в числе игроков, упомянутых клубом, которые должны 14 июля собраться в столице. Это дата, выбранная Шустером для начала недели совместного проживания и подготовки в Альгарве (Португалия). 21 июля в Ирдинге начнется полноценная подготовка к сезону без участников чемпионата Европы (они получат время на реабилитацию и отдых после Евро), а также без игроков, отбывших в Пекин на Олимпиаду.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 487 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
Если он накачает ноги, то утратит легкость дриблинга. А если останется мухачем, то будет проигрывать силовые единоборства. Замкнутый круг!

7  
Главное не переусерствовать,т.к. можно ТАКУЮ травму схлопотать,что и мышцы непомогут dash2

6  
он се все связки порвёт...вот у меня в качалке мужик какойто ноги постоянно качал и прям на моих глазах связки порвал,на скорой увозили

5  
в ногах ... извиняюсь

4  
Накачать 2 или 3 кг в нога - это неслабо. Наверное, только стероидами.

3  
Он сказал, что хочет остаться, но теоретически имеет возможность переехать в Англию.

2  
после тех слов что он сказал , лудше покинуть клуб чем остаться!!!!!!

1  
!ROBINHO!ROBINHO!ROBINHO! Это мой любимый игрок, и скоро Реал вместе с ним выиграет Лигу Чемпионов!!!Hala Madrid!Hala Robinho! 4bcd80f30522 avatar507_213 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz