Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.05.2008
Euro-2008. Серхио Рамос: «Нам пора показать свое лицо и изменить ситуацию»
16:53
Защитник «бланкос» со своими партнерами готов переписать историю на чемпионате Европы. К возможному трансферу Криштиану Роналду Рамос, как и многие игроки «Мадрида», относится положительно.

Одна из опор Луиса Арагонеса в обороне «Красной Фурии», двухкратный чемпион Испании в составе «Реала» Серхио Рамос считает ошибочным «ехать на чемпионат Европы, чувствуя себя фаворитом». Несмотря на это, он высоко оценивает качество игроков, которыми располагает Испании, и считает, что пришло время изменений: «Мы в хорошем настроении начинаем подготовку, у нас было время насладиться игрой в чемпионате, и сейчас мы с огромным желанием начинаем концентрироваться на сборной, сыгрываться с партнерами, в дальнейшем мы увидим, под силу ли нам сделать что-то серьезное на Евро», - рассказал Рамос при прибытии в лагерь национальной команды, расположенный в Лас Росас.

Андалузец считает, что к каждой игре «команда должна подходить с должным смирением и спокойствием: «Хотя мы будем играть с мечтой о титуле, который предстоит нам завоевать, нужно идти по турнирной лестнице шаг за шагом и сначала сконцентрировать свое внимание на первых трех играх. Эти встречи также потребуют достаточно высокого уровня, отсутствия минимальных ошибок, придется поработать, чтобы преодолеть этот барьер. Мы осознаем, что вместе формируем достаточно сильную команду, с хорошими игроками, которые играют на высоком международном уровне, и нам пора показать свое лицо и изменить ситуацию».

Рамос допускает, что подписать контракт с Роналду было бы неплохо: «Я думаю, всем хотелось бы иметь игрока такого типа. На сегодняшний день он лучший игрок в мире, но ничто не говорит о том, что он не способен стать еще лучше, и в нашей команде он всегда получит теплый прием». Тем не менее, в эти дни главная задача Серхио – сборная, и имено ей защитник отдал приоритет в беседе с журналистами: «Я хочу говорить только о национальной команде, а не о трансферах». Рамос отметил, что его отсутствие вместе с Икером Касильясом на первой тренировке сборной не спровоцировало беспокойств между ними и Луисом Арагонесом. «Наша сторона вступила в контакт с руководителями. Мы последовали данным нам инструкциям и направились в Муниципалетет путешествий. Там нам сообщили, между сторонами есть договор, и у нас не будет никаких проблем с прибытием в сборную».

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 305 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz