Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 18.05.2008
Бернд Шустер: «Единственная игра, которая может состояться, будет против «Леванте»
11:53
Наставник «бланкос» верит в то, что в воскресенье игроки «Леванте» появятся на поле и не желает рассматривать идеи проведения матча с какой-либо еще командой.

Игра завтра будет несколько странной. Раньше Вы руководили «Леванте». Вы разговаривали с игроками? Что думаете о ситуации, в которую они попали?
Все это вызывает небольшие волнения, мы по-прежнему не знаем, состоится игра или нет. Невероятно, что подобное случилось в Испании. До завтра и вплоть до игры мы не узнаем ничего нового.

Всего двое из Вашей команды будут играть за Испанию. Вас это удивляет?
Все просто, тренер доверяет игрокам, которых всегда берет с собой и которые находятся рядом с ним. Попасть в такую команду очень сложно. Кроме того, не нужно забывать, в нашей команде много иностранных игроков.

Рауль не будет сломлен после постоянных попыток все-таки попасть в сборную и конечную неудачу?
Рауль верил в то, что сможет это сделать, и я думаю после прекрасного сезона он заслуживал вызова в сборную. Он был готов к тому, что не получит приглашения, поэтому сумел успокоиться и чувствует себя нормально.

Клуб предлагал альтернативы соперника, если «Леванте» не будет играть?
Нет. Единственная игра, которая может состояться, будет против «Леванте». Если игру отменят, то мы только отпразднуем свой чемпионский титул.

Почему «Реал Мадрид» не может попросить «Леванте» проявить уважение и сыграть на «Сантьяго Бернабеу»?
Нужно сделать много вещей, чтобы обратить на себя внимание, находясь в такой ситуации. Они проявляли себя профессионалами во всех предыдущих матчах, и я надеюсь, они выйдут на поле сегодня, как делали это в других встречах. Я знаю, игра против «Реала» имеет большой резонанс, но у них были другие игры, где они могли добиться большего, выполнив свои задачи.

Кодина будет играть?
Я хотел бы этого. Я хочу предоставить ему шанс проявить себя, как неделю назад Дудеку. Невероятно смотреть на их кропотливую работу в течение целого года, хотя они понимали, что будут совсем немного играть. Я надеюсь, Кодина получит свое вознаграждение.

Были ли у вас при работе с «Леванте» подобные проблемы?
Как и у всех клубов, у нас были свои заботы, но они никогда не касались зарплаты. Ранее в этом клубе таких ситуаций не возникало.

Что вы думаете о слухах, согласно которым Робиньо может стать частью сделки по приобретению Криштиану Роналду?
Робиньо не собирается уходить. Он и Роббен очень важны для нас на левом фланге. Мы должны прогрессировать тем, чем располагаем на данный момент, так как собираемся выиграть Лигу Чемпионов. Поэтому я верю в то, что Робиньо будет играть у нас.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 261 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz