Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 22.05.2008
Эсекьель Гарай: «Переход в «Реал» - сон, ставший реальностью»
17:31

Журналисты издания «AS» «выловили» новобранца «бланкос» в Аргентине. В своем коротком интервью защитник выразил свои эмоции и радость от скорого воссоединения с лучшим клубом двадцатого века.


Сейчас игрок «Расинга» находится у себя на родине в Росарио, где восстанавливается от травмы колена, полученной 19 марта в игре с «Хетафе». Представителям испанского издания удалось связаться с новым приобретением «Реала», и в телефонном разговоре Гарай выразил все свое ликование: «Я самый счастливый человек в мире. Играть за «Реал Мадрид» - удовлетворение для любого футболиста. Подписать контракт с командой столь большого ранга - это сон, ставший реальностью, ради которого я работал каждый день. Я вижу лица моих родственников и догадываюсь, что они тоже за меня рады. Мне предоставляется возможность играть на впечатляющем «Сантьяго Бернабеу». Это величественное поле и лучшее из тех, где мне приходилось играть». Несмотря на расстояние которое сейчас разделяет Гарая и Мадрид, он давно знаком с условиями своего перехода: контракт на шесть лет стоимостью в 10 миллионов евро.


Несмотря на страстное желание поскорее одеть «сливочную» футболку, Гарая устраивает жизнь в Сантандере, где также живет его подруга, и где он наилучшим образом устроился за последние несколько лет. Эсекьелю остается провести еще год в рядах «Расинга»: «Если мне осталось провести еще один год в «Расинга», я с радостью сделаю это и буду защищать цвета клуба на полях Европы. Хотя я был травмирован, конец нынешнего сезона выдался для нас сказочным, я добился возможности выступать в Кубке УЕФА со своей командой и подписал соглашение с «Реал Мадридом». Представить лучшее невозможно, а пока я хочу добиться еще более высоких достижений с «Расингом».


Гарай не скрывает того, что его карьера могла продолжиться в другом направлении: «Я был близок к тому, чтобы уйти в «Барселону», но в конечном счете предпочел переход в «Реал».


У Гарая не возникнет проблем, связанных с травмой, и новый сезон в «Расинге» он должен начать, находясь в идеальной форме: «Уже со следующей недели я начну пробежки. Я с каждым днем чувствую себя лучше и, кроме того, стараюсь следить за питанием, чтобы не набрать вес». Центральный защитник выполняет все условия специфического плана работы, подготовленного Хавьером Себальосом, начальником медицинского штаба сантандерцев. Эсекьель ежедневно нагружает поврежденную ногу, а также работает над своей мускулатурой.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 456 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
Парни,что с Колоччини?Может его возьмут на год,пока,уже наш ГАРАЙ в аренде? 4bcd80f30522

5  
С учетом того, что расинг вырвался в кубок УЕФА и команда в Сантандере хорошая, пусть там еще повариться, а через сезон избавимся от Хайнце и Гарай заиграет на уровне ГАЛАКТИКОС avatar507_213

4  
Zofr,не забывай что есть ещё Хайнце который отлично смотрится в центре поля,а на левом фланге могут сыграть и Марсело и Торрес

3  
Я отвечу:
странность в том,что при омоложении линии обороны совершено хорошее приобретение. Фабио уже в возрасте, Метцельдер покинет команду. Всё вроде по плану, но из-за годичной аренды Реал опять остается с голым тылом. Придется покупать еще кого-то. то есть с расчетом на один сезон,так как Гарай рассматривается в основу, Пепе покупался на будущее на скамейку он не сядет. Так вот, покупка на один сезон это антоним слова "сыгранность и стабильность" Поэтому и странно. Вроде и хороший ход, а вроде бы и бесполезный сейчас.

Хотя,конечно,для Лиги Чемпионов,которую мы все целимся выиграть Гарай еще зеленоват.


2  
Он наш,мы просто отдали его на год в аренду,вот и все! А в чем по твоему заключается "странность" этой ситуации?

1  
Странная какая-то ситуация - Гарай вроде наш и в то же время не наш.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz