Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 03.06.2008
Euro-2008. Каннаваро пропустит чемпионат Европы
14:54

Капитану «скуадры адзурры» может понадобиться операция. По первым прогнозам он пропустит от двух до трех месяцев. Каннаваро получил травму (разрыв связок левого голеностопа) на первой тренировке сборной по прибытии в тренировочный лагерь в австрийском Бадене. В распоряжение Роберто Донадони в срочном порядке был вызван защитник «Фиорентины» Алессандро Гамберини.


После сорока минут тренировки во время двухстороннего матча в стык со своим партнером по амплуа пошел Джорджио Кьеллини. В ходе неудачного столкновения Каннаваро получил удар по щиколотке и не смог самостоятельно покинуть поле. Короткий осмотр, носилки и очевидные жесты боли. Защитник «Реала» был отправлен в госпиталь «De Moedling», где для выявления степени повреждения он был подвергнут магнитному резонансу. Первые оценки медиков указывали на сильный ушиб щиколотки, но надежды рухнули, когда главный врач сборной Италии Андреа Ферретти сделал заключение, что в столкновении были задеты связки, что означает для капитана досрочное завершение чемпионата Европы.


В течение всего вечера «Реал» был в контакте с игроком и медицинскими службами итальянской команды для получения информации о травме из первых рук. За сутки обе стороны должны принять решение относительно возможного хирургического вмешательства. Операция, последствием которой станут два или три месяца без футбола – самый вероятный исход. Несчастье спровоцировало шок в штабе сборной и среди болельщиков, Италия осталась без капитана, а Каннаваро лишился возможности попытать счастье и поднять второй крупный международный трофей над своей головой.


5000 тифози вчера приветствовали сборную в австрийском Бадене (порядка 30 километров от Вены), где будет располагаться лагерь подопечных Донадони. Болельщики итальянцев уже расселились в ближайших от своих любимцев гостинницах. Об «итальянском нашествии» свидетельствовали многочисленные плакаты, флаги и люди, одетые в цвета итальянской сборной на первой тренировке команды.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 281 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
таких придурков нужно даже близко не подпускать к полю, головой нужно немного думать что делаешь!

5  
Утром сонный тоже Евроньюс глядел, как услышал-спать перехотелось и настроение на весь день испортилось!=(((((

4  
С утра по EVRONEWS как увидел хотелось подлететь и дать в морду Кьеллини! Был бы рядом точно удаоил бы! dash2 Ну как так можно!!!

3  
и прощай италия...не выход из группы обеспечен...без канны в защите и без тотти в нападении!!

2  
Жаха (Jaha) -полностью согласен!!!

1  
Завершение карьеры ВСЕ прощай Конн.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz