Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 03.06.2008
Euro-2008. Испания несет потери
18:06

Андрес Иньеста не отправился с остальной частью делегации сборной Испании в Сантандер, где подопечные Луиса Арагонеса должны провести заключительный этап своей подготовки к Евро, включая товарищеские матчи против США и Мексики. Вчера вечером медицинским штабом команды был обследован Фернандо Торрес - вторая потеря испанцев перед отъездом в Сантандер.


Гастроэнтерит и небольшая температура не должны помешать полузащитнику «Барселоны» подойти к старту чемпионата Европы в полной готовности, но тренер не сможет задействовать его во второй подготовительной игре на «Эль Сардинеро» в среду. По решению тренеров и медиков Иньеста остался в Мадриде и до своего выздоровления будет оставаться в гостинице «Барахас», где в ночь с понедельника на вторник находилась вся испанская делегация. По распоряжению Луиса Арагонеса футболист отправится в Сантандер следующим рейсом и возможно успеет на матч с американцами, что, впрочем, не увеличивает его шансы оказаться на поле сразу после болезни.


Под вопросом находится участие в игре в среду Фернандо Торреса. По заключению врачей у форварда «Ливерпуля» легкое растяжение правой щиколотки. Его отсутствие на последней тренировке в Лас Росас перед отлетом в Сантандер вызвало волну спекуляций и споров о том, кем Луис сможет заменить своего лидера. Тем не менее, главный врач команды доктор Кандель развеял все сомнения, уверяя, что к игре El Niño подойдет в полной готовности. Решающее слово останется за Арагонесом, после того как он просмотрит игрока на предматчевой тренировке.


К игре с США Арагонес готовит несколько изменений. Место Хаби Алонсо с первых минут займет Маркос Сенна, а Рауль Альбиоль выступит в роли второго центрального защитника с Карлесом Пуйолем или Марченой. Другая позиция, где могут произойти изменения – вратарь. Арагонес может повторить опыт двухлетней давности, когда перед стартом чемпионата мира он предоставил отдых Икеру Касильясу. В среду игровые минуты могут получить Рейна и Палоп. Если это случится, вратарь «Севильи» дебютирует в составе «Красной Фурии» в возрасте 34 лет и получит возможность сыграть, которая вряд ли представится ему как третьему вратарю на полях в Австрии и Швейцарии. В том случае, если испанцы перестрахуются, не выпустив на поле Торреса, Луис может пойти в двух направлениях. Первое – возвращение к тактике 4-1-4-1 с Сеском Фабрегасом в линии полузащиты и Давидом Вильей на острие. Второй вариант - схема 4-4-2, где пару нападающему «Валенсии» составит Дани Гуйса.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 382 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
Да я в курсе, что он играл...Ты не переживай)))...Но, почему он там играет?! Ему что, совсем альтернативы нет?! blush2 ...
Куда смотрит тренер?!))...Ай, риторический вопрос...

7  
Ернар Ты что только проснулся...Он уже по моему на ЧМОГ2006 играл declare

6  
все же алонсо и де ла ред более атакующие чем сенна

5  
Кхм,вообще-то его зовут Мауро Герман Каморанези...Раз уж на то пошло... blush2

4  
Насчет Италии ничего сказать не могу, потому как не знаю,есть ли альтернатива Каморанези...Видимо нет,раз вызывают...
Что касается Испании,то Сенна-опорник...А чем Хаби Алонсо хуже?!...Или тот же Де ла Ред?!...

3  
и зовут этого аргентинца-Марко Каморанези

2  
ну и что....в италии тоже играет аргентинец,но никто ниче не говорит...

1  
Маркос Сенна?!... shok ...А что бразилец делает в Сборной Испании?!... shok ...
Вызывать бразильца,при этом имея одну из самых сильных центральных линий полузащиты в мире,это не иначе как плевок в лицо....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz