Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 31.05.2008
Луис Фелипе Сколари: «Криштиану должен использовать эту возможность»
20:08

Тренер сборной Португалии не только наставник Роналду, но и его друг, и считает, что лидер его команды должен воспользоваться предложением от «Мадрида»: «Я советую ему перейти в этот клуб. Такой поезд проходит мимо тебя лишь однажды в жизни». На родине полузащитника «Манчестера» Сколари пользуется авторитетом среди общественности. На своей пресс-конференции в лагере сборной бразильский специалист публично выразил свое хорошее отношение к возможному переходу Роналду в «Реал Мадрид», тем самым дискредитировав Карлоса Кейруша.


Тактика была намечена с самого начала, и абсолютное молчание Криштиану Роналду умышленно создавало состояние неопределенности в воздухе. Тренеру национальной команды требовалось полная моральная поддержка со стороны португальского народа, чтобы развеять слухи вокруг ситуации и дать толчок к успокоению эйфории, возникшей в Португалии на основе постоянных разговоров о ближайшей смене их лидером, кумиром и любимцем красных цветов «Юнайтед» на белые «Реала»: «Подобные поезда проходят мимо только раз в жизни, и футбол не живет прошлым. Криштиану должен использовать эту возможность. Подобный шанс больше никогда не представится. Мы поддержим его в независимости от принятого им решения. Он всегда будет нашим человеком».


Моральное благословение Сколари Роналду спровоцировало «землятресение» в зале для прессы стадиона «Фонтело». Они говорят, что нет совета лучше, чем тот, что дал друг. Бразильский наставник сборной Португалии может стать значимой деталью, повлиявшей на выбор Криштиану: «Я достаточно много говорил с ним, как с настоящим другом». Расшифровать смысл этих слов однозначно невозможно, но по мнению общественности они складываются так: «друг» Криштиану советует ему перейти в «Мадрид».


Слова Сколари подхватываются журналистами. В отличие от предыдущих дней португальская пресса оказалась не в состоянии не затронуть клубные вопросы. Таким образом, у тренера появилось время и момент ответить Карлошу Кейрушу, который на днях сделал свое заявление: «Позиции «Мадрида» наносят вред Португалии». На этот счет у Сколари было другое мнение, и своими словами он дискредитировал экс-тренера «Реала» и действующего помощника Алекса Фергюсона в «Манчестере»: «Мы являемся людьми из одной семьи, но мы не учились в одном колледже и поэтому имеем право думать в двух различных направлениях. Я не собираюсь ничего говорить о «Мадриде», это не мое дело, оно меня не касается».


Добавим, что Карлош Кейруш в интервью португальскому «Diario de Noticias» широко и активно высказывался против своего бывшего клуба: «Нужно только видеть, что случилось там с Фигу, Рональдо, Зиданом и всеми. Там никто не знает, чем является понимание и вознаграждение. «Манчестер» может предложить Криштиану лучшие условия, но где мы не можем соперничать, так это в области этики. Не существует такой взаимной связи между «Манчестером» и английской прессой, какая есть в Испании между клубами и различными изданиями. В этом аспекте мы не можем соперничать с ними».


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 558 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 151 2 »
15  
igrat v reale eto ne chest tam igraiut iob nutie urodi ixniu mam v j opu ebal i vas toje ibal v rot ebaqnutie balelshiki da shtob vam v rot slon v rot nadrochil pediki shtob vam slon v rot zasadil po samuiu pochku

14  
eee urodi kaki v jo pu real barca kruche vsex ralski balelshikov sudovolstviem tra xnulbi v rot haha fans

13  
rela v jo pu ib al

12  
Роналду обязательно надо в реал прийти.Только вот руководству реала не надо идти на поводу у МЮ.За роналду надо платить разумные деньги,а не бешеные.
РЕАЛ ЭТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА И ИГРАТЬ В НЕЙ ЭТО ЧЕСТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО ФУТБОЛИСТА
avatar507_213 4bcd80f30522

11  
Читаю все высказывания и удивляюсь о далекости людей в футболе. Фигу,Роналдо,Зидан до перехода в Реал уже были Звездами, попробуйте воспитать игрока такого уровня как Роналду,а не заманивать деньгами всех в клуб.

10  
просто Кейруша отымели кое-куда и он не знает что Фиго, Рональдо и Зидан стали звёздами именно в Реале.

9  
"Нужно только видеть, что случилось там с Фигу, Рональдо, Зиданом и всеми." ©
Нужно только видеть,что ТЫ с ними сделал,придурок! mad

8  
Кейрушу лучше бы заткнуться и не напоминать цивилизованному миру о своей бездарной тренерской карьере в Мадриде.

7  
Сколари-молодец!Нечего сказать,только что Реал Мадрид-!Campeones! avatar507_213

6  
Эти Зидан,Фигу и Роналду в апреле 2003 играючи с улыбками на лице переиграли готовых умереть на поле и вгрызающихся зубами в газон МЮ.После этого матча все в мире футбола увидели материально воплощение крылатой фразы Дримтим

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz