Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 21.05.2008
Альваро Негредо может оказаться в «Севилье»
17:08

«Это большая команда, а в такой команде хочет оказаться любой», - говорит Альваро Негредо про «Севилью». За год действующий форвард «Альмерии» может пройти путь от игрока «Кастильи» «королевского клуба» до члена одного из сильнейших коллективов Испании. Негредо привлекает предложение андалузского клуба.


Испанский нападающий признается, что ему было бы приятно подписать соглашение с «Севильей», по его словам, «это команда, где можно расти как футболист». Имя игрока уже звучит как одно из возможных усилений севильцев на следующий сезон, и Негредо волнует этот вопрос, хотя он помнит, что права на него принадлежат другому клубу: «У меня есть контракт с «Альмерией», и до тех пор пока их сторона не даст согласия, я не смогу ничего сказать. Правда в том, что это большая команда, а в такой команде хочет оказаться любой». Негредо оставляет на предсезонку вопрос о своем будущем открытым, но никогда не забывает уважать решения своего нынешнего клуба: «Это хорошая возможность и выбор, но пока я ничего не знаю. Посмотрим на решение клуба, что они захотят сделать со мной. Я хочу расти, и «Севилья» стала бы подходящей командой для этого, но посмотрим, как сложится ситуация, если ничего не выйдет, я буду рад остаться в «Альмерии».


В самом деле, Негредо уже находился в Севилье, но пока лишь на мероприятии Хунты Андалузии, где вручались премии лучшим игрокам сезона. Там Негредо пересекся с президентом «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо, хотя, как поясняет форвард,  они «ограничились лишь приветствием, ничего больше». Нужно помнить, что, когда Негредо покидал «Кастилью», мадридская сторона внесла в контракт форварда пункт, согласно которому в течение двух лет клуб будет иметь право на выкуп игрока у «Альмерии» за 4 миллиона евро. Стоимость Альваро для других клубов не окажется выше, но «Реал» будет играть потенциально важную роль в будущем Негредо.


Нападающий, которому в августе исполнится 23 года, в этом сезоне стал полноправным лидером атак «Альмерии», записав на свой счет 13 голов в 37 матчах, один из которых в ворота своего бывшего клуба. Негредо подчеркивает, что его возможные партнеры и соперники за место в составе «Севильи» в лице Фредерика Кануте и Луиса Фабиано нисколько не вызывают в нем опасений: «Конкуренция с самыми лучшими игроками всегда красива и приятна. Также это еще одного доказательство того, что мне есть, куда расти».


Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 358 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
пойдет по стопам кержакова, и перейдет в динамо)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz