Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.05.2008
Euro-2008. Восемь игроков «Реала» отправляются в Австрию и Швейцарию
16:17
Баталии на клубном уровне взяли перерыв, но болельщики не будут задумываться о скучном летнем времени. Уже 7 июня матчем между Швейцарией и Чехией возьмет старт чемпионат Европы. Восемь игроков «Реал Мадрида» отправятся защищать цвета своих национальных команд, и в каждой из четырех групп на Евро будет по меньшей мере один представитель «бланкос».

Задача Икера Касильяса и Серхио Рамоса - не оглядываться назад, положив конец испанскому «проклятию четвертьфиналов». Прекрасная атмосфера, царящая в лагере подопечных Луиса Арагонеса, стала результатом отличных действий команды в последних поединках отборочного этапа. Несмотря на сложности, через которые прошел тренер и сборная в ходе квалификации, в группе D на фоне Швеции, России и Греции испанцев считают фаворитами. Икер Касильяс и Серхио Рамос - два представителя «Реал Мадрида» в первой команде страны, которой предстоит провести свой первый матч против России 10 июня в Инсбруке. Мадридисты - ключевые игроки сборной, и они будут пытаться положить конец «проклятию четвертьфиналов». В последний раз «Красная Фурия» праздновала европейский триумф на «Сантьяго Бернабеу» в 1964 году и не была в финале главного турнира Старого Света с 1984 года, когда она уступила французам, ведомым Мишелем Платини. Четыре года назад команда Иньяки Саеса вовсе не сумела преодолеть барьер группового этапа.

Il Capitano хочет завоевать второй трофей. Сборная Италии, в которой произошли незначительные изменения по сравнению с ее образцом двухлетней давности - один из главных фаворитов на победу. Однако их ожидает тернистый путь к славе. В квартете С команде Донадони предстоит побороться с давним соперником Францией, Голландией и Румынией, последние, несмотря на свою внешнюю слабость, завершили отборочную кампанию на первом месте в группе. Возраст не мешает Фабио Каннаваро вновь выступать в роли лидера и капитана своей страны. Защитник «Реал Мадрида» будет отвечать за организацию обороны «скуадры адзурры». В каждой линии у итальянцев есть свой лидер: Пирло выступит в роли дирижера атак, а Лука Тони будит солировать на острие нападения. Свою первую игру действующие чемпионы мира проведут в Берне против голландцев, где у Каннаваро будет возможность встретить своих «оранжевых» партнеров по клубу.

Роббен, Снейдер и Ван Нистелрой – опора сборной Нидерландов. Имя сборной Голландии всегда является синонимом качественного и красивого футбола, однако в последние годы престижные трофеи постоянно обходят команду стороной. У Марко Ван Бастена есть возможность повторить триумф Евро 1988, но только не в качестве игрока, а на тренерском поприще. Роббен и Снейдер - часть нового поколения голландских футболистов, которые пытаются найти пути к возвращению прежний славы своей родины. Бесценный опыт Рууда Ван Нистелроя может стать ключевым фактором в успехе «оранжевых», но за место в стартовом составе ветерану еще придется побороться с Хунтелааром, Кюйтом и Бабелем.

После выхода в финал чемпионата Европы 2004 года и полуфинал последнего Мундиаля, сборную Сколари вновь причисляют к числу главных соискателей наград. На свой первый поединок с Турцией они отправятся в Женеву. Хотя Пепе в команде не более полугода, ему хватило и этого отрезка, чтобы зарекомендовать себя в качестве ключевого звена обороны. Пепе - часть команды, которая больше не рассчитывает на присутствие легендарных игроков, таких как Луиш Фигу и Руй Кошта. Другие молодые игроки вроде Криштиану Роналду, Куарежмы и Жоао Моутиньо, обладающие качеством и хорошими перспективами, были призваны заполнить этот пробел. Нет сомнений, центральный защитник «Мадрида» вместе с Рикардо Карвальо можгут стать одной из лучших пар в обороне на всем Евро.

Метцельдер: вовремя назад. Кристоф сумел отправиться от последний операции, к которой в феврале его привела травма лодыжки. Он вновь займет место одного из лидеров немецкой команды и вместе со своими партнерами будет искать нового триумфа, не посещавшего Германию с 1996 года и памятного матча против Чехии. Германия полностью прошла период перестроения и омоложения состава, отсутствие игроков-легенд, подобных Оливеру Кану, больше не должно затронуть Бундестим. Костяк своей команды Йоахим Лёв сформировал из игроков, добывших третье место на чемпионате мира 2006 года. Немцы - лидеры группы В, куда также попали Австрия, Хорватия и Польша. Они не должны встретить серьезных препятствий при преодолении этих соперников. Для немцев Евро будет открыто в Клагенфурте - 8 июня они сразятся с Польшей.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 275 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
Все правильно почти вместо Италии Франция, а вместо Турции Чехия

3  
А я думаю что вместо Италии Франция

2  
А должно было ехать на одного больше... blush2

1  
Из групп выйдут:
Испания, Россия;
Голландия, Италия;
Германия, Хорватия;
Португалия, Турция;

дальше будет замес. футбольный праздник. валидольные матчи.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz