Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.05.2008
День «La Fabrica blanca» на предпоследней тренировке «Мадрида» в этом сезоне
22:51
Футболисты «Реала», не отправившиеся в расположение своих национальных команд, проводят последние тренировки: через два дня «королевский клуб» окончательно завершит свою программу сезона 2007/2008. Отсутствовали восемь игроков, которым предстоит принять участие на чемпионате Европы, а также Ежи Дудек - польский вратарь уже покинул столицу Испании, и его отпуск начался чуть раньше, чем у остальной части команды. Также на тренировке в среду не было Гонсало Игуаина, сегодня он присоединился олимпийской сборной Аргентины и начал подготовку к соревнованиям в Пекине.

На базе в Вальдебебас сегодня сформировалась группа из первой команды и представителей «Кастильи». Бернд Шустер подключил к тренировочному процессу Маркоса Тебара, Серхио Диаса, Велахоса, Васкеса, Матеоса и Фелипе Рамоса. Хавьер Савиола в присутствии Рауля, Мичела Сальгадо, Мигеля Торреса, Хорди Кодины, Роберто Сольдадо, Хавьера Бальбоа стал единственным иностранным игроком, находящимся в Вальдебебас. Его партнеры Фернандо Гаго и Габриэль Хайнце в составе сборной Аргентины в ближайшее время проведут два товарищеских матча против США и Мексики. Контрольный поединок в составе Бразилии против Канады проведут Робиньо и Жулио Баптиста, Мамаду Диарра с партнерами со сборной Мали готовится ко встрече со сборной Конго. После совещания с Шустером и Вальтером Ди Сальво тренировку в неполном объеме провел Гути. В основу упражнений легки легкие физические задания, а также работа с мячом.

Тренировка в четверг будет последним занятием, после чего незадействованые в своих сборных игроки уйдут на перерыв до 14 июля, когда впервые вновь соберутся в Мадриде. Тренерский штаб «бланкос» разрабатывает план предсезонки и рассчитывает провести 4 дня до 18 июля в португальском Альгарве, где игроки смогут проживать со своими семьями. Затем «Реал» планирует короткое возвращение на базу, а уже 21 числа команда должна оказаться в Ирдинг в альпийских горах, где «Мадрид» ежегодно проводит одну из самых значимых фаз своей подготовки к сезону. Летний календарь команды уже получил свои очертания. Клуб спланировал свое участие в Кубке «Emirates», организатором которого с 3 по 5 августа выступит «Арсенал», через два дня подопечным Шустера предстоит поединок в Боготе (Колумбия) против «Санта Фе».

Преждевременное начало сезона будет связано с двухматчевым поединком против «Валенсии» за Суперкубок Испании.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 341 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Это те которые не отправились в свои сбоорные, просто доделывают тренеровочную программу на год.

2  
Что то я не понял, какой смысл в этих тренировках. Готовят парней к матчам сборных?

1  
a dengi c.ronaldo nebudet otrabatyvat' v turne po USA? :D :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz