Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 14.05.2008
Гути, Метцельдер и Баптиста поддержали Рауля перед оглашением заявки Испании на Евро
18:24
Гути, Кристоф Метцельдер и Жулио Баптиста поддержали Рауля перед оглашением заявки Испании на Евро-2008. Луис Арагонес свое слово скажет в пятницу и предпочтение скорее всего будет отдано Давиду Вилье, Фернандо Торресу и Даниэлю Гуйсе - последний, забив в текущей кампании 26 голов, скорее всего станет лучшим форвардом Испании этого сезона.

Гути:
«Я должен посмеяться над этим, так как этот вопрос мне задавили очень много раз. Заявочный список сборной на Евро, который Луис Арагонес обнародует в пятницу, очень важен, но ко мне он не имеет никакого отношения. Я надеюсь, что разрешится история с Раулем. Все мы, испанцы, гордые, и все хотели бы играть на Евро. Я думаю, что Рауль провёл отличный сезон и мог бы попасть на чемпионат Европы, но Арагонес практически сделал свой выбор, тем самым усложнив ситуацию».
«Несправедливо, если Рауль не поедет. В Испании очень много футболистов, которые заслуживают вызова в сборную, но только ограниченное их число может в нёё попасть. Если Рауль не поедет на Евро, то у него выдадутся длинные каникулы, и он сможет больше времени проводить с детьми».

Кристоф Метцельдер:
«Рауль - лидер этой команды и этого клуба, но вот для сборной Германии будет только лучше, если такой игрок как Рауль не поедет на Евро. Он сделал всё, что требуется, провёл хороший сезон, забил много мячей. Он должен попасть на Евро. Рауль настоящий атлет и футболист и хочет оказаться на Евро».

Жулио Баптиста:
«Рауль провёл хороший сезон и мог бы поехать на Евро с остальными членами команды. Он чувствовал успехи национальной команды страны, и если он не сделает этого вновь, то это по вине тренера. Ситуация сложная, но я бы взял его в команду».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 536 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Теперь Арагонес - мой личный враг. Рауль - просто умничка и всегда им будет. Я всё равно буду болеть за Испанию, но если бы в сборной был Рауль я бы меньше сомневалась в их успехе на евро.

10  
А тебя в таком случае надо назначить тренером сборной Испании. Ведь ты все знаешь. Кроме грамматики русского языка.

9  
Рауль- единтенный шанс Испании(если они хотят добится чего-либа в футболе) avatar507_213

8  
А тебе лутше промалкивать. Как это так, если тренер не знает что он делает, лутше всего вмешатца его дела.(если можно назвать это делом)

7  
Я бы посоветовал Гути, Мельту и Бапу заниматься своим делом и не лезть с советами к Арагонесу. Выбор футболистов в заявку - исключительно прерогатива тренера сборной. Именно он определяет тактику и отвечает за результат. Где это видано, чтобы тренера вынуждали взять в сборную того или иного игрока. Если наставник пойдет на такое, то грош ему цена.

6  
Рауль, Рамос, Касильяс!!!

5  
Борис респект. Мое мнение сборная лучше будет играть с ЛЕГЕНДОЙ на поле, сами представте, когда кумир рядом с тобой(уверен каждый из них хотел бы стать как Он) Ты стораешься лучше играть!

4  
Буду желать успеха Сб. Испании на ЕВРО и без кэпа, но всеравно не понимаю, почему так сложно взять его хотя бе на скамейку...

3  
Как болельщик Реала, конечно, хочу попадания Рауля на Евро.

Но....
за результат отвечает тренер
и также
тренер отвечает за результат

а не за достижение результата конкретным набором футболистов.
Т.е. выбор футболистов - это и является одной из основных задач тренера сборной, который в отличие от клубного тренера не ограничен в выборе футболистов. Так же в отличии от клубного тренера он не может долгое время выстраивать игру команды.

Поэтому объвинять или советовать "дедушке" взять Рауля - всё равно что лишить его тренерских полномочий.


2  
Борис,сильно сказал. Не без иронии и сарказма,молодец. +1

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz