Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 19.05.2008
«Спасибо болельщикам» - эмоции и благодарность чемпионов Испании
17:46

25 футболистов королевского клуба стали творцами праздника на «Сантьяго Бернабеу». Подопечные Бернда Шустера принесли «Реалу» 31-ую победу в чемпионатах Испании. После игры с «Леванте» и праздника на поле все футболисты выразили свои эмоции и поблагодарили болельщиков, которые стали их опорой и оказывали поддержку на протяжении всего сезона.


Икер Касильяс: «Эта Ла Лига для болельщиков, они как и мы заслужили этого праздника. Выигрыш трофея Замора для меня большая честь, но я разделяю эту награду со своей командой, которая показывала прекрасную игру на протяжении всего сезона. Без моих партнеров мне не удалось бы достичь этого результата»


Мичел Сальгадо: «Это мой десятый трофей с мадридским «Реалом». И, хотя это уже четвертая победа в Ла Лиге, я праздную её как первую, потому что осознаю, что, возможно, это мои последние победы, и нужно пользоваться каждым моментом. Нет, это не прощание, и я по-прежнему хочу наслаждаться работой в этом клубе, но случиться может все».


Пепе: «Победа в Ла Лиге – награда за усердную работу в течение всего сезона. Наши болельщики были достойны этого успеха и праздника, и сейчас мы будем вместе наслаждаться триумфом».


Серхио Рамос: «Мы хотели создать подобный праздник вместе с болельщиками, отблагодарив их за поддержку в течение года».


Фабио Каннаваро: «Мы очень рады. В конце-концов у нас появилась возможность отметить победу в родных стенах при наших болельщиках. Мы выиграли Ла Лигу как команда и доказали, что ключ к успеху нашего коллектива лежит в единстве. Мы рады возможности порадовать наших поклонников победой в чемпионате».


Мамаду Диарра: «Выиграв Ла Лигу, мы хотели передать атмосферу праздника на «Сантьяго Бернабеу». Мы довольны тем, что разделили победу с болельщиками».


Рауль: «Сезон оказался удачным и положительным для нас. Сейчас приходит время отдыха, и появляется возможность накопить силы для следующей кампании. Нам пришлось ждать последней игры, но мы должны были отметить победу на нашем стадионе».


Фернандо Гаго: «Мы насладились празднованиями в разных местах, но это особенный момент, на нашем стадионе, при наших поклонниках».


Роберто Сольдадо: «Наши болельщики как и мы заслужили эту победу. Это особенный день, пришлось ждать, чтобы отметить Ла Лигу на «Сантьяго Бернабеу».


Робиньо: «Я доволен сезоном, который я провел, и, конечно, надеюсь начать следующий год здесь. Я хочу остаться в «Реал Мадриде» и добиться многих побед в этой футболке. Мы усердно работали, заслужили победу и сейчас очень рады держать кубок в руках. Надеюсь задержаться в этом клубе на долгие годы».


Арьен Роббен: «Этот титул - итог командной работы. Болельщики заслуживали и хотели победы, мы её заработали. Сейчас для многих пришло время думать о чемпионате Европы».


Марсело: «Это была прекрасная ночь, которую мы надеялись провести с нашими поклонниками, отмечая победу в Ла Лиге. Пришло время отдыха».


Хорди Кодина: «Случилось то, что я хотел – играть и дебютировать в составе «Реал Мадрида». Первый матч за клуб пришелся на игру с «Леванте», я благодарен тренеру за предоставленную возможность, в этой игре окупились все мои старания за год. Матч складывался хорошо, мы выиграли, и я доволен. Я слышал в новостях, что могу выйти на поле, и, когда наконец я услышал это от тренера, то совершил прыжок от радости. Я надеюсь, что игроки «Леванте» разрешат свои проблемы и будут смотреть вперед».


Гути: «Ла Лигу выиграть нелегко, и эта победа очень важна для нас. Я был рад отпраздновать победу с болельщиками, заслужившими подобного праздника и чествования. Я был бы очень рад оказаться летом на чемпионате Европы, но может быть получу такую возможность на следующем чемпионате мира».


Ройстон Дренте: «Это что-то гениальное и волнующее. Было особенно приятно выиграть Ла Лигу и разделить радость победы с болельщиками».


Габриэль Хайнце: «Я не хочу завершения этой ночи никогда. Я доволен и переживаю всю атмосферу праздника «Бернабеу» с командой и нашими поклонниками».


Рууд Ван Нистелрой: «Я рад победам в двух Ла Лигах, которые теперь есть у меня. Я надеюсь продолжать проводить прекрасные сезоны с «Реалом» и добиваться новых больших побед».


Хавьер Савиола: «Я рад победе в Ла Лиге и прежде всего тому, что являюсь частью этой команды».


Жулио Баптиста: «Я надеюсь выступать здесь еще много лет, одерживать множество побед в этой футболке и радоваться победам вместе с болельщиками».


Гонсало Игуаин: «Я чувствовал дрожь, когда слышал как на трибунах скандировали мое имя. Эта была великолепная ночь».


Кристоф Метцельдер: «Я очень рад, мы сумели обеспечить титул заранее. Я надеюсь одержать много побед в «Реале» в последующие годы».


Мигель Торрес: «Эти болельщики были эффективны. Они заслужили праздника с нами. Хотя мы были на Сибелес, мы должны были устроить праздник на «Сантьяго Бернабеу», и он получился особенным».


Уэсли Снейдер: «Это был один прекрасный день из особенного года для меня. Выиграть Ла Лигу и иметь возможность отпраздновать победу на «Бернабеу» - это потрясающе. Я безумно счастлив».


Хавьер Бальбоа: «Я рад за всех болельщиков, они были достойны праздника».


Ежи Дудек: «Мы хотели вновь порадоваться нашему успеху с болельщиками. Я доволен и надеюсь, что смогу выиграть здесь еще не один титул».


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 381 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
вы лучшие... я горжусь что я мадридист!

3  
Спасибо Вам за эту победу, парни!

2  
Они в новой форме declare

1  
Не хватает только слов Бернда Шустера 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz