Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 14.05.2008
Кристоф Метцельдер: «У меня есть от двух до трех недель, чтобы набрать форму»
19:05

Будущее соперника «Реал Мадрида» по воскресному матчу находится в подвешенном состоянии. Что думает команда?

Сейчас мы думаем об игроках «Леванте», они такие же игроки и защищают свои права. С нашей стороны мы поддерживаем их и надеемся на скорейшее разрешение этой ситуации. Мы хотим играть в воскресенье, чтобы закончить Ла Лигу и этот прекрасный сезон, и, конечно, пользуясь случаем, в присутствии наших болельщиком получить чемпионский титул.


Как Вам кажется, что произошло в так называемой «Liga de las Estrellas»?

Я не знаю всей ситуации, которая сложилась в «Леванте». Мне трудно сказать об этом что-либо еще. Самое важное - судьба игроков, и я надеюсь они смогут упорядочить свое положение.


Как Вы чувствовали себя в Сарагосе после почти полугодового отсутствия в этом сезоне?

Я находился в хорошем состоянии. Матч был тяжелым, и борьба шла до конца. Я сыграл без беспокойства и проблем, и рад своему возвращению на поле.


Все это время Вы были злы?

После травмы для футболиста главное - тренировочное поле и игровая практика. Мне не везет с травмами, но сейчас я удовлетворен тем, что могу снова играть.


Из-за травм в этом сезоне Вы практически не играли. Думаете, в следующем году Вы будете важным игроком этой команды?

У меня лично есть надежды, что я проведу прекрасный следующий сезон. Я надеюсь, что смогу тренироваться, а здоровье позволит помогать команде больше, чем в этом сезоне. Для нас это будет тяжелый год, потому что такие соперники как «Барселона», «Валенсия» или «Севилья» не стоят на месте и становятся лучше.


Сможете ли Вы выступить на чемпионате Европы после этого сезона?

Я много говорил с главным тренером и остальными. Сейчас я нахожусь в хорошем состоянии и думаю, нужно спокойно двигаться вперед. У нас единые идеи, я думаю я являюсь важной частью этой сборной. Я провел много матчей в отборочном турнире чемпионата Европы и надеюсь набрать оптимальную форму до июня.


Потеря ритма сказывается на Вас? Вы довольны своим физическим состоянием?

После четырех месяцев, пропущенных из-за травмы, логично, что мне не хватает сил, сопротивления и скорости, но все это нормально, это детали. Я очень хорошо чувствовал себя на поле в Сарагосе после недели работы в общей группе. Я проделал большой обьем работы с прекрасными физиотерапевтами, и сейчас у меня есть от двух до трех недель, чтобы прогрессировать и набрать форму.


В пятницу Луис Арагонес назовет свой список игроков на чемпионат Европы. Всего двое в команде стали чемпионами Испании. Вас затрагивает этот вопрос?

Я работаю с ними каждый день. С Раулем, Гути и другими и могу сказать, что они заслуживают поездки на чемпионат Европы. Я не могу понять этого решение, но его принимает тренер, и оно не принадлежит мне.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 311 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
Тупой и в Афкике тупой! Все зависит от личностей!

3  
Да провалится Испания без РАУЛЯ!!!

2  
BRaTaN, может этот "тупой" тренер приведет сборную к чемпионству и в этом случае никто не будет винить его за то что не взял Рауля. Но я тоже за то чтобы нашего капитана взяли на Евро

1  
Если Рауля не возмут в сборную! Не буду болеть за Испанцев, как можно болеть за ту команду у которой тренер ТУПОЙ! dash2 declare

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz