Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 26.05.2008
В ближайшие дни станет известно, где будет играть Глеб
09:03

Агент лидера сборной Белоруссии подтверждает факт, с которым уже смирился Арсен Венгер: этим летом Александр покинет Лондон и не будет частью «Арсенала» в следующем сезоне. Глеб не чувствует комфорта на нынешнем месте и желает сменить обстановку, решение покинуть британский клуб - единственный путь к решению задачи. Так эту ситуацию комментирует представитель полузащитника Николаи Спилевски в заявлениях английскому изданию «The Sun»: «Я могу официально подтвердить то, что Глеб принял решение покинуть «Арсенал», чтобы отправиться в другой клуб». Таким образом, на трансферный рынок выходит один из самых востребованных игроков Европы. Хотя Спилевски отказался называть имена клубов, «Реал Мадрид», «Барселона» и «Интер» (последний, кажется, занял ведущие позиции в борьбе за белорусса) проявили свой интерес к игроку и готовность начать переговоры с канонирами. «Я не могу ничего говорить о том, где он будет выступать. Когда мы придем к соглашению, мы объявим об этом публично. Я думаю, что в ближайшие дни можно будет назвать его новый клуб». Кроме того, агент отрицает, что они прибегнут к использованию «пункта Вебстера», чтобы спровоцировать уход.


Арсен Венгер и директивные органы «Арсенала» уже ознакомлены с мнением и планами полузащитника и, несмотря на свое желание удержать игрока в команде, они приняли это решение и чинить препятствий Глебу не будут. Дело в том, что Глеб не привык к жизни в Лондоне. «Он провел несколько прекрасных сезонов в своей команде, но не может освоиться в городе», - дает пояснения агент. Остается ждать развития судьбы Александра, хотя «Мадрид» провел уже несколько недель, работая с этим трансфером, и установил личные связи с игроком через общего посредника.


Первая информация об интересе «Реала» к Глебу появилась в прошлую среду. Накануне следующего сезона Шустер будет нуждаться в сильном игроке правого фланга (в течение завершившегося сезона правый край «бланкос» за отсутствием игроков этого амплуа закрывал один Серхио Рамос), и кандидатура белоруса -  практически идеальный вариант. «Реал» впечатляет эффективность, а также многофункциональность игрока, способного сыграть не только на фланге, но и в центре и даже в обороне. Кроме того, в свои 27 лет, он обладает достаточным опытом, чтобы сразу влиться в состав новой команды. Болельщики «бланкос» по-прежнему отдают предпочтение покупке двух футболистов в лице Глеба и Хунтелаара вместо Криштиану Роналду. Согласно последнему опросу, участие в котором приняли более 50 тысяч человек, 66% склоняются к первому варианту, в то время как только 34% поддерживают прибытие в «Мадрид» португальца.


Сейчас Глеб находится в расположении сборной Белоруссии, куда получил приглашение от главного тренера Берндта Штанге в первой половине мая. Национальной команде предстоит провести два контрольных поединка: товарищеская игра с Германией состоится 27 мая в Кайзерслаутерне, а матч со сборной Финляндии – 2 июня в Турку. Для канониров Глеб становится уже второй серьезной потерей центра поля после Фламини, ушедшего в «Милан». Восполнить этот пробел Венгеру пока некем, «канониры» вернут из аренды Карлоса Велу, который провел год в «Осасуне», а также являются одним из претендентов на Самира Насри. Неравнозначные замены Глебу.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 593 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
35  
Или на худой конец:

------------Рауль---РвН---------------------

-Робиньо-Диарра-Гаго------Снейдер-

-Хайнце---Пепе-----Каннаваро---Рамос-

----------------Касильяс---------------------


34  
С Робиньо в центре.

33  
Вообще никого нам больше не нужно. dash2 И так всё класс. smile Идеальный стартовый состав:
Рауль РвН

Робиньо

Роббен Диарра Гаго Снейдер

Хайнце Пепе Рамос

Касильяс
+ отдать в аренду Торреса и Бальбоа (атакующих полузащитников и так хватает), чтобы опыта набирались, туда же Сольдадо и Дренте (игроки то классные, но в основу не влезают), продать Савиолу. Особенно Дренте продавать нельзя - бабла то сколько вложили. А кто его теперь купит? Вдруг где-то заиграет.
В нападении на замене: Игуаин + купить Милито.
В полузащите: Гути, Баптишта + вернуть Де ла Реда (опорников мало).
Защита: Марсело, Каннаваро, Метцельдер, Сальгадо.
И посмотрите сколько универсалов - полкоманды.


32  
Viva Real,конечно - лучше пол Европы скупить haha . Времена Флорентино уже не вернутся. Теперь это не прокатит - на Челси посмотри.

31  
Я все-таки не понял, кого берем, а кого оставляем, оставляем Диару и берем (Глеба, Куарежму), ну и можно Диегу в предачу. Прям менеджер какой-то dash2

30  
Jonnhy Blaze
хорошо подметил, но ставить из-за этого крест на Куарежме не стоит, все они приходят из более слабых чемпионатов...

29  
Nizami
Где играет Глеб,а где Куарежма!Разница в уровнях чемпионатов просто гигантская.Обводить всех подряд в Португалии,где средний уровень команд точно ниже нашей премьер лиге,и быть одним из ведущих игроков АПЛ-это 2 большие разницы

28  
Всё, изивини, больше не буду smile

27  
Nizami... dash2

26  
Посмотрел на YouTube несколько видео про Александра, и убедился, что он очень хорош, но стоило посомтреть одно видео про Рикрадо, как Глеб отпал на второй план blush2

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz